21 мая 2015 *умиляется* какой миииииииилый! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Какое чудо ))) У нашего препода по мат. анализу в универе были такие же брови ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Какое чудо ))) У нашего препода по мат. анализу в универе были такие же брови ))) Я в голос засмеялась, представила брови препода Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Почему нет? Позитив на работе - это очень важно! А вообще, если что еще есть совята Полины Тарусовой! Мелкий, которого я вышивала, суперпозитивчик, а вот новый, который с печенькой - вообще улет полный! А мне еще в майке нравится сов, пропитой такой малость. Но он кажется по формату большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 А мне еще в майке нравится сов, пропитой такой малость. Но он кажется по формату большой. Это у Любы Петряевой... Ну он относительно большой... 133х193... не так много, я считаю... zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Это у Любы Петряевой... Ну он относительно большой... 133х193... не так много, я считаю... Я написала хозяйке совы. Сравнение с преподом меня убило наповал. Надо брать! Спасибо, Аня!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Я написала хозяйке совы. Сравнение с преподом меня убило наповал. Надо брать! Спасибо, Аня!!!! пжалста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Я в голос засмеялась, представила брови препода Ага, а нам каково было на лекциях не ржать ))) zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Домочадцы вечно крутятся под ногами и мешают готовить? Тогда Любина новая схема для вас! Такая вышитая табличка на двери кухни существенно сократит количество "входящих")))) Размер: 149 х 115 крестиков Мулине: DMC (19 оттенков) ns-milkevich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 "Держись" 76 х 61 крестиков Мулине: DMC (9 оттенков) Бесплатные схемы доступны для скачивания в Любиной группе в Контакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 бесплатная Бесплатные схемы доступны для скачивания в группе Любы в Контакте. zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Схема "Цветущий приют" (прям по фен-шую ) 146 х 193 крестиков Мулине: DMC (30 цветов) Крест, полукрест, бэкстич, немного 3/4 креста, французские узелки (по желанию можно заменить на бисер) бесплатная Бесплатные схемы доступны для скачивания в группе Любы в Контакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 бесплатная Солнышко irinka-mandarinka, Каори и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Отличная схемка, и девочка, как надо, с рогаткой кармашке ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Отличная схемка, и девочка, как надо, с рогаткой кармашке ))) Она солнышко подбила)))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 "Раскрась свой мир" 114 х 160 крестиков Мулине: DMC (19 оттенков) бесплатная Кошачий комикс. Каори, Маняша, ns-milkevich и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Кошачий комикс просто улет ))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 "2016" Размер 115 х 149 крестиков, 25 цветов (ДМС). Крест, ѕ креста, бэкстич, французский узелок, бисер, стразы, бахрома "Черничное лукошко" Размер 142 х 164 крестика, 29 цветов. Крест, 3/4 креста, бэкстич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 бесплатная "Всем поклонникам "Теории большого взрыва" и Шелдона в частности посвящается..." "Герб Купера" 156 х 181 крестик 6 цветов DMC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 бесплатная Кубик "Какой сегодня ты?" рекомендуется использовать как индикатор настроения его хозяина. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 "Чудо рождения" Размер 117 х 145 крестиков, 23 цвета DMC Крест, полукрест, бэкстич, немного 3/4 креста (на глазах и листочках), французские узелки - на глазках ss_kosareva и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 бесплатная "Фыр-фыр" kreolka и ns-milkevich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 бесплатная "Happy Birthday" Размер 10х14 см (на 14-й канве), 15 цветов DMC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 "Праздничный олень" Размер 100 х 100 крестиков, 31 цвет (DMC) Крест, 3/4 креста, бэкстич, французские узелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение