Опубликовано: 9 сентября 2014 Добрый день, рукодельницы! Решила выползти из кустов и показать свои процессики. Может кому будет интересно : 1. Хаед, Паровозик мечты, он закончен и оформлен: и немного поближе кусочек Katrin2511, natalya.petkaleva, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Чудесный паровозик!Он как-будто в детство везет! sv-ray сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Света, с открытием темки!! Какой замечательный паровозик!!!! sv-ray сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 и второй процессик "Совушка-Сова" от НоваСлобода : Вот такая красавица у меня получилась, мне очень понравилось ее вышивать - и это мой первый опыт работы с бисером. Татуся, natalya.petkaleva, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Поздравляю с открытием темы и "вливанием" в наши ряды!! Чудесные работы , выкладывайте почаще продолжение. sv-ray сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Молодец!!! А леди свою еще выложи )) Она то же имеет право сюда попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Молодец!!! А леди свою еще выложи )) Она то же имеет право сюда попасть По просьбе: что будет что есть на текущий момент - Моя дамочка - это "Амазонка" от Риолис.Начата 21.07.2014 г. после завершения Совушки. На черной канве вышивать это вторая попытка. НЕ понравилась слишком мягкая и почти прозрачная канва, но так как уже вышила почти все личико, не стала менять канву. Но идет тяжеловата, вот наверное поэтому и решилась появиться в этой темке. Тапки и пинки приветствуются. Katrin2511, natalya.petkaleva и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Мне она безумно нравиться, пока не увижу готовый результат не отстану )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 как здорово!!!оформления очень хорошие!!!!совушка- отличная!!! sv-ray сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Продолжение Амазонки: было стало Татуся, Каори и natalya.petkaleva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Дааа, что-то Амазонка моя плетется , как черепаха за 1,5 месяца только чуть морддашки от лошадки вышилось:, но это уже прогресс! natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Небольшое продвижение: . Лошадка с ушками и глазками - Девушка прическу навела natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Очень красиво получается! sv-ray сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Добрый день! После долгого перерыва (почти полгода ) решила вылезти из подполья - может это меня простимулирует как-то, и сподвигнет взяться за иголку)) Очень на это надеюсь! Итак, Амазонка встала и не тпру, не ну- вперед совсем не идет((. А начала я вот такой процессик - в итоге должен получиться именной оберег от Панны)) в нем чего только нету - и фр. узелки, и метализ. нить и бисер - а сколько бека - но надо сделать и сделать быстро - поэтому надеюсь на Вашу поддержку)) natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Ой, тут уже и рамочка видна! sv-ray сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Добрый день! После долгого перерыва (почти полгода ) решила вылезти из подполья - может это меня простимулирует как-то, и сподвигнет взяться за иголку)) Очень на это надеюсь! Итак, Амазонка встала и не тпру, не ну- вперед совсем не идет((. А начала я вот такой процессик - в итоге должен получиться именной оберег от Панны)) в нем чего только нету - и фр. узелки, и метализ. нить и бисер - а сколько бека - но надо сделать и сделать быстро - поэтому надеюсь на Вашу поддержку)) очень милый оберег,легкого процесса sv-ray сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Всем привет! с прошедшими майскими праздниками всех! Анна, спасибо за добрые пожелания! Небольшой отчетик , что успелось за праздники между отдыхом и садом)) Было Стало natalya.petkaleva и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Всем привет, кто посмотрит мою темку)) Так как, я здесь очень редкий гость сама)) Но все-таки хочется отчитаться и закрыть 2 красненькие гаечки, что висят здесь достаточно давно. Наконец-то дошилась моя Амазонка (долгоиграющая) и уже успела обрести свою рамку - но вот сфотографировать ее красиво так и не смогла (ручки похоже не заточены под это дело). ИТАК: вот она какая получилась, представляю 2 фото с вспышкой и без)) бликует страшно(( но в целом видно и картинку и рамку. Прошу строго не судить) nogres и natalya.petkaleva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Это была первая гаечка) А вторая - оберег , на нем получается моя темка и остановилась: - дошился и оформился и будет подарен любимой племяннице на праздник)). И маленький бонус: я наконец-то оформила часики от РТО "Время завтракать" . Вот и весь отчетик маленький) Можно сказать годовой, но я не собираюсь забрасывать рукоделие)) Ручки тянутся к иголке! Всем удачи)) Спасибо, за внимание! natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Светочка! Очень нежная "Любовь" получилась. sv-ray сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Добрый день всем! Я нечастый гость форума, но иногда хочется показаться и самой понять, что я все-таки вышиваю)) Типа аутотренинг! Раз в год появляюсь – но не с пустыми руками. У меня почему-то не получается начать и вышить (картинка у меня вылеживается какое-то время, а потом авральными темпами шьется. Я часто любуюсь, что делается на форуме – такие картины, что аж дух захватывает – и это подстегивает к работе)) Ну, что покажу мои маленькие успехи в течении года: 1. «Журавли» Золотое руно. Мне очень ее захотелось - купила, тут же начала – и как у меня часто случается немного перегорело – а через некоторое время закончила на одном дыхании. Картина очень нежная и нравится безумно. 2. Именные обереги от Панны, шью уже не первый и каждый раз балдею от процессов. Наталья шилось для сестры. 3. «Осень» Золотое Руно. Это наверное самый-самый долгоиграющий мой процесс – набор подарили на ДР – я его начала и без малого 4 года он лежал начатый. А тут подружка ( спасибо ей огромное) дала мне волшебный пендель и я решила за него взяться заново. И сейчас процесс безумно нравится. 4. Золотое руно, Квартет, Процесс начат 05.10.14 Вот и такое еще лежит – ждет своего часа. Вот наверное и все на сегодня! Всем спасибо за внимание! Заходите в гости буду рада всем! natalya.petkaleva, Хюндайчик, Valvariella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Светик, еще раз все посмотрела, вспомнила какие яркие и красивые получились журавли, осень пестрит яркими цветами, какая она будет красивая в последствии. А может оно и правильно, иногда надо чтоб работа полежала, дозрела. Про квартет я обязательно напомню! sv-ray сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение