18 июня 2015 Только что закончила процесс от "золотого руна" "Бабочки"; спешу поделиться (хотя конечно,погладить было бы не плохо... сделала себе скидку на рабочий момент и очень хочется похвастаться, простите ); в галерею выложу позже,как "одену". Работа интересная,не сложная. Но лично я, устала очень от черной канвы (глаза ) и муторно было шить светящимися нитками (однообразно и выскальзывают они постоянно из иголки). Хочу сказать большое спасибо девочкам, которые уже сделали эту работу,пользовалась их подсказками и советами.Ниточки действительно светятся в темноте зеленоватым светом и это очень украшает работу,придает загадочности. Теперь приведу её в порядок и в багетку-наряжаться по полной программе. Всем легких крестиков,вдохновения и красивых работ! M@rgarita, BlueeYeS и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 с днем рождения Луна от Кастом Крафт бесподобна и волшебная. влюбилась в эту картину с первого взгляда сначала не поняла фразу про полное зашивание и мазохизм, а потом посмотрела вашу галерею действительно, если привыкаешь к неполному зашиванию, то потом с полным очень трудно. но зато очень красиво желаю удачно оформить волшебную красавицу Луну Tuchka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Полина,спасибо большое за поздравления и за оценку!Луна для меня действительно стала подвигом,но она того стоит. Я тоже влюбилась в неё с первого взгляда,поэтому и осилила потихоньку;(она сейчас в багетке,наряжается; до конца месяца, надеюсь, покажу её в галере) Но это не мой уровень,я не мастер пока,большие работы не всегда в радость (терпения не хватает). Спасибо ещё раз за добрые пожелания и вам тоже всего самого хорошего !!! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 С днем рождения!Счастья,здоровья,успехов! Tuchka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 С днем рождения!Счастья,здоровья,успехов! СПАСИБО большое,девочки!!! Даже не ожидала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 по всяким феншуям, разным учениям и психологиям, луна - это женская энергия. можно хорошо от нее заряжаться и просить исполнить разные женские мечтания и желания а у вас даже имена схожи, только одну букву поменяй и Луна станет Лена и наоборот две волшебницы Tuchka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Леночка!!! С Днем рождения!!!!! Tuchka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Леночка, спасибо огромное!!! У тебя тоже скоро День Варенья, с наступающим! Всего самого-самого доброго тебе и твоим родным!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 по всяким феншуям, разным учениям и психологиям, луна - это женская энергия. можно хорошо от нее заряжаться и просить исполнить разные женские мечтания и желания а у вас даже имена схожи, только одну букву поменяй и Луна станет Лена и наоборот две волшебницы Ой,спасибо! Я в фен-шуй не сильна,но что то в этом есть... Я вот теперь на бабочек "подсела" почему-то... Вот этих сделала,взялась ещё за одних (причем тоже на черном,хотя не хотела), и ещё один наборчик в закромах ждет тоже с бабочками,вот! надо посмотреть что это значит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Вот наборчик от Алсены готов. Название не нашла на упаковке,нашла только дизайнера-Любовь Ющук.Зачем я его купила - не знаю; видимо,зацепил своим романтически-умиротворительным дизайном. А раз лежит-надо сделать. Работа простенькая,достаточно посредственная,по сему одела её в обычную икеевскую рамочку. И ещё момент- у Алисены очень плохая полиграфия и картинка на обложке набора дает весьма общее представление о конечном результате. Этой работы отшитой здесь ещё нет ,а хотелось увидеть... Так что пришлось стать первой,может кому то пригодиться... Лена1973, Козочка и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 очень красивая работа и гармоничное формление! мне очень нравится Tuchka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Я понимаю,что 13-ый процесс и 51 работа в галерее это уже не интересно,но все таки выкладываю,т.к. сама подглядывала в процессы девочек,кто уже сделал её; может и мой кому то пригодится. Да и вообще,работа очень позитивная,для меня стала вообще чем то вроде антистресса,т.к.палитра цветов мне близка,качество набора превосходное и сам сюжет очень гармоничный,легкий,теплый какой-то....вобщем рекомендую. Завтра понесу свою "Романтику" в багетку,а пока только процесс. Р.S.: с нижней бабочкой накосячила немного(она должна быть чуть выше),а вышивать на тонированной канве (хотя и синтетической,как девочки писали)очень понравилось; да и качество ниток "аврора" тоже приятно порадовало. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Лена, красивыке процессы! Луна просто покорила!!!! А тяга к бабочкам, наверняка, неспроста- бабочки по приметам и фен шуй приносят в жизнь радость, любовь и счастье!!! Tuchka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Лена, красивыке процессы! Луна просто покорила!!!! А тяга к бабочкам, наверняка, неспроста- бабочки по приметам и фен шуй приносят в жизнь радость, любовь и счастье!!! Надежда,спасибо огромное за добрые слова!!! Очень приятно получить одобрение от опытных мастериц,чтоб руки не опускались. Творчество частенько спасает от негативных эмоций и поддержка очень важна. Про бабочки-это да,не хватает мне того,что они приносят по фен шуй ,может и правда сработает . Спасибо ещё раз и вам тоже удачи,вдохновения и легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Вот и я наконец то закончила довольно известную работу " Двое" от Лука-с. Сам сюжет очень подкупил своей нежностью и каким то очарованием... Вышивала долго, даже не ожидала. . . Во-первых, времени мало, а во-вторых канва (18) мелковата и монохром - очень утомительно для глаз... Но я это сделела !!! Сейчас отнесла в багетку; в полное творческое распоряжение мастерам (они, вроде, не подводили ни разу). Сделают ещё не скоро, а процесс хочу выложить сейчас (может кому то пригодится). Nadinka-Blondinka и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Лена, очень красивый и нежный процесс!!!!! А вышивать такие монохромные работы, на мой взгляд, действительно сложно, устаешь и путаешься в почти одинаковых оттенках... Но получилось замечательно!!!!! Tuchka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 "Бокал с черешней" набор от фирмы "Овен". Вот выкладываю пока процесс, оформлю позднее. По набору хочу сказать, что лично мне качество комплектующих у них не нравится... Этот просто очень давно в закромах лежал, ждал своего часа. Вто только сейчас руки дошли, сделела в подарок. Работа оказалась больше по размерам, чем я предпологала когда брала. Он мне понравился в свое время выразительностью, не сложным отшивом и тем, что это тот редкий случай когда из ничего вдруг что-то получается ( причем довольно симпатичное, если ещё с оформлением угадаем....). Канва 14, грубоватая и местами перекошенная ( размечать было не удобно), нитки путаются переодически; работа в 3 нитки (не люблю).... В общем вот, как уж получилось.... Оформлю - сразу выложу в галерее. Всем удачи и вдохновения ! АннаСергевна и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Добрый вечер Всем рукодельницам и с наступающим Светлым Христовым Воскресеньем! Оформила наконец то работку.... Выкладывать процесс не хотела, т.к. работа простая и того не стоит. Но потом посмотрела: вроде бы она такая пока одна. И решила выложить. Покупала набор сразу зная, что в подарок. Вот посмотрела на оформленную - думаю, понравится. По процессу- очень утомительно вышивать саму варежку , однотипная клетка... А вообще сюжет не избитый ( "кухонная феечка" называется) . Миловидное дополнение на кухню. Лена1973 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Елена! С Днём рождения!!! Tuchka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Добрый день всем рукодельницам ! Не хотела выкладывать этот процесс, но...: этой работы нет ещё на сайте; она, на мой взгляд, удачный вариант нетрудоёмкого подарка и хочу написать своё мнение о собственно наборе.... Наборчик называется "благословение дома", Харьков (Украина). Я так поняла, что это бывшая фирма "Чаривна мить", хотя сейчас стоит название Crystal Art... Смешанная техника : крест и бисер. И что для меня было самым странным- на обложке набора он выполнен полукрестом ! и смотрится совершенно по другому ... Хотя вся схема обозначена крестом. Нитки по качеству на тройку (путаются и очень жиденькие; если где то кусочек распустила-на выброс); в самой схеме есть 2-3 конкретных косяка (неправильно просчитаны столбики...) ; бисер ювелирный, очень мелкий и добрая его треть просто не проходила через бисерную иголочку. Но я, не зная этих тонкостей заказала три набора ! Поэтому о плюсах : мне понравилась идея, цветовая гамма и относительная простота исполнения. Вот ! Сейсас не оформила ещё, но как только...сразу выложу в готовых работах. Очень надеюсь что готовый подарок все же придется по душе! lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Добрый день всем! 1000 лет не выкладывала ничего...боюсь напутать... Закончила вчера,наконец то ,работу. "Алисена", название работы не обозначено, но и так понятно... Делала её с прошлого мая, т.е. больше года... С перерывами, конечно. Монохром, 36150 крестиков, полная зашивка... Но уж Очень она мне понравилась... Взяла измором, так сказать. Осталась куча ниток в запасе,изгвазданная в хлам канва (за год то...), еле отстирала в конце... и чувство глубочайшего удовлетворения, что наконец то я это сделала! Теперь погладила, свернула и отложила до лучших времен...денег на оформление нет... А "одеть" хочется достойно... AnnaMarie и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 13 минут назад, Tuchka сказал(а): Очень красиво!!!! Tuchka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение