Опубликовано: 15 сентября 2014 Доброго вечера всем рукодельницам форума! ОЧЕНЬ долго собиралась и вот - робкая попытка тоже попробовать показать поэтапно свои работы. Начинаю с простенькой; она готова давно,но не оформлена пока (завтра иду в багетку и,надеюсь,в ближайшем будущем будет чем похвастаться ).Набор от Luca-S "аромат лета". M@rgarita, Бондаренко, Natazai1986 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Добро пожаловать, легких крестиков. Прекрасный старт, расскажите о впечатлениях при отшиве набора Tuchka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Ох как мне нравится эта серия у Лука-s А они тож размерос с простынь как сливы-вишенки-червивыеяблоки? ОльгаТольна и Tuchka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Елена, добро пожаловать! Какая нежная работа!! Tuchka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Добро пожаловать в нашу компанию! Tuchka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Девочки,спасибо большое всем за теплый прием!!! Нет,эти наборы не большие,все примерно 20- 25 см на 18-23см. Очень не сложно отшиваются и оставляют хорошее впечатление. Это моё первое знакомство с данной фирмой и я,в общем то довольна,отличное качество! Но лично меня ОЧЕНЬ напрягают огромные схемы этих наборов, на нескольких листах (схема этой землянички намного больше чем сама работа в готовом виде!) я так не люблю. А вообще советую! Я позарилась на эту серию,т.к. меня смутил цвет на фото готовых работ...Хотелось посмотреть "в живую" что получится. Я думала,что цвета более насыщенные,но нет...не всегда. Данная работа бледновата на самом деле,надо колдовать с оформлением... Как только будет готово обязательно представлю на ваш суд. Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Елена, очень красивая работа, будем ждать оформленной! Что сейчас в процессе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Спасибо! Сейчас в процессе вот чего..."Лебединая верность" от РТО. Популярная работа,многие с ней лично знакомы,но я не удержалась... Этот набор понравился из всех виденных раньше "лебединых". Вот пытаюсь тоже сделать её... tanyakost, M@rgarita, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Добро пожаловать! Tuchka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Доброго вечера всем рукодельницам форума! ОЧЕНЬ долго собиралась и вот - робкая попытка тоже попробовать показать поэтапно свои работы. Начинаю с простенькой; она готова давно,но не оформлена пока (завтра иду в багетку и,надеюсь,в ближайшем будущем будет чем похвастаться ).Набор от Luca-S "аромат лета". Вот, земляничка из багетки вернулась... M@rgarita, Татуся, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Дошила наконец то несчастных лебедей...Несчастных, это потому что канву испортила маркером, теперь спасать надо как то. Народ пишет,что краской акриловой для тканей,купила уже,попробую. А вообще работа замечательная! Очень красиво смотрится и не сложно отшивается,Очень рекомендую. Желаю всем вдохновения,легких крестиков и не повторять моих ошибок P.S.: Если удастся спасти работу,то как только оформлю - выложу обязательно! Juliay, M@rgarita, Pugovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Очень красивые лебеди! Желаю, чтобы обязательно удалось работу спасти и мы увидим ее оформленной! Tuchka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Красивые лебеди !Как жалко,что маркер съел цвет канвы ,вообще лучше цветную канву не размечать маркером,у меня тоже на одной работе на голубой винтажной канве маркер слопал цвет,но там я особо не расстроилась,так вышивала безделушку ,а тут такая работа ,может правда слегка затонировать канву или зашить полу крестом фон в цвет канвы . Tuchka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Красивые лебеди !Как жалко,что маркер съел цвет канвы ,вообще лучше цветную канву не размечать маркером,у меня тоже на одной работе на голубой винтажной канве маркер слопал цвет,но там я особо не расстроилась,так вышивала безделушку ,а тут такая работа ,может правда слегка затонировать канву или зашить полу крестом фон в цвет канвы . Спасибо вам, Маргарита,большое за участие и совет. Подумаю, про полукрест сама не догадалась. На фото так не видно как в действительности,но там конкретно надо красить; боюсь зашивка не поможет Буду осваивать батик , а впредь- осторожней работать маркерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Ох, как обидно, лебеди шикарные. Надеюсь, что удастся их спасти. Tuchka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Спасибо вам, Маргарита,большое за участие и совет. Подумаю, про полукрест сама не догадалась. На фото так не видно как в действительности,но там конкретно надо красить; боюсь зашивка не поможет Буду осваивать батик , а впредь- осторожней работать маркерами. Лена,давай перейдем на ты )) .Один полукрест работу конечно не спасет , согласна лучше все таки подкрасить канву .А там уже надо посмотреть на результат,нужен ли там будет полукрест,может с первого раза все прекрасно прокрасится.Покажи обязательно ,что получится после покраски. Tuchka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Лена, лебеди получились суперскими! Жаль, что маркер так себя повел, надеюсь, исправить получится без проблем! Tuchka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Лена, как лебеди, удалось спасти? Tuchka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Лена, как лебеди, удалось спасти? Удалось,удалось!!! Спасибо большое! Выложила давно (в готовых работах есть). Редко захожу сюда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Вот она красавица!!! Я это сделала,самой не верится,ровно год ушёл! Представляю очередную "зимнюю луну" от кустом крафтс... Пока только процесс. Оформлять буду как следует,с антибликом,как разбогатею (тогда в галерею и выложу). Сразу хочу сказать огромное спасибо Лене 1973 за вдохновившую меня её первую здесь Луну и за её ценные советы и поддержку! Леночка СПАСИБО !!! Шила не по листам,а по 1/5 (в пяльца умещалось),по цветам, с перерывами на другие работы (на белой канве,чтоб глаза отдыхали) . Работа сложная по цветовой гамме,одиночки и т.д. Плюс я не опытная мастерица,скорее начинающая и вышиваю чисто для отдыха,медленно и простые наборы. Но в эту Луну влюбилась с первого взгляда и не сделать её (рано или поздно) не смогла. Можно сказать "взяла измором" (только кто кого- не понятно). Качество набора - отменное! Советую всем! Дизайны у них потрясающие,особенно животных. Но лично я, возьму ещё раз работу с полным заполнением только если случится приступ мазохизма. Может мой процесс кому то пригодится (сама часто подглядывала как девочки её шили). Всем легких крестиков и удачи!!! monstrochka, Irina L, Delia Oh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Вот "снегирек" от Алисы,ещё один на форуме... Миловидная отдыхалочка и я "зарядила" его в подушку,в подарок подруге (надеюсь,что понравится) Lasse, monstrochka, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Вот "Щенок под дождем" из багетки вернулся! Вышивала дочке в подарок на 10 лет (очень уж просил ребенок;так, что не смотря на то,что набор снят с производства, пришлось его найти и сделать). ЛАДОМИРА, BlueeYeS, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Вот "заправила" в подушечку ещё одну птичку от Алисы,в подарок тоже. Первая подушка со снегирём ушла на "УРА" (одариваемые остались довольны). Выкладываю только здесь,в галерее пока не буду,т.к. работа простенькая и далеко не первая на форуме. А здесь может кто то заметит как идею и тоже захочет повторить кому то в подарок (буду рада). Лена1973, kiliska, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение