Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

caprice, в полном восторге! Шикарная работа! Куплю себе такую же :D

Поделиться сообщением

Oksana7,

Покупайте,не пожалеете)))

Поделиться сообщением

Кто-нибудь заказывал наборы непосредственно на сайте у Pinn? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Хочу заказать набор, стоит он недёшево, доставка получается бесплатно. Не знаю, заказать у Pinn или в магазине.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь заказывал наборы непосредственно на сайте у Pinn? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Хочу заказать набор, стоит он недёшево, доставка получается бесплатно. Не знаю, заказать у Pinn или в магазине.

Есения, а зачем так усложнять. Есть сеть гипермаркетов для хобби и рукоделия "Леонардо", там широкий выбор наборов этой фирмы (хотя, может быть, Вам нужен особенный набор). Качество отличное.

Леонардо в Санкт-Петербурге

eseniav сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, мне нужен конкретный набор. Спасибо за наводку на этот магазин, про него не знала. На сайте у них такого набора нет, завтра позвоню, узнаю, может в самом магазине есть. Пообещала мужу вышить Лакшми. В любом случае начну вышивать только в июле, время есть ещё поискать, подумать. С одной стороны заманчиво заказать на самом сайте, с другой - через магазин заказывать как-то проще. Если увижу в свободной продаже, конечно, куплю.

Поделиться сообщением

Завершила недавно набор от Pinn. Впечатления норм. Ткань обработана хорошо, и ткань достойного качества. Нитки, схема - все удобно для работы. При стирке ничего не испортилось ;)

Короче, гуд

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

из Pinna вышила серию ретро автомобилей вподарок, понравилось все кроме коротких (на мой вкус ниток)не очень понравилось качество черных ниток, кстати такое бывает часто и у многих...

Вышивается в целом легко и приятно у меня на одну машину уходило 5-7 дней

Поделиться сообщением

Пока только в планах. Но очень хочется вышить Богов от Пинна. И завлекают Карпы)

Поделиться сообщением

Выкладываю только готовые и оформленные работы, но тут сердце мое не выдержало. Набор 57-S - прогон!

Вышиваю второй месяц. С ним я прошла все стадии принятия неизбежного. Сначала я просто не поверила, что законно купленный в "Леонардо" за не малые для меня деньги набор может быть такой халтурой. Я все списала на то, что не могу считать себя профессиональной вышивальщицей и не мне судить о схеме. Когда количество закрепленным мною одиночных крестиков перевалило за сотню, я озверела. Это был подарок моей сестры, мы вместе долго выбирали и такой пролёт! Потом я снова вернулась к тому, что видимо я слишком некомпетентна, и если отшить ещё чуть-чуть побольше, то все-таки смысл этих одиночек проявится. Когда зашила весь центр, а внятного объяснения такой разбивки по цветам так и не появилось, меня накрыла депрессия. Муж, видя моё состояние в этой работе, предложил выкинуть всё нафиг. Умерла, так умерла. Но я ж сумму помню! А через неделю у меня опять появилось озверение! НЕТ! Я его добью! Шью каждый день в любом состоянии. Как Суворов через Альпы!

Прикладываю три фотографии. Схема, отшив и моя боль - изнанка. Не представляю как с таким количеством закрепленных одиночек вышивка может быть одинаковой по толщине после стирки и отглаживания. Отдельно про значки на схеме: сетка схемы по величине соответствует 14 Аиде. Когда в крошечный квадратик вписаны три вертикальные палочки, то их худо-бедно можно отличить от двух вертикальных палочек на таком же фоне. Но голубь! В этот крошечный квадратик вписан силуэт летящего голубя! Муж долго искал в очках и с лупой с подсветкой. В общем -  никому не советую.

Последнее: как по не вскрытому набору в магазине можно определить прогон? Сейчас,по своему уже вскрытому, я могу сказать, что даже не вышивая, надо было насторожиться от количества цветов - 64! Реально их можно было свести к тридцати. Мне кажется к этому и сводится работа разработчика схемы по готовой картине. Но на упаковке этого набора количество цветов нигде не указано. Т.е. - только после вскрытия! Фото - всё что смогла. А лучше поверьте мне на слово.

DSC09424.JPG

DSC09423.JPG

DSC09422.JPG

irisheckin, JanaTX, svenlanos и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, sola сказал:

А по мне не так уж и плохо это смотрится... :pardon:И критичного в схеме я ничего не вижу...

Вообще, нужно понимать ,что в 90% случаев, если отшив на обложке похож на фотографию или сложный рисунок (т.е. пейзаж, который выглядит как фото или открытка), сделана схема, скорее всего методом прогона... у Вас, поверьте моему опыту, очччень приличная схема для прогонной... одиночек считай, что нет, результат похож на заявленное изображение. Шьется сложно? Да есть такое. К подобным процессам приходится запасаться терпением и шить их в состоянии "дзен", :girl_sigh:т.е. когда процесс вышивается ради процесса, а не результата. Тогда можно получить от этого какое то удовольствие...

Оставшиеся 10% (которых в наборах Вы не встретите, скорее всего), это сложные схемы, отрисованные вручную, но этим грешат единицы дизайнеров - ибо крайне трудоемко...

Я надеюсь, что Вы добьете этот дизайн и поймете, что страдали не зря... и все же желаю получить от процесса удовольствие :yes3:

JanaTX, Lena_Dm, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я и не сомневаюсь, что оформленная эта вышивка будет смотреться очень хорошо. Там и сама картина написана в "мокрой" технике, все силуэты слегка размыты. Но количество одиночек и количество цветов совершенно неоправданны. Я до этого вышивала "древнюю крепость" от Золотого руна.IMG_5284.JPG здесь не выставляла, неудачное фото. Не было у меня таких чувств. Просто тяжелая, хоть и любимая работа. Я знаю, что именно за такие схемы и ругают Золотое руно. Опять же, здесь на форуме кто-то из девочек тяготился отшивом камушек в "Карпах" Овна. Так в камушках хотя бы есть логика! А вообще это во мне моя жаба говорит. Сестра - это тоже семья. Деньги, потраченные из семьи, всегда жалко.

махно, Luba52, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Постирано, поглажено, в ожидании денег на багетку. Вердикт прежний - никому не советую. Да, красота. Но схема - прогон. Я - просто упорная. Толщина вышивки, как я и ожидала, ужасная. Хочу рассказать про комплектацию набора: канва обработана оверлоком, нитки DMC, лишний раз дифирамбы петь не буду. Но нарезаны они так, что сложив пополам можно вышить, фигурально выражаясь, только пяток крестиков. Поэтому брала две нити сразу, а это и привело к тому, что закрепление нитей путем протягивания их с изнанки через уже прошитые крестики, еще больше увеличивало толщину вышивки. Так что с PINN я уже завязала. Больше ни одного набора.

IMG_2017-03-22_104123_HDR.jpg

Lena_Dm, Elise, irisheckin и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вопрос про Рыбок - как переводится надпись кто знает?

Поделиться сообщением

Добрый день! Может, кто-то вышивал "Журавлиный рай" фирма Pinn. Не могу сообразить, какие нитки с какими смешиваются в бленде(меланже). Может, кто-нибудь расскажет.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, kildisheva сказал:

Добрый день! Может, кто-то вышивал "Журавлиный рай" фирма Pinn. Не могу сообразить, какие нитки с какими смешиваются в бленде(меланже). Может, кто-нибудь расскажет.

Даже если конкретно этот набор не вышивали можно показать тут фото ключа, чтобы мы помогли Вам разобраться...

Natik_V и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас в работе у меня дизайн от Pinn, Тайская красавица, ещё и в закромах лежит Бог удачи... Для себя поняла что наборы данного производителя больше покупать и вышивать не буду. 

Несмотря на то, что материалы у данного производителя хорошие: нитки Дмс и канва неизвестного мне производства (во всех набора оверложена), меня смущает схема: глянцевая, мелкая и цвет символьная. Мне комфортней вышивать на чб схеме, сагой не пользуюсь, но тут хоть глаз выколи... Не могу вышивать спокойно 

Betta, Толика, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в