Опубликовано: 3 сентября 2014 Чудесные схемы от Дарьи Ушакова, имя которой уже упоминалась в рамках темы "Картель дизайнеров" http://brightangel.gallery.ru/ - страничка на Галерее http://vk.com/id7737219 - профиль ВК https://vk.com/pattern_by_gekiss_and_ba - группа ВК Instagram @brightangel93 Rezavy, Wian, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Вот и котов купила. Кота в холодильнике руки чешутся начать прямо сегодня Не знаю, удержусь ли, развела кучу процессов. А тут тааакие мышки))) veravas, Alina1989, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 я тоже к ним присматривалась, но усилием воли вспомнив про борьбу с хомякозом решила не акцентрировать внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Вот и котов купила. Кота в холодильнике руки чешутся начать прямо сегодня Не знаю, удержусь ли, развела кучу процессов. А тут тааакие мышки))) ААА, клевые!!! Сама на них смотрю, у меня сестра большая любительница моих работ и кошаков... особенно рыжих!... но впихнуть их некуда, так что буду любоваться отшивами у других я тоже к ним присматривалась, но усилием воли вспомнив про борьбу с хомякозом решила не акцентрировать внимание А че, это и не хомякоз вовсе, а всего лишь схемки... И цены относительно средней стоимости наборов невелики, так что жаба даже не почешется... ну или немного почешется и успокоится kuksikd и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Кошарики супер! Я купила схемку того, что в холодильнике рано или поздно и до него доберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Девочки , вы СОБЛАЗНИТЕЛЬНИЦЫ!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Девочки , вы СОБЛАЗНИТЕЛЬНИЦЫ!!!! мы стараемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Очень приятно обнаружить свою темку, и то что тебя замечают. А еще мне хотелось рассказать, что Холодильник, Пупундеры и кладовка жили со мной 4 дня на формуле. в живую красота) Евгения Чичкова, Пикусёнок, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Рада видеть у нас на форуме) забегайте почаще) Думаю девочки на выставке не могла не обратить внимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Дарья, спасибо Вам большое за Ваше творчество! Очень рада, Вас видеть на нашем форуме! Обязательно заходите! Стараюсь отслеживать обновления в Галерее и оперативно сообщать о них нашим участникам, но вдруг захотите чем поделиться еще! мы всегда будем рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Дерево размер 70*76 по иллюстрациям Ato Recover Чивава, Татуся, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 по малышам готовым на данный момент только двое непредставлены здесь) пожалуй исправлю снежинка мостик под дождем Чивава, Татуся, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 "Весна" kuksikd, Caragal, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 "Мопед" - 150*64 - 42 из них 3 бленда. - крест, полукрест, бэкстич, петиты, узкокрестики Художник - 100*105 - 30 из них 1 бленд - крест, полукрест, бэкстич, петиты. Пикусёнок, Maury, topaz и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Для буклета "Дамские штучки" от Картели Дизайнеров kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Whiskers, bukina88, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Кот "Наглость" (в двух вариантах) 108х124 крестика, 32 цвета + 14 блендов, ДМС. Крест, полукрест, бек-ститч, петит, фр. узелки kreolka, kuksikd, zagadka80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Я купила этого наглого кота, курящий вариант! :-) Он мне сразу понравился, но дома повесить его негде, а мужу показала, он сказал, что на работу заберет и там ему достойное место найдется. В общем, я рада, как ребенок. Пикусёнок, Simple_Button и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Мне кажется, у курящего котэ больше поклонников, нежели у некурящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Мне он тоже нравится, надо брать!!! Только вот дома такого не повесишь, придется на работу забирать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Мне кажется, у курящего котэ больше поклонников, нежели у некурящего Нее, я бы некурящего купила! Это все муж.:-) А еще мне газета очень понравилась, опять же, как для него! Классный кошак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 "Душ" grumik31 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение