Опубликовано: 2 сентября 2014 Ну, в вышивательном мире, наверное не так часто встретишь вышивальщицу, которая хотя бы раз не встречала вышитых работ, созданных по схемам дизайнера Натальи Дубровой, более известной на весь вышивательный Интеренет под ником Kot Obormot http://kot-obormot.gallery.ru/ - страничка на Галерее. http://ok.ru/profile/93934001452 - Страеичка на Одноклассниках. http://vk.com/jaschtschik - группа ВКонтакте lvvoron, Пикусёнок, Ginger_mama и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 У меня есть работа этого замечательного дизайнера- "Малиновая моль"! Очаровательная голопопая любимица)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 У меня есть работа этого замечательного дизайнера- "Малиновая моль"! Очаровательная голопопая любимица)) О, я эту моль обожаю, только в планы не впихнуть, жаль Тань, а положи сюда фото, если не сложно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 О, я эту моль обожаю, только в планы не впихнуть, жаль Тань, а положи сюда фото, если не сложно! С удовольствием! Ginger_mama, lisichka, Лита и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Новинка! схема For Lena Lawson lubasha0703 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Я тоже шила одну работу по дизайну котика. Просто влюблена в неё! Ещё раз хочется сказать спасибо за прекрасные схемы!!! Каори, 9185741670, Caragal и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Я тоже шила одну работу по дизайну котика. Просто влюблена в неё! Ещё раз хочется сказать спасибо за прекрасные схемы!!! ОООО!!! Так это ее эльфики! А я в схемах не увидела на Галерее!, а ведь искала в свое время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 "Мокошь" Rezavy, Каори и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Что-то я никак не разберусь, как приобрести схему с эльфиками...( Пожалуйста, подскажите, кто уже покупал!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Что-то я никак не разберусь, как приобрести схему с эльфиками...( Пожалуйста, подскажите, кто уже покупал!! Марина, в первом сообщении темы есть ссылка на страничку дизайнера в Галерее, полагаю оптимальным будет написать Наталье сообщение с вопросом на предмет приобретения схемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Peacock garden размер - 93 на 150 крестов количество цветов - 16 цветов (в данном варианте) типы стежков - полный крест, бэкстич Схема сделана по эскизу ювелирного украшения. topaz и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 "Рождественские хлопоты" размер 119 на 141, неполный зашив, полный крест, полукрест, четверть крест, бэк, 36 цветов. В отшиве можно (и нужно) использовать металлик, елочку можно отшить мохером (для пушистости) Пикусёнок, В@ниль, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Отдают на первый отшив! topaz, чеба и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 For Lena Lawson topaz, Каори, 9185741670 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 "Снеговики" 100 на 160 крестиков, полный крест, полукрест, четвертинки, бэк, бисер, фр.узелки, 22 цвета Юла, Пикусёнок и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 "Снеговик" 73х90 крестиков, полный крест, бэк, фр.узелки 25 цветов дмс Maricha, Пикусёнок, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 "с любовью!" Whiskers, Каори и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Размер 83 на 42 крестика, 10 цветов (в том числе 2 металлика), полный крест, полукрест, четвертькрест, бэк. для проекта Картель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Увы, нашла только сам отшив, эскиза схемы нигде не видела, работа пользователя fabuletta http://fabuletta.gallery.ru/ на галерее: Шикарный лис, правда, в отшиве лицо вышито петитами, в схеме - не петиты) monstrochka, Камма80, ns-milkevich и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 For Lena Lawson Пикусёнок и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Подарок! (ссылка для скачивания под фото на галерее) ns-milkevich и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 схема бесплатная, скачать можно на Галерее.ру (ссылка под фото) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 "Божьи коровки" Общий размер семплера 234 на 233 крестика полный крест, бэк, фр.узелки, 23 цвета дмс Размер каждого сюжета примерно от 30х30 крестиков Лита, Oksana7, yult и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение