Опубликовано: 2 октября 2014 Мдя, покой мне только снится! Еще один замечательный автор с позитивом в каждой схемке - Александра Солнцева http://vk.com/asmadei_pictures - группа ВК http://ok.ru/profile/528224416636 ashreiro@mail.ru topaz, kreolka, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Ну вот видишь, ты уже знаешь, что мне нравится, круто. Значит вот-вот и сюжет для НГ найдется. Не, первый дракон круче, у него такое выражение лица отлично-недовольное monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Ха, ежик - это что-то! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 С пылу с жару! мышка на пальце - клевая! Пикусёнок, Ан4оус, Caragal и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Ан4оус, Чивава, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Ань, спроси пож-та Сашу, где ее помимо Галерее найти можно пож-та. Хочу схему, а аккаунт истек (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Ань, спроси пож-та Сашу, где ее помимо Галерее найти можно пож-та. Хочу схему, а аккаунт истек (( спросила, ждем... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 оооо, мне нравится ВСЁ... Девочки, что делать, когда шить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Ань, спроси пож-та Сашу, где ее помимо Галерее найти можно пож-та. Хочу схему, а аккаунт истек (( Асенька, смотри первое сообщение темы, добавила туда все имеющиеся контакты, включая мыло! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 оооо, мне нравится ВСЁ... Девочки, что делать, когда шить??? О, еще одну зацепило! *рисует на дверце закромов очередного сбитого хомячка* Кстати, покажу и тут мыха, вышитого по Сашиной схеме! Чивава, Патриция и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 "Miyazaki" 53 цвета (включая 13 блендов), 132х129 крестиков. Крест, бэк, фрузелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 31 цвет (включая 3 бленда), 73х77 крестиков, крест, бэк, фрузелки Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 47 цветов (включая 5 блендов), 103х137 крестиков. Крест, полукрест, бэк, фрузелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 83 цвета (включая 15 блендов), 111х143 крестика, крест, полукрест, бэк, фрузелки. Каори и Алоиза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 28 цветов (включая 8 блендов), 160х103 крестика, крест, тьма бэка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 38 цветов (включая 5 блендов), 95х140 крестиков, крест, четвертушки, бэк, фрузелки К нему будет парный конь, черный. но позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 32 цвета (включая 2 бленда), 98х145 крестиков, крест, четвертушки, бэк И вместе 57 цветов, включая 7 блендов), 190х146 крестиков, крест, четвертушки, бэк, фрузелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 27 цветов, 170х130 крестиков, крест, полукрест, 3\4, бэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 102 цвета (включая 31 бленд), 150х212 крестиков, крест, фрузелки, тьма бэка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 бесплатная 25 цветов (включая 1 бленд), 57х82 крестика, крест, два 3\4, фрузелки, бэк yuss, Oksana7, ns-milkevich и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 А скачать мыша могут только зарегенные пользователи с не истекшим сроком пользования? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 е-ма... давно пора зарегиться на галерее ... все равно в основном оттуда инфа тырится... ну попробуй в личку в ВК к ней стукнуться (на Галерее все равно ссылки на скачивание нет - надо Саше писать в личку или комментом к картинке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 е-ма... давно пора зарегиться на галерее ... все равно в основном оттуда инфа тырится... ну попробуй в личку в ВК к ней стукнуться (на Галерее все равно ссылки на скачивание нет - надо Саше писать в личку или комментом к картинке) да я зарегена, только срок бесплатного пользования истек ))) спс за личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 И в пару мышке... бесплатная 10 цветов (включая 1 бленд), 44х37 крестиков, крест, 3\4 на клюве, фрузелок, бэк Liberte и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение