10 октября 2014 Продолжаю работу над травками от Тэи..становится уже тяжеловато вышивать)) очень нравится результат, который вырисовывается, но впереди большие куски монотонной работы над листочками у основания. Сказажу честно, еле сдерживаю себя, чтобы не взяться за какой-нибудь новый наборчик и отдохнуть от этой работы. Но желание поскорее закончить этот полевой букет пока перебарывает=) Каори, Zaia, svitsonya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 О, на тебя потихонечку распространяется вирус размножения процессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 О, на тебя потихонечку распространяется вирус размножения процессов Все, я сдалась. Взялась за крыжовник))) Как же приятно повышивать тоненькой иголочкой по маленькой тканюшке на маленьких пяльцах))) И такой красивый листик уже вырисовывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Марина, какой красивый процесс с травами - как настоящие получаются! Предвкушаю крыжовник и инжир) Да и деревеньку тоже) легких крестиков и море удовольствия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Все, я сдалась. Взялась за крыжовник))) Как же приятно повышивать тоненькой иголочкой по маленькой тканюшке на маленьких пяльцах))) И такой красивый листик уже вырисовывается! Крыжовник - это вещь, его очень приятно вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Ну вот, в нашем полку многостаночников прибыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Марина, а хде крыжовник???? Хотим лицезреть))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Марина, а хде крыжовник???? Хотим лицезреть))) И травушки законченные хде?? Их тоже хотим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 С новым процессом! Думаю, что переключение внимания только прибавит сил на очаровательные цветочки от Теи. Как же они мне нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Я тоже когда-то пыталась не поддаваться вирусу размножения процессов, но не устояла... Травки очень красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Ой давно я тут не появлялась, айайяй.. Но это совсем не значит, что я забросила вышивать! Итак, на сегодняшний момент я все еще продолжаю работу над полевыми цветочками от Теи, вышиваю уже самые нижние (они же самые большие по кол-ву крестиков) листы. Наверное, если бы я не отвлекалась, уже бы давно смогла закончить ее, но...зато все в удовольствие. Надоело - отложила, занялась другой вышивкой, и вернулась потом с желанием и энтузиазмом)) Таким образом, я уже вышила крыжовник, осталось только доделать обводку...она меня немного затормозила, потому что распечатывала схему черно-белую, поэтому обводку делаю глядя на компьютер, а это не очень удобно и быстро утомляет. Но без бэка работа вышилась очень быстро, буквально неделька, да и вышивать крыжовник одно удовольствие)) А еще я заканчиваю в то же время работу над своими часами-яичницей. Работа очень простая и оооочень монотонная. Но результат мне нравится, тем более я изначально для своей кухни приобретала набор (ура-ура, я наконец начинаю оставлять свои работы себе любимой), поэтому процесс идет хорошо. Фотографии позже обязательно выложу всех своих трех вот-вот-вот законченных работ) А еще я поняла, что у меня накапливается кучка неоформленных работ, которые надо бы наконец достойно обрамить. Но нет у меня в городе хорошей багетки, никак( деревянным вообще только одна фирма занимается.. Поэтому коплю, заканчиваю все работы и в январские праздники еду в Питер, а заодно хочу передать работы в мастерскую Айвара. Такие вот новости и продвижения) Фото выложу скоро-скоро! Морская и svitsonya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Да, действительно, ты в тихую взяла и продолжала работать над процессами. Надеюсь, хоть фотографировала продвижения? Рада, что тебе крыжовник понравилось вышивать, мне тоже. А если на ч/б схеме фломастерами бэк раскрасить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Вот как продвигается мой процесс по полевым цветочкам. Осталось не так много) Крыжовник закончила вышивать, часы тоже, но процесс не фотографировала, поэтому и выкладывать нечего. Выложу уже оформленные в галерею) Татуся и svitsonya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Марина, какие чудесные процессы! Полевые цветы какие-то воздушные и очень уж настоящие! Крыжовник от Кати оч хотелось бы посмотреть, как он там без бэка быглядит? Но самое сокровенное желание - увидеть инжир, он же такой ... мамадорогая какой! Новости из хомячьей норы впечатлили, но по-настоящему украл мое сердце набор от Анкор, который с кораблями. Ох, держите меня семеро, как же я без такого жить-то буду!.. Soleil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Спасибо, цветы выходят и правда очень натуральные, что не может не радовать)) По пооду крыжовника, я уже сделала бэк, а так как с самого начала не стала фотографировать процесс, то решила делать фото уже только после оформления) Даже и не знаю за что браться после цветов..хочется за все и сразу) Больше всего наверное именно за корабли и хочу взяться, но нужно бы за инжир..потому что думаю оформлять его и крыжовник в одном стиле и в одно время. А значит лежать моей красоте в шкафу еще долго)) А еще надо бы начать деревню от коши. Вообщем, разрываюсь)) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Смотрю на твою вышивку и медитирую... словно гуляю по цветочному полю... Очень красиво! Soleil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Ура-ура-ура! Это финиш, работа над полевыми цветами закончена. Если честно, даже не верится...вполне возможно пару десятков крестиков я пропустила, но в этой гуще травинок-цветочков это с трудом можно заметить)) Рада очень, что наконец осилила вышивку. Много раз прерывалась, откладывала, возвращалась..вышивать очень приятно, интересно, но для меня это большой объем, таких работ габаритных у меня еще не было. Качество фото пока конечно так себе, хотелось побыстрее похвастаться , на телефон фотографировала. Теперь осталось дело за оформлением) Его хочу сделать очень простым. Светлое паспарту и деревянная рамочка натуральных тонов)) irinka-mandarinka, Татуся, Whiskers и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Марина, какая прелесть! Летом пахнет и сенокосом ! Мне очень нравится! Достойная работа! Soleil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Какой замечательный результат!!! Как планируешь оформлять? и какие планы на вышивку дальше? Soleil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Если получится, надеюсь попасть на выставку в Москву и отдать работу на оформление Айвару. Благо есть еще неоформленные Заяц от Лансвит и Крыжовник от Кати Волковой, тоже хочу оформить уже) Сейчас у меня в процессе Страшный зверь от Марьи Искусницы и начала кораблики вышивать от Анкор. Кстати уже заказала из этой же серии наборы с лежаками и с раздевалками)) Будет морской-отпускной уголок где-нибудь) Ничего грандиозного в ближайшее время не планирую. Надо немного передохнуть. А потом хочу начать Инжир вышивать) svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Отличный получился букет полевых цветов и трав, ну а если и пропущено несколько крестиков, то это исключительно для создания воздушности и лёгкости! Надеюсь, Айвар достойно оформит такую красоту. Оооочень хочется хоть одним глазком на кораблики взглянуть... А на лежаки-раздевалки посмотрим, когда они придут, позавидуем-порадуемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Классно вам, что можете оформлять у такого Мастера как Айвар. Мне безумно нравятся картины в его оформлении. Удачи, чтоб все сложилось и ты попала на выставку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Решила поделиться своим новым процессом) Парусниками от Anchor. Вышивается в удовольствие, цвета яркие, нитки хорошие, к анкоровским схемам я уже тоже приноровилась. Докупила другие два набора из этой серии уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Процесс медленно, но идет. В целом, вышивать приятно. Напрягают только полукрестики, которые сложно выполнять на этой канве. Но их не так много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение