Опубликовано: 10 сентября 2014 Здравствуйте! Решила тоже открыть свои маленькие процессики. Надеюсь меня поддержат критикой, советами и "волшебными пинками". Итак: Thea Gouverneur. Владимирская Икона Божией Матери, 22х34, аида 16, счетный крест. Каори, Ан4оус, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Солидный процесс! Добро пожаловать в нашу подпинывающую друг-друга компанию Ольга, а вы только один процесс шьете? as_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Замечательная икона у Вас получается! as_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Добро пожаловать в наш дружный форум!!!! Процеес у вас грандиознейший!!!! Буду с удовольствием наблюдать за вашим творением! as_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Спасибо всем, кто заглянул ко мне на страничку!!! Конечно, процесс у меня не один. Сейчас домучиваю очередной домик от Панны.(Панна. АД-0443. Домик в саду.) Остался один бэк, поэтому в процессах выставлять не буду. Впечатления: ужасная канва, ужасные нитки Гамма. Но вот дизайн очень понравился. В запасах есть третий домик, в нем попробую поменять нитки на DMC. И ещё одна работа. От неё получаю реально удовольствие. Это настоящая "отдыхалочка". Канва не знаю чья, но похожа на Цвейгард. Нитки DMC!!!! RTO M067 Рысь, 23х29, аида 14, счетный крест M@rgarita, Бондаренко, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Вот небольшое продолжение: юлия07, Юла, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Впечатления от набора не однозначные. Вышивать на 16-ой канве понравилось. Вышивать в 1 нить легко и намного быстрее, чем в две. Но канва светится. Наверное лучше было бы вышивать на 18-ой. Нитки нарезаны по 40 см. Удобно, что на долго хватает нити, но часто путаются с изнанки. Надеюсь приспособлюсь. Очень много одиночек. Т.е. протяжки в 10-15 (а иногда и 20) клеточек неизбежны, иначе можно просто рехнуться с обрезанием и закреплением нити. Металликом вышивать сложновато, потому что кажется, что получается неаккуратно. Но вроде бы ничего. Взяла иглу потолще. И вышиваю им уже после всех отшитых вокруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Ольга, очень необычная и красивая икона. Раньше такую не встречала. Легких крестиков! С удовольствием буду наблюдать за процессом. as_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 На выходных захотелось чего_нибудь бисерного. Чаривна Мить Б 1218 Икона святого апостола Матфея. Каори, Ан4оус и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Продолжение бисерной иконы: Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 И новый процесс. В садике у ребёнка выставка: поделки осени. Решила вышить ёжика от "Алисы". Потом с ребёнком соберем шишек желудей и прочее и украсим рамку, ну или саму вышивку. Юла, kas_julia и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Поменяла канву. Вышла в одну нить. Чтобы было быстрее. M@rgarita, Ан4оус, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Оль, классная идея с ежиком! Ох, уж мне эти садики... Скоро тоже поделку мастерить. В этом году в ход пойдут каштаны. as_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 С открытием темки! Легких вам крестиков! as_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Закончила бисерную икону апостола Матфея. Оформлять буду позже. Ан4оус, Татуся, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Ёжик обалденный !!! Интересно увидеть воплощение идеи в оформлении рамки природным материалом . as_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Оль, классная идея с ежиком! Ох, уж мне эти садики... Скоро тоже поделку мастерить. В этом году в ход пойдут каштаны. Да уж! Садики идеями радуют!!! Моё дите ещё маленький. Ещё трех нет, и вместе с ним что-то сделать почти нереально. Принесли кучу листьев. Он один помыл и сказал: всё! ушел играть. Домывала , конечно, я. Вот хочу мужа привлечь к украшательству. ))))) Потом выложу фотку. Самой интересно, что у них получится? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Ёжик обалденный !!! Интересно увидеть воплощение идеи в оформлении рамки природным материалом . Мужа привлеку. Пусть с ребёнком развивается. )))) Самой интересно что у них получится. Обязательно выложу фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Не судите строго. Это сделано для садика. И куда пойдёт работа потом не известно. Все природные материалы приклеены на стекло, которое потом можно снять и выкинуть. Ан4оус, M@rgarita, Whiskers и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Ой как интересно получилось !!!! as_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Как замечательно придумали. Думаю у этой поделки будет в садике долгая жизнь. as_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Какой симпатичный ёжик в листьях))) очень нравится! as_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Ой, как круто получилось! as_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Ольга, очень красивая поделка получилась! А листья чем то обрабатывали или нет? as_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Что-то медленно идёт процесс. Хоть и вышивается легко и с удовольствием. Правда времени как всегда не хватает. Зимний эльф, Козочка и liuliusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение