Опубликовано: 2 сентября 2014 Мой новый процесс Anchor-Maia 01179, Sunlit Stream Horses http://www.stitch.su/anchor/01179 Долгожданные лошадки в процессе с 21 августа 2014г. , набор просто великолепный, мне очень понравился, в наборе идет аида 16, нитковдеватель, игла, мулине, схема на четырех листах, ни чуть не испугали 3/4 крестики, можно сказать мне они очень понравились, канву я оставила оригинальную, не меняла. Это моя первая большая работа размер 30х40 вулф.bmp Каори, ole4k@, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 О, какая красота шьется Легких крестиков Nailya777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Nailya, привет! Очень красивый процесс! Обожаю лошадок! Желаю быстрой иголочки, с нетерпением буду ждать продолжения! Nailya777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Спасибо Девочки, самой очень нравится, лошадки просто шикарны zefir157, I_avis и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Вот еще одна вышивка на красной канве, белое сердечко, добавлю снизу имена и дату нашей свадьбы, что то типа метрики получится ) Каори, вишенка аллая, zefir157 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 О, эти кони!!! Они моя мечта Легких и приятных крестиков Nailya777 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 О, эти кони!!! Они моя мечта Легких и приятных крестиков Даа..я когда их увидела сразу влюбилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Привет, Наиля! Классные процессы! Nailya777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Привет, Наиля! Классные процессы! Приветик ) спасибки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Мой новый процесс Anchor-Maia 01179, Sunlit Stream Horses http://www.stitch.su/anchor/01179 Долгожданные лошадки в процессе с 21 августа 2014г. , набор просто великолепный, мне очень понравился, в наборе идет аида 16, нитковдеватель, игла, мулине, схема на четырех листах, ни чуть не испугали 3/4 крестики, можно сказать мне они очень понравились, канву я оставила оригинальную, не меняла. Это моя первая большая работа размер 30х40 вулф.bmp Продолжаю вышивать Лошадок, к ним нареканий нет все шикарно, и одновременно вышиваю Мамину чашку мой первый Дим, впечатление конечно разные от Дима, плюс-это конечно шикарный дизайн, схема. Минусы очень жесткая канва, иглы в наборе не проходят через канву, пришлось подбирать иглы, все пальцы смозолила ) очень жестко идет эта малютка вишенка аллая, Наталья2013, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 С продвижением в лошадках А Димовские малютки они такие, гораздо коварнее больших голдов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Хорошо продвигаешься! Скоро можно будет сложить две наши половинки, и получится одна полная картина ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Привет Наиля! Красивые процессы, сердечко и лошадки прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение