28 октября 2015 Какой же это олень, по мне так это олениха по всем признакам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Или "нетрадиционный" олень monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 ПРЕДЗАКАЗ Олени в цветах Записываться в комментариях ТУТ или личным сообщением Любе kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Белоснежность Размер 135х167 крестиков, 27 цветов (ДМС) Крест, 3/4 крест, бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 бесплатная "Солныффко" Размер 54 х 49 крестиков, 13 цветов ДМС ss_kosareva, kreolka, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 "It's Owl Time" 12 цветов ДМС pellbell, kas_julia, ns-milkevich и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 "Розовый трепет" Размер 135х167 крестиков, 29 цветов ДМС. Крест, 3/4 крест, бэк "Задорные пчелки" Размер 73х60 крестиков, 7 цветов ДМС. Крест, бэк, 3/4 крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 бесплатная "Зимний сон" Размер 103х103 крестика, 2 цвета Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 "Плоды любви" Размер 113х133 крестика, 22 цвета (ДМС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 "Уютная осень" Размер 140х140 крестиков, 64 цвета ДМС. Крест, полукрест, дроби, петиты, бэкстич Хельга, kas_julia, Ямана и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Сиреневая дымка Размер 131х170 кресиков, 22 цвета DMC. Крест, 3/4 креста, бэкстич Чай с Чеширом Размер 144х148 крестиков, 31 цвет ДМС. Крест, полукрест, бэкстич, фр. узелки yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 «Душистые розы» Размер 160х180 крестиков, 46 цветов (25 блендов) ДМС. Полный крест, 3/4 креста, бэкстич. Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Алая заря Размер 135 х 176 кресиков, 26 цветов ДМС. Крест, 3/4 креста, бэкстич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Смотритель поварешки Размер 154 х 200 крестиков, 28 цветов, ПНК им. Кирова + бленды из них. Vika71, Kosmeja, Алоиза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Класс! Огромный соблазн вышить на дверь кухни! Только смущает палитра, в которой сделана схема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 14 минуты назад, Алоиза сказал: Класс! Огромный соблазн вышить на дверь кухни! Только смущает палитра, в которой сделана схема. Почему? ПНК нынче весьма на уровне... По крайней мере те, что я покупала в Невской рукодельнице... Люба специально делала эту схему под ПНК, так как она начала плотно с ней работать... aristek и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 7 часов назад, monstrochka сказал: ПНК нынче весьма на уровне... По крайней мере те, что я покупала в Невской рукодельнице... Да нет, я без фанатизма к ниткам, более того, после ряда неудачных переводов из палитры в палитру вышиваю дизайн только в тех нитках, в которых он был разработан и не жужжу (иногда исключая ДИМ, но и то, собираю их ниточки- остатки от наборов, что б отшить раритет в родной палитре) Как говорится "А ларчик просто открывался" - там где я проживаю кировское мулине по номерам не продаётся, очень редко какими-то наборами в картонных коробках и то давно уже не видала. А выписывать из заграничных интернет-магазинов кировские нитки (и нести соответствующие расходы на пересылку ) я ещё морально не готова. И что потом делать с остатками кировских ниток? Боюсь, больше я не встречу дизайны разработанные именно в этой палитре. Тем не менее, вот прямо сейчас пробежалась по своим любимым интернет-магазинам и оказалось не торгуют они кировскими нитками! Решила для себя так - найду возможность купить нитки ПНК им. Кирова - тогда и подумаю о дизайне. monstrochka и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 День рождения совы Размер 103 х 148 крестиков, 24 цвета ДМС Крест, полукрест, счетный бэкстич, фр. узелки (на глазах) Немона и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 А я наконец-то начала отшивать карманного хомяка. Схема проработана просто замечательно! Удовольствие получаю от каждого крестика! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 В 22.04.2016 at 03:04, Алоиза сказал: Огромный соблазн вышить на дверь кухни! Только смущает палитра, в которой сделана схема. А мне нравится ПНК. Вышиваю сейчас ими "Мандалу", специально дала предпочтение именно этим ниткам (хотя есть и под ДМС разработка), потому что результат судя по отшивам намного интереснее (блендов меньше, чистых цветов больше, контраст теплого и холодного яснее очерчер). И по качеству они меня вполне устраивают. Пусть не блестят как ДМС, но они прочнее (по крайней мере те, что у меня имеются). ns-milkevich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 В 4/22/2016 at 15:30, Алоиза сказал: Решила для себя так - найду возможность купить нитки ПНК им. Кирова - тогда и подумаю о дизайне. Я купила схему, в ней уже есть ключ в палитре DMC, Любовь дополнительно сделала. Алоиза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 "Вороний пир" Размер 131х135 крестиков, 29 цветов DMC + 8 блендов. Крест, полукрест, счетный бэкстич, бисер двух цветов Vika71, Gytha Ogg, aristek и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Сирень Размер 145х158 крестиков, 38 цветов + бленды, DMC Крест, полукрест, сч. бекстич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Царевна Катушка. Размер 164х128 крестиков, 28 цветов (DMC) + 12 блендов. Крест, полукрест, счетный бэк (немного дробного на лице и пальцах), французские узелки (можно заменить на бисер), металлик, личико вышивается петитами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение