Опубликовано: 13 сентября 2014 И еще один создатель схем для вышивки! Евгения Котова (Радюкина) http://vk.com/gekiss - профиль ВК http://vk.com/pattern_by_gekiss_and_ba - группа ВК (схемы серии "Синие медведи" - совместный проект Евгении Котовой и Екатерины Мешковой. Автор иллюстраций Яна Фефелова.) Simmetria, Пикусёнок, Ginger_mama и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 По мотивам рисунка Олёны Гаврищук. kas_julia, Татуся, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Схема по мотивам иллюстрации Катерины Холман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Ой, как мне нравится эта тыковка monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Ой, как мне нравится эта тыковка мне тоже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Решила показать отшив так понравившейся вам тыковки от Евгении Юла, Чивава, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 что-то не пойму нравится мне или нет, как-то темновато или это издержки цветопередачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 что-то не пойму нравится мне или нет, как-то темновато или это издержки цветопередачи? свет не вытянули на фото, должно быть светлее явно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 свет не вытянули на фото, должно быть светлее явно... ты думаешь? На схеме тыква такая яркая, даже светится, а тут уныло довольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 а мне еще кажется, что ее не на светлой канве вышивали... и цветопередача тоже явно хромает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 - вот, на скорую руку за три секунды вытянула наверх экспозицию и яркость + немного контраста добавила... вроде повеселее... и, да, согласна с Наташей, скорее всего вышито на серо-голубой основе... Каори и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Размеры 114х138 крестиков, 16 Count, 18х22 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Фруктовое Ассорти. Все фрукты в пределах 65 крестиков по большей стороне. Юла, Каори, Laurelea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Пасхальный мишка 65х65 крестиков для буклета от Картеля Дизайнеров, посвященному Пасхе 2015. Подробности о буклете в группе картеля. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Проекты для Картеля Дизайнеров и "Винтажного рукоделия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 бесплатная Схема для проекта "Stitch-терапия" . (83х86 крестиков) Подробности о буклете в группе картеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Идет процесс разработки Зимней Лисы по рисунку Александры Хитровой 149х68 крестиков Можно поучаствовать в предзаказе до 31 мая По окончании Духа Зимы (Лисы) будут разработаны еще две схемы по рисункам Александры Хитровой: Дух Леса (мишка) Дух Прерий (пума). Записываться можно уже сейчас! Параметры будут такими же, как у лисы: схемы 149х68 крестиков! OlkaY, bukina88, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 "Дух Зимы" (лиса) по рисунку Александры Хитровой. Размер схемы 149=86 крестиков. Нитки DMC 34 цвета (включая бленды). Крест, полукрест, бекстич (только счетный по углам клеточек). Чивава, Laurelea и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 "Прибой" по мотивам акварели Дэвида Роджерса. Размер 155х110 крестиков. 30 цветов (включая несколько блендов) DMC. Laurelea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 "Сердце осени". Размер 94х83 крестика, 19 цветов DMC Крест и по краям листов дробные крестики.Бекстич. ns-milkevich, arunrie, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Дух Леса (мишка). Размер 149х96 крестиков, 56 цветов (включая 3 бленда). kas_julia и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 для Картеля Дизайнеров и "Винтажного рукоделия" Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Кофе в аэропорту. Размер 77х106 крестиков Крест, полукрест в двух направлениях, бекстич в одну и две нити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение