Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luceel

В свете вышивальной лампы

Рекомендованные сообщения

Доброго времени всем заглянувшим! :l_sunny:

Т.к. сама очень люблю рассматривать процессы появления вышивки на свет, решила завести тему, в которой буду показывать свои процессы, как старые, так и новые.

Фотограф из меня аховый, но стараюсь как могу, надеюсь понравится и окажется полезным.

Как у меня обычно вышиваются работы.

Начало - :jc_cupidboy:

Процесс - О! Он вызывает много разных эмоций! От :yahoo: до :dash:

Окончание - :la_cheerleader::l_teddy: (только вместо мишки - вышивка, я все мои готовые работы, даже маленькие, люблю и обожаю)

Юла, Маняша, Ан4оус и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Heritage 620 - J.Clayton Neuschwanstein Castle

Замок Нойшванштайн - изумительный и волшебный. Когда смотришь на фотографии, кажется, что он каким-то удивительным образом парит над горами и непонятно, как не упадет. Он полностью соответствует своему названию: Новый лебединый утёс.

Я в него влюбилась с первого взгляда и никак не могла пройти мимо симбиоза двух моих любовей: "Лебединого замка" и Джона Клейтона.

Как и все опробованные мной дизайны Херитаж, шился очень легко, несмотря на множество специальных крестиков и смесовых нитей. Но - он того стоит! Возможно когда-нибудь исполнится моя мечта - увидеть его вживую, а пока этот замок радует меня в виде вышивки.

post-1461-1411073391_thumb.jpg post-1461-1411073397_thumb.jpg post-1461-1411073402_thumb.jpg post-1461-1411073407_thumb.jpg post-1461-1411073412_thumb.jpg post-1461-1411073418_thumb.jpg post-1461-1411073423_thumb.jpg post-1461-1411073428_thumb.jpg post-1461-1411073433_thumb.jpg post-1461-1411073438_thumb.jpg

И вот он, мой красавец, в оформленном виде. На втором фото цвета ближе к настоящим.

post-1461-1411073442_thumb.jpg post-1461-1411073447_thumb.jpg

post-1461-1411073386_thumb.jpg

Snow, irisheckin, meduzza и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темы! Какой интересный и красивый процесс! Обожаю этот замок!

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юла, спасибо :) Мне очень приятно :)

Только я не поняла, почему самое первое фото процесса оказалось в самом низу поста... :huh:

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,с открытием темы :give_heart:!Замок очень красивый :good:!

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием!!

Замок - хорош! Тоже засматриваюсь на него и думаю "а не замахнуться ли самой?" :)) Видела его в живую и советую тебе от мечты не отступать - он весьма величественен и завораживающий как снаружи, так и внутри!

Смотрю у тебя еще кучу начатых процессов - просим показать и их ;)

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как у меня обычно вышиваются работы.

Начало - :jc_cupidboy:

Процесс - О! Он вызывает много разных эмоций! От :yahoo: до :dash:

Окончание - :la_cheerleader::l_teddy: (только вместо мишки - вышивка, я все мои готовые работы, даже маленькие, люблю и обожаю)

У меня все примерно так же, только эмоции в ходе процесса чаще всего вперемешку))) из крайности в крайность, так сказать. Но все-равно кайф неописуемый :wink:

Поделиться сообщением

Наташа,с открытием темы :give_heart:!Замок очень красивый :good:!

Поздравляю с открытием!!

Замок - хорош! Тоже засматриваюсь на него и думаю "а не замахнуться ли самой?" :)) Видела его в живую и советую тебе от мечты не отступать - он весьма величественен и завораживающий как снаружи, так и внутри!

Смотрю у тебя еще кучу начатых процессов - просим показать и их ;)

Спасибо! :blush:

Замахнуться, еще как замахнуться :) Вышивается очень легко (по крайней мере никаких неудобств не доставляют ни херитаджевские крестики, ни вышивка смесовыми нитями).

Процессы еще буду выкладывать постепенно, а почти все текущие - небольшие, даже неинтересно на процесс их отшива смотреть. Но вот Самолетка от Риолиса у меня поездила везде, если смогу - подберу фото красивые.

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня все примерно так же, только эмоции в ходе процесса чаще всего вперемешку))) из крайности в крайность, так сказать. Но все-равно кайф неописуемый :wink:

Согласна - кайф неописуемый. Не зря говорят иногда про вышивальщиц "сидят на игле" :rofl:

С открытием темы, замок красавчик

Поделиться сообщением

Heritage 587 - J.Clayton Tulip Fields

Моя любовь к Херитажу началась с панелек Клейтона. Из всех наборов Херитажа я их увидела первыми (много-много лет назад, не скажу сколько - женщинам неприлично вопрос про возраст задавать :lol:), и сразу же влюбилась.

"Тюльпановые поля" оказались первыми по причине ностальгии - когда-то, еще в более давние времена, довелось поездить по странам Бенилюкса, и это воспоминание захотелось оживить в крестиках.

Результат - выше всяких похвал. Впрочем, о чем это я - это же Клейтон, разве может быть по-другому? :wub:

post-1461-1412806336_thumb.jpg post-1461-1412806356_thumb.jpg post-1461-1412806372_thumb.jpg post-1461-1412806384_thumb.jpg post-1461-1412806404_thumb.jpg post-1461-1412806418_thumb.jpg post-1461-1412806444_thumb.jpg post-1461-1412806461_thumb.jpg post-1461-1412806474_thumb.jpg post-1461-1412806487_thumb.jpg post-1461-1412806498_thumb.jpg post-1461-1412806508_thumb.jpg

"Тюльпановые поля" в оформленном виде.

post-1461-1412806527_thumb.jpg

Nat717, Ан4оус, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные панельки!

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очаровательные панельки! :tender:

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Когда увидела ангелочка Р-158 от М.П.Студия, не смогла удержаться (милота сплошная и у него такие пяточки! :D ), все отложила и вооружилась иголкой для его отшива)))

Будущий результат:

42306f.jpg

Пока процесс идет ооочень медленно. Но верно! :)

Первая фотография - ангелочек больше напоминает Дарта Вейдера, чем милого крылатика)))

G20IbjAjl8c.jpg 

Ангелочек подрос и постепенно обретает нужные черты :angel: Но до завершения еще далеко!

GmX13YUS85Y.jpg

Гало4ка, maui, M@rgarita и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очаровашка..:wub:).Мне тоже понравился этот ангелок,все засматриваюсь на него..:rolleyes:.Правда немного удивил его размер,я думала он по меньше будет.

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, M@rgarita сказал:

Очаровашка..:wub:).Мне тоже понравился этот ангелок,все засматриваюсь на него..:rolleyes:.Правда немного удивил его размер,я думала он по меньше будет.

Я тоже думала, что поменьше, как шарики новогодние, но - такие крылышки и нимб не впишутся в размер шариков, а вот в два шарика - вполне :D

Он действительно прелестный выходит. Глазки еще не отбечены, а личико уже прямо ангельское. С пухленькими щечками))) Прекрасно подобраны переходы.

M@rgarita и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Luceel сказал:

Я тоже думала, что поменьше, как шарики новогодние, но - такие крылышки и нимб не впишутся в размер шариков, а вот в два шарика - вполне :D

Он действительно прелестный выходит. Глазки еще не отбечены, а личико уже прямо ангельское. С пухленькими щечками))) Прекрасно подобраны переходы.

Да личико действительно ангельское получается..:rolleyes:.

Поделиться сообщением

В 17.09.2017 в 17:07, Гало4ка сказал:

ой, какая прелесть! сама на него загляделась )))

Картинка на обложке не обманула - действительно прелесть получается :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в