Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

я набор не вышивала... а вышивала по их схеме.. вот таких рыбок...

bfde11e78bd3t.jpg

kattenish и vixan сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня только в закромах лежит...руки никак не дойдут.

kattenish сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, и я их сейчас вышиваю, нраааавится... :rolleyes:

И другой набор (рыбки на синем фоне с лилиями) этой фирмы, по-моему тоже очень неплохие :good:

luckysea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а вот мои рыбки оформленные!

04c92b0ff3e5t.jpg

Красивые рыбки и очень интересное оформление! :good:

Поделиться сообщением

04c92b0ff3e5t.jpg

Какие чудесные рыбки! :)

Поделиться сообщением

Дааа...так оригинально смотрится! Прям красота! Тоже захотелось такие. :wub:

Поделиться сообщением

04c92b0ff3e5t.jpg

Красивые, и по фен шую полезные

Поделиться сообщением

Хочу взять их серию "Ретро-автомобили", вот только нет их что-то в продаже, может сняли?

Поделиться сообщением

Добрый день, я вышиваю совсем недавно, но уже вышивала Панну, Риолис, Анчор... Пришла посылочка из Пинна с набором "Две сестры" по Ренуару. Я в восторге - канва обработана, нитки аккуратно разобраны, схема цветная на плотной бумаге, крупная, легко читается. Для удобства разделена на сектора и оформлена буклетом. Так что рекомендую :)

МарияМирабелла, vixan, Peppi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, я вышиваю совсем недавно, но уже вышивала Панну, Риолис, Анчор... Пришла посылочка из Пинна с набором "Две сестры" по Ренуару. Я в восторге - канва обработана, нитки аккуратно разобраны, схема цветная на плотной бумаге, крупная, легко читается. Для удобства разделена на сектора и оформлена буклетом. Так что рекомендую :)

Надо будет попробовать отшить что-либо)

Поделиться сообщением

А мне такой набор приглянулся. Подруге на рождение дочки много пересмотрела, почему-то эта картинка больше всего зацепила. Осталось только прикупить :)

http://www.stitch.su/pinn/14-Q

Поделиться сообщением

А мы вот вышили у Пинна, пчелок. Правда добавили свою изюминку вышили цветочки бисером, но хуже вроде не стало. Нитки очень понравились, яркие сочные, их на 2 набора хватит, так что первое знакомство вполне успешное.

post-4329-1279216584_thumb.jpg

Lu_Nati и luckysea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это моя работа :rolleyes:

и еще один ждет того, когда я его вышью

От вышивания получила море позитива(канва обработана,палитра DMC сказочная,схема тщательно проработана).А вот "Спокойная долина"...Размер большой,сплошные одиночные крестики... Пока отложила...

Поделиться сообщением

nawl,

какой красивый цветок!!! :tender:

Как живой! :l_sunny:

nawl сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Почему эти картинки исчезли с первого сбщ.

post-7252-1307124313_thumb.jpg

post-7252-1307124362_thumb.jpg

Annet1986 и СветланаЛФ сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мы вот вышили у Пинна, пчелок. Правда добавили свою изюминку вышили цветочки бисером, но хуже вроде не стало. Нитки очень понравились, яркие сочные, их на 2 набора хватит, так что первое знакомство вполне успешное.

очень красивые девочки-пчелки :rolleyes: тоже таких хочу :rolleyes:

Bella07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пчелки бесподобные!!!!!!

Поделиться сообщением

У меня сейчас Пинновский Ганеш в неторопливых процессах. Ну что сказать- 44 цвета, схема продумана неплохо, но простой отдыхалочкой эту вышивку не назовешь (по крайней мере для меня, не супер-мега-опытной вышивальщицы, обычно имевшей дело с ЗР и румынскими гобеленами). Канвушка супер, пришла уже с обработанными краями, ниточки приятные, не мохрятся, не крутятся. Сама схема в форме буклета, моим близоруким глазкам показалась слишком мелкой, увеличиваю каждый лист на сканере и распечатываю. Пока что от процесса в целом впечатления приятные, не напрягает, доставляет удовольствие.

RosMary, vixan и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день.Я тут новенькая,но хотела поделиться отзывов.Фирма очень понравилась,да канва обработана,ниточки все разложены,которых много надо,разложены в отдельные пакетики.Все ниточки в органайзере.Схема цветная,по отедельным листам,сделанна книжечкой.Заказывала набор через интернет магазин.

mw200XgT.jpg

HYUh7DVA.jpg

Лёля_Затылкина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Варвара! Это просто чудо!!!!!! УВас золотые руки! :good: Ваша работа лучшая рекомендация для этой фирмы )))

caprice сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лёля_Затылкина,

Спасибо,большое.Прямо засмущали.Но вышивалась не очень сложно.Цвета в ней очень красивые.И сама вышивка очень нежная

Поделиться сообщением

Лёля_Затылкина,

Спасибо,большое.Прямо засмущали.Но вышивалась не очень сложно.Цвета в ней очень красивые.И сама вышивка очень нежная

Варвара, а Вы не смущайтесь )))) просто когда кто-то уже попробовал и может впечатлениями поделиться, то это замечательно )))) А то смотришь вот так и думаешь...нееет...мне такое не вышить )))) а когда говорят что легко, то это воодушевляет )))) и вселяет надежду ))))

Поделиться сообщением

Лёля_Затылкина,

Попробуйте вышить.Картина на стене очень нежно смотрится.Кто бы не зашел не посмотрел,всем очень нравится)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в