Опубликовано: 19 ноября 2009 Девочки, кто нибудь вышивал наборы этой фирмы? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. luckysea и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2009 я набор не вышивала... а вышивала по их схеме.. вот таких рыбок... kattenish и vixan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2009 У меня только в закромах лежит...руки никак не дойдут. kattenish сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2009 а вот мои рыбки оформленные! adel-dream, luckysea и vixan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2009 О, и я их сейчас вышиваю, нраааавится... И другой набор (рыбки на синем фоне с лилиями) этой фирмы, по-моему тоже очень неплохие luckysea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2009 а вот мои рыбки оформленные! Красивые рыбки и очень интересное оформление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2009 а вот мои рыбки оформленные! Какие чудесные рыбки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2009 Дааа...так оригинально смотрится! Прям красота! Тоже захотелось такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2009 а вот мои рыбки оформленные! Красивые, и по фен шую полезные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2010 Хочу взять их серию "Ретро-автомобили", вот только нет их что-то в продаже, может сняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Добрый день, я вышиваю совсем недавно, но уже вышивала Панну, Риолис, Анчор... Пришла посылочка из Пинна с набором "Две сестры" по Ренуару. Я в восторге - канва обработана, нитки аккуратно разобраны, схема цветная на плотной бумаге, крупная, легко читается. Для удобства разделена на сектора и оформлена буклетом. Так что рекомендую МарияМирабелла, vixan, Peppi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Добрый день, я вышиваю совсем недавно, но уже вышивала Панну, Риолис, Анчор... Пришла посылочка из Пинна с набором "Две сестры" по Ренуару. Я в восторге - канва обработана, нитки аккуратно разобраны, схема цветная на плотной бумаге, крупная, легко читается. Для удобства разделена на сектора и оформлена буклетом. Так что рекомендую Надо будет попробовать отшить что-либо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 А мне такой набор приглянулся. Подруге на рождение дочки много пересмотрела, почему-то эта картинка больше всего зацепила. Осталось только прикупить http://www.stitch.su/pinn/14-Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 А мы вот вышили у Пинна, пчелок. Правда добавили свою изюминку вышили цветочки бисером, но хуже вроде не стало. Нитки очень понравились, яркие сочные, их на 2 набора хватит, так что первое знакомство вполне успешное. Lu_Nati и luckysea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Вот это моя работа и еще один ждет того, когда я его вышью От вышивания получила море позитива(канва обработана,палитра DMC сказочная,схема тщательно проработана).А вот "Спокойная долина"...Размер большой,сплошные одиночные крестики... Пока отложила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 nawl, какой красивый цветок!!! Как живой! nawl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Почему эти картинки исчезли с первого сбщ. Annet1986 и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 А мы вот вышили у Пинна, пчелок. Правда добавили свою изюминку вышили цветочки бисером, но хуже вроде не стало. Нитки очень понравились, яркие сочные, их на 2 набора хватит, так что первое знакомство вполне успешное. очень красивые девочки-пчелки тоже таких хочу Bella07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 У меня сейчас Пинновский Ганеш в неторопливых процессах. Ну что сказать- 44 цвета, схема продумана неплохо, но простой отдыхалочкой эту вышивку не назовешь (по крайней мере для меня, не супер-мега-опытной вышивальщицы, обычно имевшей дело с ЗР и румынскими гобеленами). Канвушка супер, пришла уже с обработанными краями, ниточки приятные, не мохрятся, не крутятся. Сама схема в форме буклета, моим близоруким глазкам показалась слишком мелкой, увеличиваю каждый лист на сканере и распечатываю. Пока что от процесса в целом впечатления приятные, не напрягает, доставляет удовольствие. RosMary, vixan и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Добрый день.Я тут новенькая,но хотела поделиться отзывов.Фирма очень понравилась,да канва обработана,ниточки все разложены,которых много надо,разложены в отдельные пакетики.Все ниточки в органайзере.Схема цветная,по отедельным листам,сделанна книжечкой.Заказывала набор через интернет магазин. Лёля_Затылкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Варвара! Это просто чудо!!!!!! УВас золотые руки! Ваша работа лучшая рекомендация для этой фирмы ))) caprice сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Лёля_Затылкина, Спасибо,большое.Прямо засмущали.Но вышивалась не очень сложно.Цвета в ней очень красивые.И сама вышивка очень нежная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Лёля_Затылкина, Спасибо,большое.Прямо засмущали.Но вышивалась не очень сложно.Цвета в ней очень красивые.И сама вышивка очень нежная Варвара, а Вы не смущайтесь )))) просто когда кто-то уже попробовал и может впечатлениями поделиться, то это замечательно )))) А то смотришь вот так и думаешь...нееет...мне такое не вышить )))) а когда говорят что легко, то это воодушевляет )))) и вселяет надежду )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Лёля_Затылкина, Попробуйте вышить.Картина на стене очень нежно смотрится.Кто бы не зашел не посмотрел,всем очень нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение