Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
НаталиК

СтичМастер кресельный. Станок.

Рекомендованные сообщения

Расстроена. Только что привезли мне станок. Стичмастер кресельный. Долго выбирала, какой бы меня устроил по цене-функциональности-размерам, в общем, выбрала его.

Собрала только что. И вот, вижу, что верхняя поперечная планка (к которой непосредственно крепятся планки-подставки для рамы) немного кривая. Сразу это в глаза не бросается, но искривление есть, видно именно при сборке. Из-за этого искривления планки-подставки под раму получаются на разной высоте, то есть их делаешь хоть под углом, хоть прямо, и при этом одна выше, другая ниже. Ну, и рама с вышивкой, соответственно, лежит криво, нет опоры по всей длине этих планок. Елки-палки, станок с доставкой стоит почти 3 тыщщи и такая ерунда. Или это так и должно быть? Тогда в чем смысл?

Девушки, у кого такой (или подобный) станок - скажите, это совсем беда, менять теперь сие чудо? (а поменяют ли? в магазине "У Люсиль" заказывала, только там его и нашла, но вообще, первый раз с этим магазином столкнулась).

Поделиться сообщением

В течение двух недель у вас есть право поменять или вернуть любой товар. Звоните в магазин и договаривайтесь об обмене, тем более вы из Москвы и можете им его привезти и показать в чем проблема.

Поделиться сообщением

В течение двух недель у вас есть право поменять или вернуть любой товар. Звоните в магазин и договаривайтесь об обмене, тем более вы из Москвы и можете им его привезти и показать в чем проблема.

Вообще, я не совсем изначально была уверена, брак это или нет.

Может, так и должно быть, я вообще эти станки ни разу в жизни не видела, и в руках не держала. В магазин позвонила/написала.

Поделиться сообщением

Ну, все, привезли мне другой станок, обменяли без проблем. Ура. В общем, девушки, кто планирует заказывать станочки деревянные - проверять надо, ровные ли детали. Брак редко, но бывает.

Юла, makalicha1970, OlgaKo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в