Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Санечка89

Санечка89.Сделано с любовью)

Рекомендованные сообщения

Девочки,всем здравствуйте. Я - Саша) Давно гуляю по вашему форуму, и решила наконец выйти из кустов. Очень мне нравится ваша дружная атмосфера. Сильно строго меня не судите,если что не так сделаю, буду учиться) :blush:

Вышиваю всего 1,5 года,за это время сделала не так уж много работ,но в последнее время интузиазм меня захватил с новой силой,и думаю,что это всерьез!

Сейчас из готовых есть возможность показать две работы вышитых бисером.Одна из них уже оформлена.

post-18818-1410775567_thumb.jpg

post-18818-1410775591_thumb.jpg

Ну, а сейчас у меня в процессе две вышивки.

Набор ЗР "У камина"

post-18818-1410775920_thumb.jpg

post-18818-1410775941_thumb.jpg

И КК "Мадонна с младенцем 2"

post-18818-1410776024_thumb.jpg

post-18818-1410776062_thumb.jpg

post-18818-1410776069_thumb.jpg

Сразу прошу прощения за качество фото,не думала,что буду их кому-то показывать. В дальнейшем буду делать качественнее)

Надеюсь примите новичка в свою уютную компанию :give_heart:

Valvariella, Lady_flame_))), Katrin2511 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, добро пожаловать и с открытием своей темки!! Строго судить не будем, а будем только всячески подбадривать и поддерживать!!

Санечка89 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, поздравляю с заселением))))

Работы очень красивые, понравились собачки, с удовольствием буду ждать продолжения!

Поделиться сообщением

Добро пожаловать, легких крестиков, бисеринок и общения

Поделиться сообщением

Санечка, рады очень!! Тем более, что у тебя такие работы в процессе замечательные!! Удачи и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Спасибо,девочки за теплый прием! Вы даже не представляете,как сильно вдохновили меня!! Бежала с работы в припрыжку, хочу шить еще больше! Обещаю показывать свои процессики,надеюсь вам будет интересно) Всем ровненьких крестиков и мноооого свободного времени)

bukina88, Каори и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Саша! Очень красивые у тебя работы! Я тоже люблю бисерные иконы, но сама ещё не пробовала их вышивать, пока лежат в закромах... За начатыми процессами буду с удовольствием наблюдать! Лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

Спасибо) Бисером обязательно попробуй,процесс очень легкий и увлекательный! Я две иконы вышила за месяц!У меня в планах попробовать еще вышивку бисером в круговой технике. Уже и наборчик себе присмотрела :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну, и раз пошла такая пьянка...процесс собачек в первом сообщении 10-тидневной давности,а на сегодня вышито вот столько)

post-18818-1410794539_thumb.jpg

Татуся и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с продвижением моих собачек)

Вот что удалось наколупать

post-18818-1411657094_thumb.jpg

post-18818-1411657109_thumb.jpg

Почему-то ни как не могу подружиться с книгами в этом дизайне. Вот вроде ерунда, а именно в книгах,что слева,что справа портачу постоянно! :ea:

Еще есть идея добавить немножко блестящих ниточек в костер и в отблески стекла на книжном шкафу,будет некая изюминка :heart:

Каори и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саш, очень интересная идея добавить блестяшек :good:

Бывает так, что что-то не шьется не в какую, но у меня так обычно бывает, если я лажаю - то есть вышивка мне всячески говорит, переделай, не так шьешь ))

Поделиться сообщением

Отличное продвижение!

Идея с блестяшками просто супер! А книжки наверно замудреные лежат, по воспитанию лохматых детишек)))

Поделиться сообщением

Саша, какие красивые процессы у тебя! Так аккуратненько все!С удовольствием буду заходить в гости, рассматривать твою красоту! Идея с блестяшками очень нравится - добавит живости картине :good:

Поделиться сообщением

Большое спасибо, девочки, за то что заглядываете ко мне в домик и поддерживаете ! С вами вышивать еще приятнее! :give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки,всем привет!

В выходные хоть и светило солнышко, но было холодно, и ни куда идти совсем не хотелось,поэтому все свободное время посвятила вышивке :party2:

Вот что удалось наколупать:

Было:

post-18818-1411998250_thumb.jpg

Стало:

post-18818-1411998276_thumb.jpg

I_avis, lessik, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! С продвижением! Мне тоже идея с блестяшками очень понравилась)) Пусть отшивается все легко, без запинок и процесс приносит только удовольствие!

Поделиться сообщением

Привет, Саша! С открытием темки! Легких крестиков в твоем замечательном процессе!

Поделиться сообщением

Таня, Ася, Лиляна, девочки,спасибо! :give_heart: Буду стараться!

Хочу уже поскорее их дошить и вернуться к своей Мадонне. А сколько еще всего хочется..... Собачки эти уже очень давно у меня лежат, тревожно за разметку,но пробовала с краешку стереть ее-вроде уходит.

Отдельное спасибо хочу сказать Александре, теперь у меня есть своя "гаечка" :smile:

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, Мадонна великолепна!!! Побыстрее к ней возвращайся и радуй нас показами этого музейного шедевра.

Поделиться сообщением

Саша, какой симпатичный дизайн ты вышиваешь! Мне кажется, он очень подходит для нынешних осенних дней - такой домашний и уютный :girl_pinkglassesf: Легких тебе крестиков!

Поделиться сообщением

Сашенька, Мадонна великолепна!!! Побыстрее к ней возвращайся и радуй нас показами этого музейного шедевра.

Спасибо,Лиляна, Мадонна это моя гордость. Запала она мне в душу с первого взгляда. Жду с нетерпением,когда смогу ее закончить и оформить)))

Поделиться сообщением

Саша, какой симпатичный дизайн ты вышиваешь! Мне кажется, он очень подходит для нынешних осенних дней - такой домашний и уютный :girl_pinkglassesf: Легких тебе крестиков!

Спасибки,Ксюш! Картинка действительно очень уютная. Я представляю,что это начало зимы, еще не очень холодно, выпал первый снежок. Вечер, собачки лежат и ждут своих хозяев, горит камин, возле него собирается вся семья, они пьют чай и беседуют)) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Саша, процессы очень красивые! Мадонна просто загляденье! Нетерпиться увидеть ее продолжение.

Поделиться сообщением

Всем большой, большой привет!!!

Девочки, у меня столько вышивальных новостей)) :pig_ball:

Я все еще шью своих собачек,точнее "строю камин",строила я его,строила,поднадоел он мне,и решила я перемотать работу и перейти вниз картины,там ниточки по-веселее. И пока отшивала мне не давала покоя одна мысль-отстирается ли у меня разметка?? Ведь размечала я канву 1,5 (!) года назад,и тогда еще не знала,что маркер может оставлять следы-разметила ее,балда, сразу полностью. В общем,сняла я ее с рамы и замочила в холодной воде. Разметка почти вся ушла,осталась одна коричневая полоса, но т.к. зашивка полностью, думаю, видно не будет. В следующий раз умнее буду. На раму я ее натягивать снова не стала,решила отшивать на пяльцах, а на раму натянула свою Мадонну, буду отшивать по очереди. Ну,давайте все таки покажу свое продвижение.

post-18818-1413812651_thumb.jpgpost-18818-1413812664_thumb.jpg

post-18818-1413812673_thumb.jpg

Как и планировала,добавила блестящие ниточки в стекла шкафа серебристые, и золотистые добавила в закладки-хвостики в книгах, еще добавлю ее и в огонь. Нинки серебристые металлизированные Хемлайн, а золотистые-не знаю,что за производитель,продавались просто на катушке,без всяких опознавательных знаков.

Ну, и самое интересное....не смогла я таки удержаться...вот.... :wub:

post-18818-1413812916_thumb.jpg

Девочкииии...я счастлива!! Слов нет, я в восторге от этих лошадей! Я очень много видео рукодельного просмотрела на ю-тубе, и после того,как одна из девочек показала свой процесс отшива этих лошадок-я в него влюбилась...долго ждать я не смогла!Видела так же на ю-тубе, что этих лошадок отшивает Марина(viena).

Марина,если видите сообщение-вам привет)) Слежу за вашими видео)

Конечно, буду с вами до конца честна,не все мне понравилось в этом наборе. Не кидайте в меня тапками,я знаю,что многие очень любят Дим, но я обнаружила в нем несколько недостатков. Но все равно,я безумно рада,ведь результат будет потрясающий!

Ры.Сы. вот это накатала....это еще не все :lol: Еще я отдала две своих работы в багетку,через неделю заберу-и вам обязательно покажу))

Человек, Татуся, mushta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в