Опубликовано: 10 сентября 2014 Еще один создатель схем, приносящих радость и удовольствие, а также изрядную долю юмора и позитива Лиана Елисеева http://elisli74.gallery.ru/ elisli74@mail.ru Пикусёнок, Nat717, Rezavy и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Овцы на самолете прикольные )) elisli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Овцы на самолете прикольные )) ага, и главное, в тему грядущего года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 улыбнула секси-снегурка..ну и овцы конечно)) elisli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 "Теремок" Caragal и elisli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 "мечтатель" kuksikd, Caragal и elisli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 "Авария" Пикусёнок и elisli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 "Авария-2" Татуся, elisli и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 "Фея чистоты" Татуся, elisli, Caragal и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 "Чучело" Татуся, Пикусёнок и elisli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 "Снеговик" Каори, Caragal, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 размер 115 на 155, 33 цвета elisli, Пикусёнок и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 "маленький гоблин" размер 90 на 125, 35 цветов Пикусёнок и elisli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Подарок от Лианы Rezavy и elisli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Сегодня наткнулась на вашу страничку с моими работами. Мне очень приятно, что вам они понравились и вы следите за новинками. Спасибо вам большое. Надеюсь мои работы, принесут вам много приятных минут. Легких всем крестиков. ninok5, kuksikd, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Сегодня наткнулась на вашу страничку с моими работами. Мне очень приятно, что вам они понравились и вы следите за новинками. Спасибо вам большое. Надеюсь мои работы, принесут вам много приятных минут. Легких всем крестиков. Лиана, спасибо Вам за Ваше замечательное и такое позитивное схемотворчество!!! elisli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Сегодня наткнулась на вашу страничку с моими работами. Мне очень приятно, что вам они понравились и вы следите за новинками. Спасибо вам большое. Надеюсь мои работы, принесут вам много приятных минут. Легких всем крестиков. Вам спасибо за схемы. Их где-то можно приобрести, кроме как в галерее? lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Вам спасибо за схемы. Их где-то можно приобрести, кроме как в галерее? Ох, выставлены они все на Галерее. Все цены написаны там. А по любой понравившейся схемке, можете мне написать elisli74@mail.ru , договоримся. Анечка1505, Каори, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Ох, выставлены они все на Галерее. Все цены написаны там. А по любой понравившейся схемке, можете мне написать elisli74@mail.ru , договоримся. Спасибо Вам за схему со снеговиком!! Он такой позитивный! Класс! elisli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Подарок от Лианы elisli, Пикусёнок и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 "Скворечник" 28 цветов, размер 110 на 139 elisli, Пикусёнок, kuksikd и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Подарок от Лианы elisli, Каори и lisichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение