Опубликовано: 18 сентября 2014 Доброго времени всем заглянувшим! Т.к. сама очень люблю рассматривать процессы появления вышивки на свет, решила завести тему, в которой буду показывать свои процессы, как старые, так и новые. Фотограф из меня аховый, но стараюсь как могу, надеюсь понравится и окажется полезным. Как у меня обычно вышиваются работы. Начало - Процесс - О! Он вызывает много разных эмоций! От до Окончание - (только вместо мишки - вышивка, я все мои готовые работы, даже маленькие, люблю и обожаю) Юла, Маняша, Чивава и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Heritage 620 - J.Clayton Neuschwanstein Castle Замок Нойшванштайн - изумительный и волшебный. Когда смотришь на фотографии, кажется, что он каким-то удивительным образом парит над горами и непонятно, как не упадет. Он полностью соответствует своему названию: Новый лебединый утёс. Я в него влюбилась с первого взгляда и никак не могла пройти мимо симбиоза двух моих любовей: "Лебединого замка" и Джона Клейтона. Как и все опробованные мной дизайны Херитаж, шился очень легко, несмотря на множество специальных крестиков и смесовых нитей. Но - он того стоит! Возможно когда-нибудь исполнится моя мечта - увидеть его вживую, а пока этот замок радует меня в виде вышивки. И вот он, мой красавец, в оформленном виде. На втором фото цвета ближе к настоящим. Каори, Маса, Юла и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 С открытием темы! Какой интересный и красивый процесс! Обожаю этот замок! Luceel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Юла, спасибо Мне очень приятно Только я не поняла, почему самое первое фото процесса оказалось в самом низу поста... irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Наташа,с открытием темы !Замок очень красивый ! Luceel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Поздравляю с открытием!! Замок - хорош! Тоже засматриваюсь на него и думаю "а не замахнуться ли самой?" ) Видела его в живую и советую тебе от мечты не отступать - он весьма величественен и завораживающий как снаружи, так и внутри! Смотрю у тебя еще кучу начатых процессов - просим показать и их Luceel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Как у меня обычно вышиваются работы. Начало - Процесс - О! Он вызывает много разных эмоций! От до Окончание - (только вместо мишки - вышивка, я все мои готовые работы, даже маленькие, люблю и обожаю) У меня все примерно так же, только эмоции в ходе процесса чаще всего вперемешку))) из крайности в крайность, так сказать. Но все-равно кайф неописуемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 С открытием темы, замок красавчик Luceel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Наташа,с открытием темы !Замок очень красивый ! Спасибо А замок на самом деле изумительный! Поздравляю с открытием!! Замок - хорош! Тоже засматриваюсь на него и думаю "а не замахнуться ли самой?" ) Видела его в живую и советую тебе от мечты не отступать - он весьма величественен и завораживающий как снаружи, так и внутри! Смотрю у тебя еще кучу начатых процессов - просим показать и их Спасибо! Замахнуться, еще как замахнуться Вышивается очень легко (по крайней мере никаких неудобств не доставляют ни херитаджевские крестики, ни вышивка смесовыми нитями). Процессы еще буду выкладывать постепенно, а почти все текущие - небольшие, даже неинтересно на процесс их отшива смотреть. Но вот Самолетка от Риолиса у меня поездила везде, если смогу - подберу фото красивые. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 У меня все примерно так же, только эмоции в ходе процесса чаще всего вперемешку))) из крайности в крайность, так сказать. Но все-равно кайф неописуемый Согласна - кайф неописуемый. Не зря говорят иногда про вышивальщиц "сидят на игле" С открытием темы, замок красавчик Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Heritage 587 - J.Clayton Tulip Fields Моя любовь к Херитажу началась с панелек Клейтона. Из всех наборов Херитажа я их увидела первыми (много-много лет назад, не скажу сколько - женщинам неприлично вопрос про возраст задавать ), и сразу же влюбилась. "Тюльпановые поля" оказались первыми по причине ностальгии - когда-то, еще в более давние времена, довелось поездить по странам Бенилюкса, и это воспоминание захотелось оживить в крестиках. Результат - выше всяких похвал. Впрочем, о чем это я - это же Клейтон, разве может быть по-другому? "Тюльпановые поля" в оформленном виде. Snow, Ан4оус, Юла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 А вот так смотрятся обе панельки вместе - каждый раз ими любуюсь musya, irisheckin, LiLa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Замечательные панельки! Luceel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Очаровательные панельки! Luceel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Когда увидела ангелочка Р-158 от М.П.Студия, не смогла удержаться (милота сплошная и у него такие пяточки! ), все отложила и вооружилась иголкой для его отшива))) Будущий результат: Пока процесс идет ооочень медленно. Но верно! Первая фотография - ангелочек больше напоминает Дарта Вейдера, чем милого крылатика))) Ангелочек подрос и постепенно обретает нужные черты Но до завершения еще далеко! M@rgarita, maui, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Очаровашка..).Мне тоже понравился этот ангелок,все засматриваюсь на него...Правда немного удивил его размер,я думала он по меньше будет. Luceel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 час назад, M@rgarita сказал: Очаровашка..).Мне тоже понравился этот ангелок,все засматриваюсь на него...Правда немного удивил его размер,я думала он по меньше будет. Я тоже думала, что поменьше, как шарики новогодние, но - такие крылышки и нимб не впишутся в размер шариков, а вот в два шарика - вполне Он действительно прелестный выходит. Глазки еще не отбечены, а личико уже прямо ангельское. С пухленькими щечками))) Прекрасно подобраны переходы. M@rgarita и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 23 минуты назад, Luceel сказал: Я тоже думала, что поменьше, как шарики новогодние, но - такие крылышки и нимб не впишутся в размер шариков, а вот в два шарика - вполне Он действительно прелестный выходит. Глазки еще не отбечены, а личико уже прямо ангельское. С пухленькими щечками))) Прекрасно подобраны переходы. Да личико действительно ангельское получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 ой, какая прелесть! сама на него загляделась ))) Luceel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 В 17.09.2017 в 17:07, Гало4ка сказал: ой, какая прелесть! сама на него загляделась ))) Картинка на обложке не обманула - действительно прелесть получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение