Опубликовано: 3 сентября 2014 Добрый день, дорогие товарищи по нитке и иголке! Решила присоединиться к Вашему дружному коллективу. Peppi, BlueeYeS, natalya.petkaleva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Еще несколько картинок. Фактически начала вышивать с лета 2009 года. Были перерывы, но к иголке все равно тянуло. Вот теперь не могу остановиться BlueeYeS, ss-kostenko, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Света, работы чудесные, одна другой лучше. Добро пожаловать в нашу теплую семейку! natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Меня покорил паровозик!Он просто восхитительный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Светлана, замечательные работы!!! Сирень шикарная и сова мне очень понравилась!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Замечательные работы! Мне понравились особенно обнимающиеся коты и тигр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение