11 ноября 2014 У этой работы совершенно потрясающий живой отшив...) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 У этой работы совершенно потрясающий живой отшив...) Задумка классная, но у мужчины такое странное лицо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 "Отважный хрюн". Размер 136 х 150 крестиков, 25 цветов ДМС Lisseti, PrimaN, Whiskers и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Боже, какая прелестная свинья. Буду ждать отшив, мне ее надо )) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Прекрасная порося!! Записала в хочушку и себе и жду, когда будет распространяться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Rezavy, Whiskers, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 "Влюбленная пара" Размер в крестиках: 200 х 148 Мулине: DMC (21 оттенок) Используемые типы стежков: крест, бэкстич, французский узелок Количество цветов: 28 (из них 10 смешанных) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Для проекта к 8 марта https://vk.com/kartel_dizainerov?w=wall-19853515_3618 bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Ну, что, дождались!!! Схема поступила в продажу! "Отважный хрюн" Размер в крестиках: 136 х 150 Мулине: DMC (25 оттенков) Используемые типы стежков: крест, полукрест, 3/4 и 1/4 креста, бэкстич Количество цветов: 40 (из них 16 смешанных) Tomik, bukina88, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Аня, ты сделала мой день, теперь я буду ходить и лыбиться весь день))))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 О, Боже))) я уже думала не дождусь ))) *ушел за хрюхой* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 "Приливы любви" Размер в крестиках: 73 х 200 Мулине: DMC (37 оттенков) Используемые типы стежков: крест, полукрест, дробный крест, бэкстич Сметанка, Yulia_YUKKA и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 "Цветущий Париж" 45 х 70 крестиков 11 оттенков DMC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 "Мамины туфли" по мотивам иллюстрации Е.Гапчинской 63х100 крестиков ДМС (18 оттенков) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Метрики выложены для участников группы в альбоме с бесплатными схемами. Метрика для малышки 80 х 94 крестиков Мулине: DMC (18 оттенков) Метрика для малыша 80 х 94 крестиков Мулине: DMC (18 оттенков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 "Танец с тенью" 88 х 132 крестика ДМС (21 оттенок) "Подготовка к Пасхе" Размер в крестиках: 60 х 58 Мулине: DMC (18 оттенков) Для пасхального буклета Картеля дизайнеров Для буклета Картеля дизайнеров "Спасибо за мир" Юла и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 "Сердце России" (безалкогольный вариант) 169 х 152 крестиков 12 цветов (DMC) крест, 3/4 креста, счетный цветной бэк, бисер Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 "Шо? Опять утро?!" 95 х 95 крестиков Мулине: DMC (16 оттенков) Крест, полукрест, бэкстич pellbell, Yulia_YUKKA, Rezavy и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Я такая же сегодня с утра встала! Позитивный сюжет! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Я такая же сегодня с утра встала! Позитивный сюжет! адназначна! Я прям слышу этот интеллигентный еврейский акцент в вопросе! zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 адназначна! Я прям слышу этот интеллигентный еврейский акцент в вопросе! Думаю, может взять ее красотку Я вот все на работу ищу какой-нибудь смешнючий сюжет, чтобы посмотрел и настроение поднялось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Думаю, может взять ее красотку Я вот все на работу ищу какой-нибудь смешнючий сюжет, чтобы посмотрел и настроение поднялось) Почему нет? Позитив на работе - это очень важно! А вообще, если что еще есть совята Полины Тарусовой! Мелкий, которого я вышивала, суперпозитивчик, а вот новый, который с печенькой - вообще улет полный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение