Опубликовано: 10 сентября 2014 Здравствуйте! Вот и мои процессы (пока только один, но скоро ещё подоспеет). Очень люблю вышивать, но иногда не хватает силы воли, чтобы завершить работу, или просто пропадает желание, поэтому решила обратиться к вам, чтобы "волшебные пендали" помогали не пропадать такой же волшебной мотивации. Это относится и к нынешнему процессу под названием "Русалочка" от Золотого Руна. Вышиваю его всего дня четыре от силы, а уже сейчас утомили синие оттенки непонятно чего. Ещё тут довольно много одиночных крестиков, особенно в районе предполагаемого коралла. Надеюсь, что благодаря вам смогу работать над процессом хотя бы стабильно, не забрасывая его в дальний угол. а вот что должно получиться monstrochka, I_avis, Caragal и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 какая будет красивая картина. Надеюсь, что поможем нашими комментариям. melitta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Интересный процесс, добро пожаловать melitta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Ирина, поздравляю с открытием темки!! Русалочка очень красивая, в кораллах бисер, да? Так интересно, только действительно километры голубого цвета. Но от скуки поможет еще один процесс, только более насыщенный цветами и маленький, тогда можно будет чередовать. *это во мне говорит любитель размножаться*)))) С удовольствием буду давать волшебные пиночки. А еще лучше выбери день отчета, чтобы мы почаще видели как продвигается твоя красота! melitta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Привет! Только вчера ваши работы просматривала melitta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Всем спасибо! Я вышиваю почти каждый день, скорее всего, буду отчитываться каждые три дня, если будет виден прогресс по сравнению с предыдущей фотографией, а если нет, то тогда буду в субботу выкладывать. В кораллах, и еще в волосах, будет бисер. Мне это не очень нравится, потому что привыкла вышивать кусками до последнего крестика, а бисерные куски режут глаза))) Скоро в наши ряды придет еще "Сад спокойствия" от Dimensions, там вышито побольше, чем здесь, но сейчас занимаюсь распутыванием ошибок. Caragal и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Ира, добро пожаловать!! Очень красивый процесс с русалочкой!! Лёгких крестиков и ровных бисеринок!!! melitta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Итак, вот и прогресс за три дня. Немного поковыряла дно и повыращивала коралл Каори, Natazai1986 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Как ниточки здорово переливаются!!!! Вот бы на всю картину посмотреть вышитую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Ира, с продвижением!! И правда, ниточки красивые такие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Ирина, добрый день! Очень обрадовалась, когда на сайте нашла ваш процесс Русалочка - с радостью понаблюдаю за рождением этой картины! Посылаю вам творческие позывы на ровные крестики и жду новые фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение