Опубликовано: 26 сентября 2014 Я уже несколько лет систематически любуюсь на чужие процессы и вздыхаю, что за своими тоже было бы приятно наблюдать и наконец дозрела до того, чтобы создать тему) Сейчас у меня в работе очаровательный щенок, набор "Меломан", Золотое Руно. принимайте первые крестики! P.S. Непривычно маленький размер канвы, крестики получаются маааааленькие, но аккуратные. Очень приятные бежевые тона не режут глаз. Каори, kas_julia, cllepa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 С открытием темы, легких крестиков. Смешной щен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Какой забавный любитель музыки Добро пожаловать! А канва в наборе какая? 18? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 С открытием темки! И правда, такой забавный пёса Что-то я такого еще не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Очень симпатичный песик. Легких крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 С открытием темки! Пес очень симпятяшный)))) Легкий крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 К собачатам я ровно дышу, но этот меломан мня умилил! Жду продолжения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 А у меня уже нос виден CandySweet, Каори, Lady_flame_))) и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Какой классный щенок!))) Прелесть! Лёгких крестиков! MaryBabich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 С открытим темки! приятный и такой позитивный процесс, щенок просто очаровал! Легких крестиков и творческого вдохновения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Приветик! Какая позитивная картина получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 с открытием!)) щенок милашка))) после мелкой канвы очень прикольно вышивать на крупной - как бульдозером работаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 С днем рождения!!! Всех благ!!! Очень милый щенок!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение