Опубликовано: 14 сентября 2014 Всех пиветствую! Cross Stitch Collectibles вышивка называется Первый поцелуй 189 на 330 крестиков, 86 цветов, блендов нет. Покупала все по отдельности: схему в Америке, канву в магазине, мулине заказывала через и-нет. Выкладываю то что должно получиться и отшитый первый лист. irina1991 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Очень реалистично! А что за картина и чья? Ровных крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Очень реалистично! А что за картина и чья? Ровных крестиков! Это картина Бугро. У него много подобных картин. У меня диск с 10-ю картинами. Так что будет чем заняться ближайшие лет 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Это картина Бугро. У него много подобных картин. У меня диск с 10-ю картинами. Так что будет чем заняться ближайшие лет 10. Хорошо запаслась! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Немного продвинулась моя работа, девочки, хочу услышать ваше мнение. kas_julia и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Как интересно! С удовольствием понаблюдаю. Ровных крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Как интересно! С удовольствием понаблюдаю. Ровных крестиков! Добрый, вечер! Нежнейшая работа получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение