12 ноября 2009 у вас очень много вышито собак ) и вообще много красивых работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 большое спасибо за оценку моих работ.. вышиваю я уже больше 10 лет... это не все работы, атолько то что осталось на фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 очень красивые работы, особенно понравилась кухонная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 У Вас очень интересные работы. Мне все понравились и возник вопрос. Кто делал схемы на боксеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 У Вас очень интересные работы. Мне все понравились и возник вопрос. Кто делал схемы на боксеров? сама делала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 сама делала... Ого! Да Вы мастер! У меня бордос, хотела его вышить, но как то не сложилось у меня с производством схем . И собаки у Вас очень красивые. Покажите их в "наших питомцах".Был у меня боксер, тож рыжий, а вот тигровых не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 Боже! ЛендГрейп, это же фантастика какая то! Столько работ! Собаки просто поразили! Вы мастер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 замечательные работы! собаки хорошо получились, натуралистично. вы молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 Очень понравились ваши работы!Вы молодец,что сохранили бабушкин орнамент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 Мне тоже очень понравились Ваши работы! всё такое красивое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 Очень красивые и оригинальные работы! Боксерчики такие симпатяги! Очень понравились работы, которые у вас на кухне, многоэтажные. Прикольные такие, особенно бетербродик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 ЗдОрово! Собаки чудесные, как живые. Я в полном восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Присединяюсь ко всем вышеперечисленным восторгам! Работы просто заглядение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Ого! Да Вы мастер! У меня бордос, хотела его вышить, но как то не сложилось у меня с производством схем . И собаки у Вас очень красивые. Покажите их в "наших питомцах".Был у меня боксер, тож рыжий, а вот тигровых не люблю. Позвольте, позвольте и почему это тигровенькие не нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Впечатляет Мне очень Бонита понравилась, похожа на мою собаку.Карпы,супер подарок,благополучие ни когда не помешает.И кухонная серия понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Ничего себе, можно целое генеалоническое древо составить Очень интересные работы для кухни, такие озорные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение