5 ноября 2014 Мой день сегодня начался не айс....проснулась я от мысли, что вчера с вечера закинула белье в машинку и забыла его достать...А следовательно, джинсы, которые планировала одеть- сырые... Ррррр... А потом еще и фен сгорел...И молоко убежало... и на улице похолодало... и вообще, после 4 дней отдыха на работу идти абсолютно не хочется... ..а все потому что ты с самого утра старые фотографии не полистала Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Олечка! С этими выходными все у тебя пропустила! Не буду теребить прошлое, ведь у нас у всех впереди только хорошее!!!! Мы с мужем после всех последних событий говорим "Значит так и должно быть, меня это чему то научило" Работы оформлены просто замечательно. Лошадка чудо как хороша, скоро она тебе подыщет самую лучшую вакансию. А зимушка мне тоже показалась без паспарту какой то не такой, а потом я поняла, что ее ничто не держит, рама продолжает снежок, блестит, работа как будто не оформлена и сейчас снег начнет падать прямо на пол, мне нравится!))) А что там с чайничком, ведь времени то опять много?))))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 А что там с чайничком, ведь времени то опять много?))))) шьётся тот чайничек. В первую очередь шьется Еще бы меньше времени в интернете проводила, может чего бы уже и показала в том чайнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Дык.. я ж не знала!!!!! На интернет времени утром вааааще нет! А то б какой день получился, ах! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Дык.. я ж не знала!!!!! На интернет времени утром вааааще нет! А то б какой день получился, ах! Молодца Танюха!!!!! Пока ты шутишь всем невзгодам назло все у тебя будет вверх пистолетом! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Доброе утро Переставляю пяльцы дабы зацепить левый угол целиком и заодно порадую вас продвижениями в Чайничке. Шью частичным подбором. В зеленых оттенках возникла неожиданная проблема. Самый светлый оттенок зеленого в переводе с ДМС в Гамму оказался почти желтым и стал выбиваться из общей картины. Сначала хотела выпороть, а потом решила пройтись по нему полукрестом в одну нить зеленым на пару тонов темнее. Так мне нравится больше. Но каким способом шить дальше я пока для себя не решила. Vereena, kas_julia, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Оля, получается очень красиво! Я уже зареклась шить переводом в гамму((( Но ты найдешь лучший вариант, может быть смешать желтый с зеленым? А потом плавно перейти на один зеленый? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Но ты найдешь лучший вариант, может быть смешать желтый с зеленым? А потом плавно перейти на один зеленый? ежели сразу не бросились в глазки эти зеленожелтые кусочки значит усё нормально и продолжим двигаться в том же направлении. пасипп..помогла I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Оль, мне тоже нравится! И мое мнение как у Наташика- смешать. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Оль, мне тоже нравится! И мое мнение как у Наташика- смешать. ..уже блендю.. Человек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 И мне очень нравится и нигде глаз не режет! Замечательно получается)))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 нихто не в курсе где можно раздобыть вдохновения для домашней работы? Шестой час подряд настраиваюсь на нее и ни на шаг не продвинулась...Беда.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 ..уже блендю.. Ай, молодца!! нихто не в курсе где можно раздобыть вдохновения для домашней работы? Шестой час подряд настраиваюсь на нее и ни на шаг не продвинулась...Беда.. Ты ж свободна... успеешь еще! Теперь по принципу можно: хочу халву ем, хочу пряники....ну и с уборкой примерно так....иди, чай попей пока, а потом и настроишься! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Ты ж свободна... успеешь еще! Теперь по принципу можно: хочу халву ем, хочу пряники....ну и с уборкой примерно так....иди, чай попей пока, а потом и настроишься! За утро прикладывалась к чаю четырежды. Два раза с бутером, а потом с печенькой. Не настраивается пока.. ОльгаТольна и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 нихто не в курсе где можно раздобыть вдохновения для домашней работы? Шестой час подряд настраиваюсь на нее и ни на шаг не продвинулась...Беда.. Я обычно жду прихода "домашней феи"... она кааак прийдет, как по башке стукнет, и все! Сразу очень хочу убираться (да так, чтоб до сверкания и блеска), готовить (и не просто так, а чтоб пять перемен блюд) и вообще примерной хозяйкой быть... жаль, что видимся мы с ней нечасто , а то я б к тебе заслала в командировку... Vereena, kas_julia, Человек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Я обычно жду прихода "домашней феи"... ... жаль, что видимся мы с ней нечасто , а то я б к тебе заслала в командировку... Ох, я б с ней тоже познакомилась бы) Сэйко и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Ох, я б с ней тоже познакомилась бы) Она у меня ветреная девица... и вредная, да... инквизиторша недоделанная ... как прийдет, никакого сладу с собой нет - шкафы для бумаг-одежды разбираются, по полочкам раскладываются, мебель с целью полы помыть под ней двигается, из всех углов-щелей пыль выметается, окна-двери намываются и так без перерыва на поесть-посидеть часов пять-шесть... бррр... как вспомню - вздрогну ... как раз на прошлых выходных последний приход был... я свою кухню ТАКОЙ чистой с момента окончания ремонта, по-моему не видела (лет пять уже) Vereena и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Ох, я б с ней тоже познакомилась бы) О! А всего-то стоило на минуту отвлечься.. В очередь... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 нихто не в курсе где можно раздобыть вдохновения для домашней работы? Шестой час подряд настраиваюсь на нее и ни на шаг не продвинулась...Беда.. Я научилась полностью доверять организму. Чего организм хочет, значит, в этом у него потребность. Хочет - чистоту наводит, хочет - беспорядком наслаждается. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Я научилась полностью доверять организму. Чего организм хочет, значит, в этом у него потребность. Хочет - чистоту наводит, хочет - беспорядком наслаждается. Организма моя готова вторить твоему день и ночь, Марсанна, но мужнина - за 10 лет совместной жизни приучена к чистоте, уюту и всегда готовому ужину. Вчерашний раскардак в квартире был не без усилий списан на мое, якобы разбитое последними событиями, душевное состояние. Меня терзают смутные сомнения, что сегодня этот номер не пройдет ОльгаТольна, Наталья2013 и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Тогда бегом с тряпкой, а то муж придет - выволочку устроит , и никакие объяснения по поводу душевного раздрая не помогут А потом с чистой совестью да за иголочку Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Она у меня ветреная девица... как раз на прошлых выходных последний приход был... я свою кухню ТАКОЙ чистой с момента окончания ремонта, по-моему не видела (лет пять уже) точно, мне тоже такую надЫ)) О! А всего-то стоило на минуту отвлечься.. В очередь... Ну че ж.. ради такого дела Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Я обычно спасаюсь красивыми тряпочками, возьмешь, а она такая мягенькая, пыль протрешь, а уж остальное само как то моется)))) Хотя всегда убираюсь по настроению, тоже бывает такая дурная заскочит, все местами поменяю, приберу, муж только придет с работы и жалуется, что он опять не знает где что лежит)))) Vereena, Сэйко и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Оленька, прости, пропустила все за этими праздниками! Настраивайся только на хорошее, сейчас неудача, зато впереди где-то обязательно ждет большая удача. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 О! А всего-то стоило на минуту отвлечься.. В очередь... ооо, за таким добром и я очередь займу, ладно? Раз уж фея непостоянная, так пусть с пользой по стране путешествует)))) Сэйко, monstrochka и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение