Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
melitta

Процессы от melitta

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Вот и мои процессы (пока только один, но скоро ещё подоспеет). Очень люблю вышивать, но иногда не хватает силы воли, чтобы завершить работу, или просто пропадает желание, поэтому решила обратиться к вам, чтобы "волшебные пендали" помогали не пропадать такой же волшебной мотивации.

Это относится и к нынешнему процессу под названием "Русалочка" от Золотого Руна. Вышиваю его всего дня четыре от силы, а уже сейчас утомили синие оттенки непонятно чего. Ещё тут довольно много одиночных крестиков, особенно в районе предполагаемого коралла. Надеюсь, что благодаря вам смогу работать над процессом хотя бы стабильно, не забрасывая его в дальний угол.

post-29475-1410359664_thumb.jpg

а вот что должно получиться

post-29475-1410359831_thumb.jpg

Каори, monstrochka, M@rgarita и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая будет красивая картина. Надеюсь, что поможем нашими комментариям. :good:

melitta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересный процесс, добро пожаловать

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю с открытием темки!!

Русалочка очень красивая, в кораллах бисер, да? Так интересно, только действительно километры голубого цвета. Но от скуки поможет еще один процесс, только более насыщенный цветами и маленький, тогда можно будет чередовать. *это во мне говорит любитель размножаться*))))

С удовольствием буду давать волшебные пиночки. А еще лучше выбери день отчета, чтобы мы почаще видели как продвигается твоя красота!

Поделиться сообщением

Привет! Только вчера ваши работы просматривала :smile:

Поделиться сообщением

Всем спасибо!

Я вышиваю почти каждый день, скорее всего, буду отчитываться каждые три дня, если будет виден прогресс по сравнению с предыдущей фотографией, а если нет, то тогда буду в субботу выкладывать.

В кораллах, и еще в волосах, будет бисер. Мне это не очень нравится, потому что привыкла вышивать кусками до последнего крестика, а бисерные куски режут глаза)))

Скоро в наши ряды придет еще "Сад спокойствия" от Dimensions, там вышито побольше, чем здесь, но сейчас занимаюсь распутыванием ошибок.

I_avis и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, добро пожаловать!! Очень красивый процесс с русалочкой!! Лёгких крестиков и ровных бисеринок!!!

Поделиться сообщением

Итак, вот и прогресс за три дня. Немного поковыряла дно и повыращивала коралл

post-29475-1410631277_thumb.jpg

Татуся, Каори и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как ниточки здорово переливаются!!!! Вот бы на всю картину посмотреть вышитую :rolleyes: :wink:

Поделиться сообщением

Ира, с продвижением!! И правда, ниточки красивые такие!

Поделиться сообщением

Ирина, добрый день! Очень обрадовалась, когда на сайте нашла ваш процесс Русалочка - с радостью понаблюдаю за рождением этой картины! Посылаю вам творческие позывы на ровные крестики и жду новые фото! :good: :wink: :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в