Опубликовано: 23 сентября 2014 Насмотрелась я тут передач про переделки квартир. Конечно,красиво и здорово. Сама такое точно придумать не смогу,а вот желание радикально изменить часть квартиры(по функционалу) очень хочется. Может у кого-нибудь есть опыт обращения в фирмы,занимающиеся дизайнерскими проектами? Хотелось бы узнать мнения , ну и порядком цен тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Вот сейчас этим и занялись) решили с мужем сделать весь первый этаж в доме, обратились к дизайнерам. Пока не показали фото, то что нам примерно нужно, они первый свой вариант предложили полную ерунду, на вид(эскизы фото) дешевле чем наш старый ремонт! Окончательная цена вышла примерно около 3,5 млн. Без мебели. Вот сейчас смотрим нашу смету, и сравниваем цены. Но я думаю будем начинать делать, не хочется искать кого-то ещё..получились очень красивые эскизы! Стиль ар-деко Oksana7 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 19 часов назад, InnaN сказал: Вот сейчас этим и занялись) решили с мужем сделать весь первый этаж в доме, обратились к дизайнерам. Пока не показали фото, то что нам примерно нужно, они первый свой вариант предложили полную ерунду, на вид(эскизы фото) дешевле чем наш старый ремонт! Окончательная цена вышла примерно около 3,5 млн. Без мебели. Вот сейчас смотрим нашу смету, и сравниваем цены. Но я думаю будем начинать делать, не хочется искать кого-то ещё..получились очень красивые эскизы! Стиль ар-деко А слайды будут?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 3 минуты назад, Uta сказал: А слайды будут?))))) Вот пример прихожей)) только Лестница будет не такая темная! Ближе к цвету пола будет sakineva, viola33, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 1 минуту назад, Сердечко сказал: Супер.Красивое сочетание тонов. Спасибо! Нам тоже нравится очень! Тем более сравнить что у нас до ремонта.. Oksana7 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Вот спальня и гостиная) чеба, sakineva, kgalimzyanova и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 5 минут назад, Сердечко сказал: Интересный проект, я сначала не поняла, что за сумма такая, это , даже для Воронежа дорого)) но за такой ремонт вполне допустимо)) Светильники и тарелочки входят в сумму?))) Освещение входит! А тарелочки у нас коллекция дома, мы собираем из разных городов и стран, привозим сами или если кто-то едет из родственников и друзей, тоже везут)) ещё к каждой тарелке статуэтка пары девушка и парень! Все очень ярко, разнофактурно! Память.. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 4 минуты назад, Сердечко сказал: Класс, люблю заинтересованных людей. Сама , кроме вышивки ничем не увлекаюсь, зато муж отрывается на " всю катушку", собирая разный хлам раритет, ввиде Гжели, Хохломы, ЛФЗ и тд. Вообще, такая увлеченность или приходит с годами, или уходит)) я свои календарики- открытки до сих пор не могу выбросить, слишком они мне дороги)) Открытки я тоже храню) музыкальные раньше были "с днём рождения" такая диковинка была. Ностальжи Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Вообще можно найти даже обычно человека дизайнера. Но чтобы он был со вкусом. Можно их конечно найти на сайтах типа НН, Авито, Городработ. Конечно, там размещают разные резюме. Но конечно лучше найти с примерами. Я конечно не дизайнер, но видеограф. И тоже люблю качественно. Поэтому можно найти, но нужно покопаться, Ну как то так. Это лично моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Ух, я бы вот так первому встречному дизайн своего жилища не доверяла бы.. И дизайнер это не тот, кто красиво рисует интерьер, а еще и технически создает проект, по которому строители-ремонтники будут воплощать это в реальность.. Мы тоже хотели для новой квартиры нанять дизайнера, сделать дизайн-проект.. По деньгам это порядка 200-250 тысяч рублей выходило. Подумали, что это непреемлемо для нашего семейного бюджета. Стали листать журналы по дизайну, смотреть в интернете фотографии интерьеров, которыми люди щедро делятся. В результате сами на листочке набросали план, что где хотим видеть. И уже вместе со строительной бригадой ваяли наши интерьеры. Результатом остались довольны. Денег тоже сэкономили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение