Опубликовано: 15 сентября 2014 Приветствую всех любителей вышивки. Принимайте в свою дружную компанию, очень хочется поделиться впечатлениями и продвижением своих работ. одна из работ, которые я сейчас вышиваю Бегущие лошади от Дименшенс M@rgarita, Katrin2511, Татуся и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Привет, ты ведь из Нижневартовска? Добро пожаловать )) Обязательно делись процессами и впечатлениями. А еще в профиле имя надо проставить. И побольше вышитых работ загрузить и закрома тоже )) Nissa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Добро пожаловать! Какой серьезный процесс у тебя !! Давно занимаешься вышивкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Привет, ты ведь из Нижневартовска? Добро пожаловать )) Обязательно делись процессами и впечатлениями. А еще в профиле имя надо проставить. И побольше вышитых работ загрузить и закрома тоже )) Спасибо, за советы! Только начала разбираться что и как на форуме Да, я из Нижневартовска, а из чего это видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Добро пожаловать! Какой серьезный процесс у тебя !! Давно занимаешься вышивкой? Года два вышивала, потом забросила, а сейчас с февраля 2014 вернулась к вышивке. Любовалась твоим процессом Мона Лиза, мечтаю вышить ее портрет, только вот думаю от ЗР иили от ГК?! пока не выбрала Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Поздравляю с открытием темки Легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Поздравляю с открытием темки, здесь очень уютно, лошадки скачут...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Да, я из Нижневартовска, а из чего это видно? просвечивает lady.webnice ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Года два вышивала, потом забросила, а сейчас с февраля 2014 вернулась к вышивке. Любовалась твоим процессом Мона Лиза, мечтаю вышить ее портрет, только вот думаю от ЗР иили от ГК?! пока не выбрала Я тоже в этом году взялась за вышивку)) со времен моего детства, когда вышивали подбором или в лучшем случае по схемам из журналов - многое изменилось и стало таааким вкусным!) Мне показалась разработка Моны Лизы от ЗР более реалистичной - потому и выбрала ее. Планировала за 4 месяца вышить, но чувствую, что потребуется год...с моими отвлеканиями на другие работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Решила показать процесс уже вышитой работы "Маки" от фирмы Русская искусница, так как работа очень яркая и красивая))) Dafna, Каори, I_avis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение