28 марта 2015 от тебе не спится) Дык я ж теперь по субботам к 7 утра в бассейн ползаю И, кстати, взаимно! тебе то чего в субботу не спится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 А что за фирма такая "Lena Lawson Needlearts"? Смотрю ей все продают права на схемы.Они наборы делают или просто перекупщики? Вроде наборы продают... Вот, то, что написано у Екатерины в подписи к схемам, разрабатываемым для них: "Фирма Lena Lawson Needlearts теперь принимает заказы и по России, система оплаты через paypal.com или Western union. Если такой способ не подходит, то вы всегда сможете выбрать другой, по всем вопросам обращаться по адресу netsitesinc@yahoo.com. Пишите по русски) все вопросы решаемы Теперь возможен заказ наборов на канве с принтом, на выбор канва или равномерка" сходи, если хочешь на их сайт, я как то не очень вопросом интересовалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 И, кстати, взаимно! тебе то чего в субботу не спится? у меня организм вредный) я всегда так встаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 у меня организм вредный) я всегда так встаю) ... фи... ... хотя, мда ... это говорит человек, теперь встающий по субботам без десяти шесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 я и то в семь встала!) Ха! я в семь уже активно делаю вид, что умею плавать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Для фирмы "Lena Lawson Needlearts" Каори, lyublyanka и Немона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Для фирмы "Lena Lawson Needlearts" Разработки для фирмы "Белоснежка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Для фирмы "Lena Lawson Needlearts" Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Для фирмы "Lena Lawson Needlearts" lamina-65 и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение