Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Зимний сюрприз - 2014 :)

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо вам всем - и организаторам и участницам за эту прекрасную игру, за душевные сюрпризы и за теплую атмосферу! Сижу, любуюсь и немного жалею, что не смогла принять участие в этой игре..

Поделиться сообщением

Машенька, с получением подарка от Иринки!

Сюрприз очень-очень хороший!

Сейчас сижу и любуюсь нашими сюрпризами. Все такие разные, но сделаны с любовью и добротой.

Девочки- вы волшебницы!

l.pustowarowa@yandex.ru, vodonika и belka-strelka8031 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, спасибо вам огромное за такую работу. Это просто класс еще раз почувствовать это волшебство. И как же тут можно голосовать когда эти посылочки сделаны руками фей и волшебниц. Все творения девочек просто сказка и нет ни чего одинакового ни у кого даже и сравнить не чего, да если бы и было, то все равно каждая вложила в свою работу души душу и тепло своих рук.Всем спасибо, я просто очень рада что участвовала в таком прекрасном мероприятии. :give_heart:

Как Лилечка хорошо написала! :give_rose: И добавить нечего.Полностью поддерживаю каждое слово и считаю так же :l_daisy:

Мы побывали в зимней сказке... :jc_cupidgirl::rolleyes:

l.pustowarowa@yandex.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, сюрпризы потрясающие. Все такие молодцы! Жалею, что не поучаствовала в этом волшебном конкурсе.

Поделиться сообщением

Проголосовала, было тяжело. Девочки-участницы, спасибо вам огромное за ваше творчество, душевность и за ощущение праздника, которого так не хватает. Всем апплодисменты стоя!!!

Поделиться сообщением

Согласна с Женей. Долго выбирала четыре сюрприза. Вот как можно выбрать, когда все работы самые-самые?

Девочки, вы такие молодцы!!!

Поделиться сообщением

Девочки,всем огромное спасибо! У каждой из вас золотые ручки и огромный,нескончаемый полет фантазии!!! Сколько всего интересного и неповторимого вы в очередной раз показали! Выбор сделать действительно тяжело.

И всем спасибо за теплую компанию,за добрые слова!

ТАТУСЕ,Танюше отдельное спасибо за организацию и проведение Сюрприза!!! :ded_snegurochka2:

Заканчиваются минуты волшебства,из домов убираются елки и украшения. Но новогодние рукодельные подарочки созданные нами продолжат радовать обладательниц круглый год! Хочу сказать всем,кто желает принять участие но сомневается-девочки,принимайте участие,получайте море позитива и радости,это так здорово!!! :jc_cupidgirl:

ss-kostenko, Irishanya, Татуся и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из раза в раз становится все сложнее голосовать. Какие сюрпризы! У всех девочек такие красивые вышитые дизайны! А уж от форм исполнения я вообще в осадок выпадаю! Все такое разнообразное, и каждый сюр самый-самый! Девчонки, вы все молодцы! Поздравляю вас и каждой желаю удачи!

Поделиться сообщением

Девочки, зашла в тему голосования и растерялась. Подарки у всех просто королевские! Я участвовала в разных сюрпризниках, но такого великолепия еще нигде не видела. Проголосовать практически невозможно - хочется выбрать всех. Волшебные подарки, вы просто умнички!

Анна Широкова, Irishanya, Marina_19 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я в печальке... (грустный смайл) только что увидела эту тему!!!! (рыдания,горько и громко рыдающий смайл)

Поделиться сообщением

А я в печальке... (грустный смайл) только что увидела эту тему!!!! (рыдания,горько и громко рыдающий смайл)

Не надо рыдать, у нас начался новый весенне-летний сюрприз так что милости просим! :thanks:

Поделиться сообщением

Мне просто не верится, что я ПЕРВАЯ поздравлю победительницу

Meri Poppins, УРА!!!

Сметанка и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

От души поздравляю победительниц!!! Ура!!! И всех участниц тоже! Девочки, все сюрпризы замечательные, спасибо вам огромное !!!

Поделиться сообщением

Девочки,Оксана Meri Poppins,Таня Smetanka_ya: Поздравляю с победой!

Огромное спасибо всем, кто голосовал за мой сюрприз! Радуюсь как ребенок!

И поздравляю всех девочек участниц-все сюрпризы очень и очень красивые,и все молодцы!

Сметанка, Meri Poppins и l.pustowarowa@yandex.ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксанка Meri Poppins,Танечка Smetanka_ya, Анечка Широкова - девочки с победой вас! :clapping: :clapping: :clapping:

Всех участников с завершением зимнего сюрприза! Спасибо за приятные эмоции и за игру! :l_sunny:

По результатам жеребьевки поощрительный приз от меня получает Клопшик! :l_daisy:

Поделиться сообщением

От всего сердца поздравляю победительниц :give_heart: :give_heart: :give_heart: Первые два места сама угадала прям сразу как увидела сюрпризы :give_rose: Девочки - большие молодцы и необыкновенные рукодельницы! Так же хотелось бы выразить благодарность нашей фее - Татусе, доброму и отзывчивому человеку с боооольшим сердцем и громадными талантами :give_heart: ! И Всем-Всем огромное спасибо! Девочки, лично для меня вы сделали этот Наступивший год ярким, солнечным, радостным и волшебным! Это так прекрасно, что вы есть! Творите, любите и будьте любимыми (я то вас точно всех люблю) :give_heart: СПАСИБО :give_rose: !!!!!!!!

Meri Poppins, Клопшик, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо за чудесную игру! Все сюрпризы замечательные и интересные!

Победительницы, поздравляю вас!

Сметанка, vodonika, Meri Poppins и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю с победой!!! УРА!

Спасибо, что столько всего красивого творите!!!

Все сюрпризы прекрасные! Вы - молодцы!!! :l_daisy:

Сметанка и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в