Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalia-li-la

Вышивалки от Наталки))

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!)) Долго я к вам собиралась присоединиться. Тут так хорошо, по-домашнему уютно и тепло, а особенно у Лена1973! Я просто в восторге! ))) Такие работы! И вот кажется то может и не сложная работа (в плане размера, количества ниток и т.д) а так все с душой сделано и оттого так привлекательно что в итоге мне нравится все-все абсолютно! Не перестаю восхищаться!!! И всегда такие теплые и добрые слова поддержки от других вышивальщиц))) Ну как тут не зарегестрироваться?!))) Хочу поделиться моей не замысловатой историей.

Жила-была Наташа. А мама то у нее рукодельница – все время что-нибудь да вышивает. Так интересно всегда видела что мама что-то делает, а желания почему-то не возникало взять в руки иголку и нитки. А тут на работе одна девушка сказала что вышила бабочек крестиком и потом принесла оформленную в рамочку под стекло… И вот с этого то все и началось. Я так была потрясена! В прямом смысле этого слова! Такую красоту я еще не видела! Да еще красоту сделанную своими руками!!! И я решилась….))))) У нас как раз был сделан ремонт в ванной и там образовалось пустоватое место на стене. И я подумала, а почему бы не вышить маленькую картинку – как раз попробую как оно пойдет и ванну облагорожу! Вышивка для чего-нибудь же нужна!)))) Долго выбирала и выбрала «Лавандовая фея». Фотографии остались только уже с полностью вышитой картинкой. Вот она. Помню, когда начала вышивать бэкстич думала а не испортит ли он картину и вообще нужен ли…. Шила то в первый раз. А в процессе оказалось он так здорово приображает! Мне особенно понравилось крылья им вышивать! Я аж тащилась!)))) Там на них переходы цвета еще такие нежные, думала их не сильно заметно то и будет. А бэкстич их так раскрыт и приобразил! Мне очень понравилось))))

post-21716-1410012273_thumb.jpg

Татуся, anjyta, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышила, постирала, отгладила, понесла в багетку. Пришла, а там девушка передо мной тоже вышивку оформляла…. Так та вышивка была побольше так….И когда очередь дошла до меня мне стало как то стыдно свою малютку показывать)))))) В общем, выбрала рамочку, паспарту и пошла ждать когда будет готово. Когда шла забирать, скажу честно, ожидала чего-то страшненькое. Пришла, а мне говорят «такая хорошенькая получилась». Я думаю «ну да как же как же…». Одним словом была настроена весьма скептически))) И тут достают….я беру в руки…и вижу…. О чудо!!!!! ))) Такая классненькая получилась!!!!! Прям как в моих лучших снах! Я с радостным лицом и лучезарными глазами несусь скорее домой! А дома то старшая сестра, которая всегда весьма скептически оценивает мои жудожества (в любых жанрах)….думаю ей то точно не придется по вкусу. А она то посмотрела и говорит «И куда ты ее повесить хочешь? Зачем вышила? У мамы же много картин.». Я говорю что специально в ванну вышила – маленькую. А она отвечает «Жалко то такую в ванну вешать!». У меня глаза как пятаки были наверно)))) Не ожидала такого поворота)))))) В итоге поставила я ее к себе в комнату, побоялась что паспарту отпотеет в ванне. У нас там иногда как в тропиках бывает)))) А потом сестра как начала ее выпрашивать! «Най-най» - говорит)))))))) Сейчас она уехала на учебу на год, заселилась в комнату с пустыми стенами – надо все обустраивать. Адрес известен. Думаю полетит Лавандовая фея на счастье к сестре)))) Вот так в ванне нашей ей места и не нашлось.

post-21716-1410012838_thumb.jpg

post-21716-1410012842_thumb.jpg

Лена1973, Татуся, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я так думаю, мама всегда у нас все вышивала а потом просто в шкаф складывала – не было применения ее картинам! Никуда то мы их и не вешали. Вот поэтому я и не зацепилась (сама додуматься до оформления в багет не могла пока на работе у девчонки не увидела). Теперь у нас в офисе такая катавасия: Ксюша заразила меня, я заразила Иру, Ира заразила свою сестру и Юлю, потом заразилась Нина и сейчас на подходе Лера))))))) Все в офисе девчонки подсели «на иглу»!!!! Абсолютно все!!!! Так здорово!!!!!!! Невероятно!!!

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень милая работа получилась. И оформлена отлично. Пусть приобретенное хобби приносит только радость!

Поделиться сообщением

titania! Спасибо большое за Доброе Слово!)))))

Ой, вот когда начала вышивать так у меня эти феи загорелись - наверно все возможные схемы скачала))) А что сейчас? Как-то все куда-то задвинулось на другую полку.... Еще вдруг всем вышивальные подарочки захотелось вышить - а это всегда срочнее и быстрее надо сделать. Вот и время туда уходит. А еще с моей скоростью - растягивается ооооочень надолго)))))

Поделиться сообщением

Вот подружка родила сыночка и через 40 дней я была приглашена в гости! Что дарить?! Конечнг же вышевку! И началось....))))) Все остальное было отложено на потом))) А она сама рукодельница! И Муж!!))) Он своими руками в их новой квартире смастерил половину мебели - полки, стол, шкаф и даже комод!!!! Здорово! А подружка все это дело сверху разрисовала краской! Получилось очень красиво! А так как тематика - панды и тростник, и вышивка пандочки как раз подойдет!

Пошла искать схемы в интернете, много схем, ного красивеньких но то что понравилось - не нашла и все! Только фотография отшива...вот по ней....при увеличении снова составила схему, отмечала каждую клеточку...) На работе девчонки крутили пальцем у веска)))))))) Но я была непреклонна! И вот что получилось, процесс:

Bogdan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нитки у мамы в запасниках подобрала))) так как мои еще не так велики))) Хорошо что цветов совсем чуть-чуть))

post-21716-1418976641_thumb.jpg

post-21716-1418976644_thumb.jpg

post-21716-1418976648_thumb.jpg

post-21716-1418976654_thumb.jpg

post-21716-1418976660_thumb.jpg

post-21716-1418976665_thumb.jpg

post-21716-1418976669_thumb.jpg

post-21716-1418976675_thumb.jpg

post-21716-1418976680_thumb.jpg

post-21716-1418976685_thumb.jpg

post-21716-1418976690_thumb.jpg

post-21716-1418976696_thumb.jpg

post-21716-1418976701_thumb.jpg

post-21716-1418976705_thumb.jpg

post-21716-1418976713_thumb.jpg

Bogdan, anjyta, Autumn и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

и еще три фотографии - для полного процесса)))))))))) Так здорово смотришь фотографии и там видно как лапка появилась, глазик, ушко - здорово!

post-21716-1418977738_thumb.jpg

post-21716-1418977747_thumb.jpg

post-21716-1418977752_thumb.jpg

anjyta, Bogdan и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все было подарено! все остались очень довольны!)))))

Поделиться сообщением

Замечательная метрика! Панда - милашка.

Поделиться сообщением

и еще три фотографии - для полного процесса)))))))))) Так здорово смотришь фотографии и там видно как лапка появилась, глазик, ушко - здорово!

очень милая метрика :jc_cupidgirl: панда очень хорошенький :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Очень красивые работы! И милая пандочка тоже:rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо!!!

Я вот еще вышивала немного:

1. Оберег домашнего очага - подружкам на Новый Год! А летом приезжала сестра - так я и ее "на иглу" подсадила - она вышила себе домой такой же! Красиво получилось!

Hearth’s Amulet.jpg

IMG_2811.JPG

Поделиться сообщением

2. Довышивала наконец-то "Seaside Walk" Anchor. Вышивала перенабором нитками Гамма..хотя потом и какие-то цвета у мамы из ящичка стащила (неизвестного производства)))) Работа так то небольшая получилась, всего 25х25 см! А провозюкалась я ней долго)))) Но мне очень она понравилась - теплая и ласковая такая!))) Сейчас пока лежит в шкафчике - отстиранная и отглаженная, без оформления...)

nJZb6WoSQyM.jpg

Поделиться сообщением

3. И третья мини-вышивка. На детство потянуло. Понравилось мне что в таинственном лесу девочка здездочки в подол собирает)))) Хочу по краям пришить тесемочку и так просто она будет, для красоты)))

xJBw1gLpFiE.jpg

titania, Surik, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как интересно смотрятся обереги в контрастном оформлении.

Поделиться сообщением

Панда замечательная получилась ):tender:

Поделиться сообщением

Спасибо!

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19.12.2014 в 12:03, Natalia-li-la сказал(а):

крутили пальцем у веска

Наташа, среди знакомых много таких))) да и по фиг)

Поделиться сообщением

15.03.2016 в 09:01, Natalia-li-la сказал(а):

Красиво получилось

Супер, когда две работы рядом в разном оформлении.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в