30 января 2017 Третья вышивка 2017 года Маячок. Мой любимый монохром "Символ года" НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Если можно вопрос к модераторам. Маячок, последняя моя работа, я так поняла, что еcли работа маленькая то, не заслуживает оформления в процесс или это просто потеряшка ? Развейте мои сомнения пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 2 часа назад, vikkuzja сказал: Если можно вопрос к модераторам. Маячок, последняя моя работа, я так поняла, что еcли работа маленькая то, не заслуживает оформления в процесс или это просто потеряшка ? Развейте мои сомнения пожалуйста. Маленькие работы тоже попадают в процесс, но если процесс состоит из трех и больше фото, а тут такое количество именно процессных фото я не вижу! vikkuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 11 час назад, Татуся сказал: Маленькие работы тоже попадают в процесс, но если процесс состоит из трех и больше фото, а тут такое количество именно процессных фото я не вижу! это значит что фото изнанки не считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 четвертая вышивка 2017 года. Берлинго "Арбузная долька" НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 21 минуту назад, vikkuzja сказал: это значит что фото изнанки не считается? фото изнанки - это не процесс! vikkuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Пятая вышивка 2017 года и опять кривулька. На сей раз "зигугу" схема из инета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Шестая вышивка 2017 года. Очередная "кривулька" на сей раз "Кристалл". Грань кристалла со стороной в 20 крестиков. Получилась очень миленькая и патриотичная кривулька. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Седьмая вышивка 2017 года. Подарок для мамы НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Восьмая вышивка 2017 года кривулька кубик "Кубик Рубика" НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Девятая вышивка 2017 года. Наборчик от Искусницы Фото с телефона поэтому качество подкачало. Прикольная получилась вышивка. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Десятая вышивка 2017 года. Кривулька "звездочка". Хочу поделится хорошей новостью: забрала из багетки две картины от Магии канвы "Лилии" и "Летний пруд" фото в Галерее. Итог 2 оформленные картины в 2017 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Всем добрый вечер. Промежуточные итоги года: 4 картины оформлены; две картины от Магии канвы "Лилии" и "Летний пруд" одна от Чарівна Мить "Влюбленные на качелях" и Риолис "Дивный цветок" фото в Галерее . Одиннадцатая вышивка кривулька "тюльпан" и продвижение по Goblenset 582, Святая Дева с Младенцем НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Двенадцатая вышивка 2017 года кривулька "Пендибуль" и все кривульки в сборе НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Еще несколько кривулек: пятиклинка, батончик, колокольчик, конфетка.Итог шестнадцать вышивок 2017года. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Очередная кривулька"Рогозуза" состоит из 9 квадратов. Семнадцатая вышивка в 2017 году. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Пополнение запасов и начало нового процесса: Наборчик для вышивки бисером от фирмы ВДВ "Троянда (роза)" ТН -372 ; маленькое продвижение по "Мадонне с младенцем" Мальва20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Хочу поделиться радостью. Сдала в багетку 7 картин!!!!! Теперь сижу и мучаюсь забирать только в четверг. Дождаться бы, а то желание побежать уже завтра. Подробнее: уехали в багетку 1. Магия канвы "Первый урок" 2. 4 Гламурные кошки 3. Вишиваночка Равлик (Улитка) 4. Авторская схема Цвяточек (Мотькина Инга) Жирафик Цену за все это озвучили - 1755 грн. Мальва20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Ого, знатное оформление! Покажите результат, как получите) ОльгаТольна и vikkuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 19 часов назад, Мальва20 сказал: Ого, знатное оформление! Покажите результат, как получите) Обязательно покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Окончание процесса "Троянда (роза)" ТН -372, фото с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Приехали после отпуска, показываю обещанный результат оформления НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Добрый вечер в Новом году. Итоги 2017 года 19 вышивок. Последняя 19-я маячок на ножнички "Символ года" к сожалению не сфоткала. Фото только ёлки украшенной этим самым маячком НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 И для начала: 1 вышивка в новом году Наборчик от Исскусницы №188 "Дело в шляпе" символ 2018 года TheSunniestDay и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Вторая вышивка 2018 года Наборчик фирмы ВДВ М0203 "Орхидея" . Нитки акрил заявленный размер производителем 15 на 15 сантиметров НатальяП и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение