Опубликовано: 10 сентября 2014 Здравствуйте! Решила тоже открыть свои маленькие процессики. Надеюсь меня поддержат критикой, советами и "волшебными пинками". Итак: Thea Gouverneur. Владимирская Икона Божией Матери, 22х34, аида 16, счетный крест. monstrochka, Ан4оус, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Солидный процесс! Добро пожаловать в нашу подпинывающую друг-друга компанию Ольга, а вы только один процесс шьете? as_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Замечательная икона у Вас получается! as_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Добро пожаловать в наш дружный форум!!!! Процеес у вас грандиознейший!!!! Буду с удовольствием наблюдать за вашим творением! as_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Спасибо всем, кто заглянул ко мне на страничку!!! Конечно, процесс у меня не один. Сейчас домучиваю очередной домик от Панны.(Панна. АД-0443. Домик в саду.) Остался один бэк, поэтому в процессах выставлять не буду. Впечатления: ужасная канва, ужасные нитки Гамма. Но вот дизайн очень понравился. В запасах есть третий домик, в нем попробую поменять нитки на DMC. И ещё одна работа. От неё получаю реально удовольствие. Это настоящая "отдыхалочка". Канва не знаю чья, но похожа на Цвейгард. Нитки DMC!!!! RTO M067 Рысь, 23х29, аида 14, счетный крест musya, ole4k@, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Вот небольшое продолжение: M@rgarita, Юла, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Впечатления от набора не однозначные. Вышивать на 16-ой канве понравилось. Вышивать в 1 нить легко и намного быстрее, чем в две. Но канва светится. Наверное лучше было бы вышивать на 18-ой. Нитки нарезаны по 40 см. Удобно, что на долго хватает нити, но часто путаются с изнанки. Надеюсь приспособлюсь. Очень много одиночек. Т.е. протяжки в 10-15 (а иногда и 20) клеточек неизбежны, иначе можно просто рехнуться с обрезанием и закреплением нити. Металликом вышивать сложновато, потому что кажется, что получается неаккуратно. Но вроде бы ничего. Взяла иглу потолще. И вышиваю им уже после всех отшитых вокруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Ольга, очень необычная и красивая икона. Раньше такую не встречала. Легких крестиков! С удовольствием буду наблюдать за процессом. as_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 На выходных захотелось чего_нибудь бисерного. Чаривна Мить Б 1218 Икона святого апостола Матфея. Каори, Ан4оус и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Продолжение бисерной иконы: Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 И новый процесс. В садике у ребёнка выставка: поделки осени. Решила вышить ёжика от "Алисы". Потом с ребёнком соберем шишек желудей и прочее и украсим рамку, ну или саму вышивку. Юла, kas_julia и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Поменяла канву. Вышла в одну нить. Чтобы было быстрее. M@rgarita, Юла, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Оль, классная идея с ежиком! Ох, уж мне эти садики... Скоро тоже поделку мастерить. В этом году в ход пойдут каштаны. as_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 С открытием темки! Легких вам крестиков! as_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Закончила бисерную икону апостола Матфея. Оформлять буду позже. Юла, Татуся, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Ёжик обалденный !!! Интересно увидеть воплощение идеи в оформлении рамки природным материалом . as_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Оль, классная идея с ежиком! Ох, уж мне эти садики... Скоро тоже поделку мастерить. В этом году в ход пойдут каштаны. Да уж! Садики идеями радуют!!! Моё дите ещё маленький. Ещё трех нет, и вместе с ним что-то сделать почти нереально. Принесли кучу листьев. Он один помыл и сказал: всё! ушел играть. Домывала , конечно, я. Вот хочу мужа привлечь к украшательству. ))))) Потом выложу фотку. Самой интересно, что у них получится? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Ёжик обалденный !!! Интересно увидеть воплощение идеи в оформлении рамки природным материалом . Мужа привлеку. Пусть с ребёнком развивается. )))) Самой интересно что у них получится. Обязательно выложу фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Не судите строго. Это сделано для садика. И куда пойдёт работа потом не известно. Все природные материалы приклеены на стекло, которое потом можно снять и выкинуть. Whiskers, Ан4оус, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Ой как интересно получилось !!!! as_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Как замечательно придумали. Думаю у этой поделки будет в садике долгая жизнь. as_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Какой симпатичный ёжик в листьях))) очень нравится! as_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Ой, как круто получилось! as_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Ольга, очень красивая поделка получилась! А листья чем то обрабатывали или нет? as_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Что-то медленно идёт процесс. Хоть и вышивается легко и с удовольствием. Правда времени как всегда не хватает. Козочка, Зимний эльф и liuliusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение