10 марта 2015 С прошедшим праздником! Отличного весеннего настроения, женского счастья и любви. as_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Здравствуйте всем! Не вышивала почти год.... Может даже больше. Почему? Не знаю. Сначала зависла на долгострое... Потом работа, быт...вышивала раз в два месяца. И вот решила вернуться. Загадала желание. Достаточно долго выбирала набор. Так, чтобы отвечал моему душевному состоянию. И вот мой новый процесс: юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Что-то медленно я вышиваю.... Как бы так взять себе за правило: не менее 1часа каждый день... Ведь это же отдых, удовольствие. А сам процессе радует: цвета весёлые, одиночек нет. Только вот нитки ГАММА... Но можно и к этому привыкнуть. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Как с нитками ГАММА бороться? Кто знает? Чего в свое время я не перепробовала: 1) брала рядом лежащие ниточки из пастмы, типа они там как то должны в одну сторону закручиваться - не помогает; 2) смачивала каждую ниточку ополаскивателем для белья - не помогает; 3) вешала каждую ниточку отдыхать - не помогает ; 4) GEM - наперсток, иглы с двойным ушком, двухсторонняя игла - не помогает. Сколько прекрасных схем... но нитки ГАММА портят все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Ольга, поздравляю с началом процесса! Очень яркий! Надеюсь, он окончательно вернет тебя в наши стройные ряды))) Гаммовские нитки, по мне, жестковаты...но я давно ими шила. Сказать, что прям ужас - не могу... Может, тебе такие попались? Я иногда от ДИМовских вешаюсь, хотя казалось бы - "фирма веников не вяжет"))) Наверное, надо сделать так - расслабиться то бишь))) as_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Это dmc. Даже стараться не надо. Они сами ложаться как надо. А гамма как не стаайся все равно криво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение