Опубликовано: 15 сентября 2014 Девочки,всем здравствуйте. Я - Саша) Давно гуляю по вашему форуму, и решила наконец выйти из кустов. Очень мне нравится ваша дружная атмосфера. Сильно строго меня не судите,если что не так сделаю, буду учиться) Вышиваю всего 1,5 года,за это время сделала не так уж много работ,но в последнее время интузиазм меня захватил с новой силой,и думаю,что это всерьез! Сейчас из готовых есть возможность показать две работы вышитых бисером.Одна из них уже оформлена. Ну, а сейчас у меня в процессе две вышивки. Набор ЗР "У камина" И КК "Мадонна с младенцем 2" Сразу прошу прощения за качество фото,не думала,что буду их кому-то показывать. В дальнейшем буду делать качественнее) Надеюсь примите новичка в свою уютную компанию Valvariella, Lady_flame_))), Katrin2511 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Саша, добро пожаловать и с открытием своей темки!! Строго судить не будем, а будем только всячески подбадривать и поддерживать!! Санечка89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Саша, поздравляю с заселением)))) Работы очень красивые, понравились собачки, с удовольствием буду ждать продолжения! Санечка89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Добро пожаловать, легких крестиков, бисеринок и общения Санечка89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Санечка, рады очень!! Тем более, что у тебя такие работы в процессе замечательные!! Удачи и легких крестиков! Санечка89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Спасибо,девочки за теплый прием! Вы даже не представляете,как сильно вдохновили меня!! Бежала с работы в припрыжку, хочу шить еще больше! Обещаю показывать свои процессики,надеюсь вам будет интересно) Всем ровненьких крестиков и мноооого свободного времени) bukina88, Каори и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Привет, Саша! Очень красивые у тебя работы! Я тоже люблю бисерные иконы, но сама ещё не пробовала их вышивать, пока лежат в закромах... За начатыми процессами буду с удовольствием наблюдать! Лёгких крестиков! Санечка89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Спасибо) Бисером обязательно попробуй,процесс очень легкий и увлекательный! Я две иконы вышила за месяц!У меня в планах попробовать еще вышивку бисером в круговой технике. Уже и наборчик себе присмотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Ну, и раз пошла такая пьянка...процесс собачек в первом сообщении 10-тидневной давности,а на сегодня вышито вот столько) Татуся и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Я с продвижением моих собачек) Вот что удалось наколупать Почему-то ни как не могу подружиться с книгами в этом дизайне. Вот вроде ерунда, а именно в книгах,что слева,что справа портачу постоянно! Еще есть идея добавить немножко блестящих ниточек в костер и в отблески стекла на книжном шкафу,будет некая изюминка Каори и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Саш, очень интересная идея добавить блестяшек Бывает так, что что-то не шьется не в какую, но у меня так обычно бывает, если я лажаю - то есть вышивка мне всячески говорит, переделай, не так шьешь )) Санечка89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Отличное продвижение! Идея с блестяшками просто супер! А книжки наверно замудреные лежат, по воспитанию лохматых детишек))) Санечка89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Саша, какие красивые процессы у тебя! Так аккуратненько все!С удовольствием буду заходить в гости, рассматривать твою красоту! Идея с блестяшками очень нравится - добавит живости картине Санечка89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Большое спасибо, девочки, за то что заглядываете ко мне в домик и поддерживаете ! С вами вышивать еще приятнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Девочки,всем привет! В выходные хоть и светило солнышко, но было холодно, и ни куда идти совсем не хотелось,поэтому все свободное время посвятила вышивке Вот что удалось наколупать: Было: Стало: I_avis, lessik, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Привет! С продвижением! Мне тоже идея с блестяшками очень понравилась)) Пусть отшивается все легко, без запинок и процесс приносит только удовольствие! Санечка89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Отлично двигаешься Санечка89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Привет, Саша! С открытием темки! Легких крестиков в твоем замечательном процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Таня, Ася, Лиляна, девочки,спасибо! Буду стараться! Хочу уже поскорее их дошить и вернуться к своей Мадонне. А сколько еще всего хочется..... Собачки эти уже очень давно у меня лежат, тревожно за разметку,но пробовала с краешку стереть ее-вроде уходит. Отдельное спасибо хочу сказать Александре, теперь у меня есть своя "гаечка" Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Сашенька, Мадонна великолепна!!! Побыстрее к ней возвращайся и радуй нас показами этого музейного шедевра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Саша, какой симпатичный дизайн ты вышиваешь! Мне кажется, он очень подходит для нынешних осенних дней - такой домашний и уютный Легких тебе крестиков! Санечка89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Сашенька, Мадонна великолепна!!! Побыстрее к ней возвращайся и радуй нас показами этого музейного шедевра. Спасибо,Лиляна, Мадонна это моя гордость. Запала она мне в душу с первого взгляда. Жду с нетерпением,когда смогу ее закончить и оформить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Саша, какой симпатичный дизайн ты вышиваешь! Мне кажется, он очень подходит для нынешних осенних дней - такой домашний и уютный Легких тебе крестиков! Спасибки,Ксюш! Картинка действительно очень уютная. Я представляю,что это начало зимы, еще не очень холодно, выпал первый снежок. Вечер, собачки лежат и ждут своих хозяев, горит камин, возле него собирается вся семья, они пьют чай и беседуют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Саша, процессы очень красивые! Мадонна просто загляденье! Нетерпиться увидеть ее продолжение. Санечка89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Всем большой, большой привет!!! Девочки, у меня столько вышивальных новостей)) Я все еще шью своих собачек,точнее "строю камин",строила я его,строила,поднадоел он мне,и решила я перемотать работу и перейти вниз картины,там ниточки по-веселее. И пока отшивала мне не давала покоя одна мысль-отстирается ли у меня разметка?? Ведь размечала я канву 1,5 (!) года назад,и тогда еще не знала,что маркер может оставлять следы-разметила ее,балда, сразу полностью. В общем,сняла я ее с рамы и замочила в холодной воде. Разметка почти вся ушла,осталась одна коричневая полоса, но т.к. зашивка полностью, думаю, видно не будет. В следующий раз умнее буду. На раму я ее натягивать снова не стала,решила отшивать на пяльцах, а на раму натянула свою Мадонну, буду отшивать по очереди. Ну,давайте все таки покажу свое продвижение. Как и планировала,добавила блестящие ниточки в стекла шкафа серебристые, и золотистые добавила в закладки-хвостики в книгах, еще добавлю ее и в огонь. Нинки серебристые металлизированные Хемлайн, а золотистые-не знаю,что за производитель,продавались просто на катушке,без всяких опознавательных знаков. Ну, и самое интересное....не смогла я таки удержаться...вот.... Девочкииии...я счастлива!! Слов нет, я в восторге от этих лошадей! Я очень много видео рукодельного просмотрела на ю-тубе, и после того,как одна из девочек показала свой процесс отшива этих лошадок-я в него влюбилась...долго ждать я не смогла!Видела так же на ю-тубе, что этих лошадок отшивает Марина(viena).Марина,если видите сообщение-вам привет)) Слежу за вашими видео) Конечно, буду с вами до конца честна,не все мне понравилось в этом наборе. Не кидайте в меня тапками,я знаю,что многие очень любят Дим, но я обнаружила в нем несколько недостатков. Но все равно,я безумно рада,ведь результат будет потрясающий! Ры.Сы. вот это накатала....это еще не все Еще я отдала две своих работы в багетку,через неделю заберу-и вам обязательно покажу)) Человек, Татуся, mushta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение