Опубликовано: 8 октября 2014 Недавно пользовалась таким магазином, тут вроде про него не писали еще. Создай картину - www.sozdai-kartiny.ru Там алмазная мозаика (алмазная вышивка), картины по номерам (рисование по номерам) и 3d вышивка (правда немного было, но я особо не смотрела вышивку, смотрела мозаику и картины), еще была вышивка бисером вроде, но сейчас не вижу что-то, разобрали видно. Я увлеклась алмазной мозаикой и картинами по номерам, даже к вышивке охладела, и там брала картину по номерам и алмазную мозаику - до этого у них в смежном магазине несколько лет уже беру товары для bjd кукол, из рассылки того магазина и узнала об этом, поэтому не боялась за сервис, сейчас рисую картину. Мне этот магазин был удобен тем, что есть онлайн-оплата - очень много видов платежей принимается, я картой всегда плачу, там комиссия небольшая по сравнению с почтой, и идти никуда не надо, цены нормальные на мозаику, качество тоже порадовало - в комплекте было 2 разных формы, пинцет,карандаш,точилка, стразы и холст. Еще там есть заказ набора по своему фото, заказала еще одну алмазную мозаику по своей картинке, жду ее пока - обещают через месяц с чем-то. Там есть онлайн-консультант, очень доброжелательный сервис, помогли подобрать размер для картинки моей. Пришло упаковано в коробки, пупырку, всем довольна в принципе, выслали через пару дней после того, как оплатила. В общем, советую, мне понравилось. Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Мне очень нравится магазин Создай картину! Я увлекаюсь алмазной мозаикой, просто без ума от создания сверкающих иллюстраций. С данным магазином встретилась полгода назад, осталась довольна как прошел мой первый там заказ, и уже заказала и собрала оттуда 3 картины, одну себе оставила, две подарила. В магазине есть возможность заказать набор по своей картинке и сейчас подумываю заказать картину по фотографии из семейного альбома - очень любопытно что получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение