27 января 2015 Оксана (Meri Poppins),Танечка (Smetanka_ya),Анечка (Анна Широкова)-девочки! с победой вас!!! урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! По результатам жеребьевки поощрительный приз от меня получает Клопшик! Танечка, спасибо! очень приятно... и так неожиданно!!!! Сметанка и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Спасибо за чудную и сказочную игру "Зимний сюрпризик") Все участницы большие умнички, все старались сделать интересным свой сюрприз!) Спасибо огромное за голосование!) Татусечке, спасибо за организацию такой замечательной игры!) Оксаночка твой совиный сюрприз самый, что ни есть нежнейший и чудесный, поздравляю тебя!) И Анечку поздравляю с оценкой её забавных снеговичков!) Светочку с поощрительным призом за озорную горку на подушечке!) Клопшик, Marina_19, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Девочки,всем доброго времени суток! Я получила ПРИЗ!!!!!! Вот он, мой красавец:. Совершенно нежнейший,воздушный,милейший...наборчик от ДИМ. Коробочка конфеток и Почетная Грамота. Спасибо: Сашеньке за ее чудесный выбор! Татусе за организацию и проведение игры! и всем Вам,мои дорогие,кто отдал свой голос за моих совушек) Marina_19, ss-kostenko, B.unny и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 поздравляю от всего сердца! Замечательный подарочек!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Оксаночка,поздравляю!Ты заслужила этот чудесный наборчик! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Оксана, поздравляю с таким замечательным подарком! У тебя был чудесный сюрприз, награда заслуженная! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Оксана,поздравляю! Заслуженная победа и приз очень замечательный! Поздравляю! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Оксана,поздравляю с шикарным подарком и заслуженной победой !Очень рада за тебя . Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Оксана, поздравляю! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Оксаночка, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 ой, что я пропустила!!!))) Оксаночка, поздравляю с получением такого замечательного подарочка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Оксаночка, поздравляю тебя с получением прекрасного подарочка!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 девочки, я тоже тут решила поделиться своей радостью! мне пришел подарочек от Татуси... наборчик из моих давнишних хочушек...и грамота))) это так приятно! просто не передать словами! еще раз огромное спасибо: Сашулечке за этот замечательный сайт, который объединил всех нас... и дал возможность такого замечательного и теплого общения! Танечке- за такой замечательный подарок...о котором давно мечтала! и конечно же всем девочкам, принимавшим участие в этом чудесном, волшебном зимнем сюрпризе! и подарившем всем нам столько волнения, трепета и не передаваемой радости!!! Юла, lamina-65, Пикусёнок и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Ох,ничего ж себе....какой бесценный и шикарный подарок! Поздравляю от души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение