2 февраля 2018 И, надеюсь, окончательный вариант Vika71, monstrochka, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 В 02.02.2018 в 12:08, mamatata сказал: И, надеюсь, окончательный вариант Размер: 191*125 крестиков Количество цветов: 26 (19 чистых , 7 блендов) Техника: счетный крест, полукрест. Желающих на первый отшив не будет? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Осталось совсем немного до новой девушки Lenara, kreolka, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Скрипачка готова к отшиву. чеба, оленек, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 И черничка тоже будет ждать своей очереди на отшив monstrochka, Vika71, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Котя на охоте kas_julia, alex_sterh, Аленка-2 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 В воскресенье зашла в гости к одноклубнице. Она порадовала меня процессом пионов! Правда, основа не голубая, но цветы получились, это я могу уже сказать с уверенностью Аленка-2, kas_julia, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 И снова воскресенье и... готовая работа! оленек, Catopuma, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Черника. Размер 200х118 крестиков. 33 цвета, ДМС. Крест Аленка-2, Пумочка-13, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Оформила свои работы по моим схема знакомая. Канва на колокольчиках была какая-то вытянутая и колокольчики точе сузились и вытянулись. nataly206, Хозяйка смешных зверей, PrimaN и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Красиво и органично получилось! оленек и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 2 минуты назад, Аленка-2 сказал: Красиво и органично получилось! Я считаю, что очень органично удалось объединить разные работы в одну композицию. Оформление абсолютно одинаковое и чудесным образом сочетается с разной цветовой гаммой всех трех работ. Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Квакерболл из элементов хардангера и шовчиков. Минибол из шовчиковых элементов, Ветер, чеба, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 kas_julia, Vika71, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Добавлены в продажу и участвуют в акции Незабудки и Нарциссы kas_julia, monstrochka, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Мимозы. Размер 171х180. 27 цветов (из них 4 бленда), ДМС. Крест, полукрест. kas_julia, alenazo, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Черника доступна для покупки monstrochka, МарСанна, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Как не присоединиться к черной пятнице? Практически никак! 27 ноября скидки на все схемы 60%! pellbell и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Купила сегодня схему "Котька", но она к сожалению неполная. В ней две страницы, на второй ключ, на первой схема, но в высоту там должно быть 138 крестиков, а схема только до 100 крестика. Не пойму, то ли у меня файл как-то неправильно открывается, то ли там просто не хватает страницы. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 4 минуты назад, Юлиа сказал(а): Купила сегодня схему "Котька", С автором связались, подождите немного, выясним) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 8 минут назад, Юлиа сказал(а): Купила сегодня схему "Котька", но она к сожалению неполная. В ней две страницы, на второй ключ, на первой схема, но в высоту там должно быть 138 крестиков, а схема только до 100 крестика. Не пойму, то ли у меня файл как-то неправильно открывается, то ли там просто не хватает страницы. Дгбоый день. Доберусь до компа с файлами и сразу напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 17 минут назад, Юлиа сказал(а): как-то неправильно открывается Юлия, смотрите почту, кинула вам файл еще раз. Видимо произошел какой-то сбой при скачивании. Все файлы на сайте проверила - целые. Если что-то не так, пишите снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Огромное спасибо! Так оперативно ответили и все исправили, я очень благодарна. Сразу же начну вышивать этого классного персонажа моей любимой книги! monstrochka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Только что, Юлиа сказал(а): Огромное спасибо! Так оперативно ответили и все исправили, я очень благодарна. Сразу же начну вышивать этого классного персонажа моей любимой книги! Юлия, все открылось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение