Опубликовано: 17 ноября 2009 Приглашаю Вас в мой интернет-магазин "Катина шкатулка". www.katinashkatulka.ru Магазин новый, только открывается, ассортимент пополняется. Территориально магазин находится в Нижнем Новгороде, но работает и с Россиией. Оплата - наложенным платежом и предоплата. Возможен поиск наборов под заказ. Ну и буду рада любым отзывам и пожеланиям. Будем расти и развиваться eoria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2009 PS:Сайт делала сама, может он не очень "казистый". Но вот научусь красивости рисовать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2009 оформление простое, но удобное. хотелось бы только что бы показывались все цвета канвы, а не только как пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2009 оформление простое, но удобное. хотелось бы только что бы показывались все цвета канвы, а не только как пример. Ок, доделаю. Спасибо за отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2009 Ура-а-а!!!! У меня есть первый покупатель!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2009 Поздравляю! Чтоб их всегда было много. Присоединяюсь И ещё, а какая минимальная сумма заказа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2009 Присоединяюсь И ещё, а какая минимальная сумма заказа? Вот об этом я как-то не подумала Мне кажется, покупатель понимает, что купив что-то за 50 рублей, он больше на доставке потратит. Хотя смотрю, у многих стоит минималка. *ушла думать* МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2010 Доброго времени суток!!! Заглянула в Ваш магазин, мне магазин понравился. Очень понравились цены на шкатулки. Вот вопрос.. Что значит на "заказ" и возможна ли доставка наложкой? (понимаю, что шкатулка вряд ли наложкой, а наборы?) Может быть я не внимательно прочла условия доставки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2010 упс... вопрос про наложку на наборы снимается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2010 Что значит на "заказ" и возможна ли доставка наложкой? Здравствуйте. "На заказ" значит, что этого товара "на руках" у меня нет. Но он есть у поставщика. То есть я под Ваш заказ куплю товар у поставщика. Это займет какое-то время. На наложку у меня ограничений нет. Вроде почта тоже пока ограничений на сумму не ставила. То есть, и наборы, и шкатулки можно заказать наложкой. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2010 Здравствуйте. "На заказ" значит, что этого товара "на руках" у меня нет. Но он есть у поставщика. То есть я под Ваш заказ куплю товар у поставщика. Это займет какое-то время. На наложку у меня ограничений нет. Вроде почта тоже пока ограничений на сумму не ставила. То есть, и наборы, и шкатулки можно заказать наложкой. ВАУ!!!!! Какая чудесная новость!!!! Шкатулка!!!!! Бегу в Ваш магазин!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2010 Хочу выразить благодарность хозяйке магазина за внимание к клиентам и оперативность работы. Заказывала шкатулку, получила всё в лучшем виде. Очень довольна. zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 магазин модернизировался! Супер!! Стало так удобно товар в корзину закидывать, спасибо!!! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 магазин модернизировался! Супер!! Стало так удобно товар в корзину закидывать, спасибо!!! Приятно, что заметили Правда, недочеты еще остались. Но я постепенно все доделываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 Уважаемые покупатели. Немного новостей от Катиной шкатулки У нас теперь работает корзина покупок. Появились наборы фирм Anchor, Cherish, Краса i творчiсть. Новые аксессуары - бобинки для мулине и устройства для намотки мулине. Станок Posiloc и аксессуары к нему. Заходите в гости gektor2964 и МарияМирабелла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Получила сегодня посылочку!!! Икона бисером Ксения. Огромное спасибо хозяйка магазина. Оперативно, удобно, качествено!!!! Наборчик доставлен в лучшем виде! Просто восторг от работы магазина!!! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 МарияМирабелла, рада, что все хорошо дошло. Надеюсь, мы увидим икону в процессах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 МарияМирабелла, рада, что все хорошо дошло. Надеюсь, мы увидим икону в процессах? Конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 zhmary, Сделала заказ в вашем магазинчике. Хочу узнать можно ли самовывозом забрать и оплатить на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение