20 октября 2014 Как ты ловко обошла собаку по контуру и сделала угол. А что за недостатки ты нашла в Диме, делись. Ждем работы в оформлении Санечка89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Хорошее продвижение, очень красиво получается!)) С пополняшкой! Классные лошадки! Мне тоже интересны недостатки Дима, я его ещё никогда не вышивала. Санечка89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Асенька,Танечка,спасибо,что заглядываете посмотреть на мои успехи ) Сразу хочу оговориться, недостатки это только для меня, и другим они покажутся может быть не существенными,но все же. Органайзер. Для меня он не удобен. Многим он нравится,но я вообще не люблю ниточки на органайзерах. Я люблю,когда они у меня накручены на бабинки,не ленюсь это делать,храню в маленьких коробочках все ниточки по каждому процессу отдельно. Очень мне нравится,как они эстетически выглядят,и пользоваться мне так очень удобно. Но это скорее не недостаток,а моя таракашка)) Схема. Она для меня мелкая. Думаю,что я привыкну,в принципе,это не критично,но люблю я крупные схемки). Но,вот ключ расположен на обратной стороне одного из листов схемы, и когда я буду отшивать этот лист,мне придется его постоянно крутить( Не знаю,почему его не распечатали на отдельном листе Канва. Канва была отрезана криво(!) ,криво с двух сторон,как буд-то ее в ручную резал пьяный китаец. И по краям сами дырочки в канве пошли волнами,прям так,что их перекосило. Хорошо,что это в тех местах где не будет крестиков. Еще между нитями канвы, в одном месте было...эм..я даже не знаю что...как быдто кусок грязи упал в процессе изготовления самой канвы. Этот кусок не возможно от туда выковорить,он там надежно засел. Тем не менее, я довольная,как слон. Ручки уже чешутся,приступить к отшиву, и думаю, я не откажу себе в этом удовольствии Каори и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Саша, как отлично у тебя подрастают собачки, ну или их домик))) С пополняшкой! Очень красивая картинка!!! А вот твои замечания для меня в новинку. Органайзер это да, он у всех есть, я сейчас пако пользуюсь, любовь у меня с ним))) Ключ на другой стороне? Ну ничего себе, я столько Дима вышила и первый раз такое вижу и слышу. Да и с кривой канвой тоже никогда не сталкивалась, кошмар! Если схема мелкая, может лучше копию сделать увеличенную? Я все схемы ксерокопирую и разукрашиваю маркерами. Санечка89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Саша, как здорово картинка подросла Лошадки суперские, с удовольствием за отшивом буду смотреть. А замечания к Димчику существенные... Огромное желание сходить свои наборы распотрошить и посмотреть что там... Но, надеюсь, это не испортит твоих впечатлений от процесса! Санечка89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Наташенька, Анечка, спасибо девочки, я стараюсь На пако тоже поглядываю, уж очень его все хвалят)) Про то, чтобы увеличить схемку, ага думала. Попробую для начала на оригинальной вышивать, если уж совсем некомфортно будет, откопирую. Впечатления мне эти недостатки не испортили, я все равно очень рада, что этот наборчик у меня, кстати, купила я его по очень хорошей цене)) Хожу вокруг него, ручки потираю, но пока держусь, хочу сначала закончить собачек, ну сколько их уже можно мучить, и так бедные 1,5 года лежали, ждали своего часа) Покажу мое продвижение, почти закончила главных героев картины) Ан4оус, Каори, Человек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Саша, просто супер собачки!!!!!!! Молодец, так держать. Санечка89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Какая скорость! За три дня и такое продвижение Почему у меня такой скорости нет Санечка89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Лиля,Иринка, спасибо) Почему у меня такой скорости нет Иринка, скорость у меня самая обыкновенная, я просто в отпуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Отличное продвижение, пес появился еще один Санечка89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Всем привет)))) Забрала я из багетки свои оформленные вышивки. Работой багетчиков осталась довольна. Св. Матрона Московская вышита бисером. Взляд от ЗР. Это моя вторая вышитая работа. Хоть картинка и не маленькая для меня была на тот момент (размер 27,5х17) справилась я с ней достаточно быстро, и без каких-либо сложных сложностей). Почти два года лежала в шкафу, ждала оформления, и вот, оделась)) Кстати, узоры на паспарту для меня были сюрпризом. Это не обговаривалось, в багетке решили проявить инициативу. На мой взгляд, мой "Взгляд" получился на славу Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Отличное оформление, богатое, под стать самой вышивке! Санечка89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Хорошее оформление. Багетка проявила инициативу? Как же замечательно, что тебе итог понравился. Девушка как будто из-за занавеси смотрит Санечка89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Спасибо за открытую тему! суперские собачки!! классная идея с костром!! Санечка89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Девочки, спасибо большое , я рада, что вам понравилось Багетка проявила инициативу? Как же замечательно, что тебе итог понравился. Да, Ась, ты знаешь, меня это насторожило слегка. А если бы мне не понравилось? Я человек мягкий, и не умею конфликтовать, даже и не знаю,как бы мне пришлось бы требовать переоформления, но люди-то хотели как лучше. Я когда выбирала оформление, то показала пример, как бы я хотела, там на паспорту тоже был узор. Но в процессе подбора , я уже и забыла, что узорчик хотела изначально. Но, он все таки предполагался, но какой именно ,обсуждений не было , потому что я просто напросто забыла это обсудить. Ну, в общем, все хорошо, что хорошо кончается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Сашенька, синеглазая красавица оформилась интересно и очень красиво! Инициатива багетки оказалась как раз в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Сашенька, оформление отличное! Собачки быстро подрастают. МОЛОДЕЦ!!! Санечка89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Сашенька, привет! Какие у тебя работы красивые! Оформились замечательно! А собачки эти мне давно нравятся, но сама вышивать их вряд ли буду, так что буду к тебе забегать любоваться Санечка89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Сашенька, привет! Какие у тебя работы красивые! Оформились замечательно! А собачки эти мне давно нравятся, но сама вышивать их вряд ли буду, так что буду к тебе забегать любоваться Олечка, привет)) Спасибочки) Забегай, смотри, мне очень приятно)) Собачки уютные, только мучаю я их долго Надеюсь уже скоро дошью) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Девчоночки, всем большой привет!!! Когда обычная жизнь кипит, жизнь вышивальная стоит на месте. Думала, что закончу своих собачек до конца ноября, но немного не успела. В этом месяце я занималась всем, чем угодно, но только не вышивкой. Хотя и старалась вырвать из рутины свободные минутки для любимой вышивки. И вот , в эти выходные оторвалась по-полной, но все равно немножко времени мне не хватило. Вот процессик, уже к вечеру и кресло почти дошила, но фотать уже не стала У нас уже прям зима-зима, вчера минус 32 было, холод жуткий, да еще и с ветром! Поэтому я носа из дома не высовывала и вышивала теплый и уютный дизайн. Татуся, Natazai1986, МаринЭ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Девчоночки, всем большой привет!!! Когда обычная жизнь кипит, жизнь вышивальная стоит на месте. Думала, что закончу своих собачек до конца ноября, но немного не успела. В этом месяце я занималась всем, чем угодно, но только не вышивкой. Хотя и старалась вырвать из рутины свободные минутки для любимой вышивки. И вот , в эти выходные оторвалась по-полной, но все равно немножко времени мне не хватило. Вот процессик, уже к вечеру и кресло почти дошила, но фотать уже не стала У нас уже прям зима-зима, вчера минус 32 было, холод жуткий, да еще и с ветром! Поэтому я носа из дома не высовывала и вышивала теплый и уютный дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Ой, и еще забыла ж похвастаться)) Вот такого красавца я себе прикупила Моя довольная ры.сы. Кажется, пару месяцев назад я писала ,что у меня нет хомячьей норки...ну...ну... Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Собачки прелестны,холода правильно делают,надо вышивать побольше!))))) Кот просто замечательный! Норка будет расти с космической скоростью,у самой недавно был только один наборчик!)))))))) Санечка89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение