Опубликовано: 9 октября 2014 Доброго времени всем заглянувшим! Вслед за темой с процессами я решила сделать и тему с готовыми вышивками. Почему? Признаюсь честно - для меня очень трудно выложить на всеобщее обозрение готовую работу Фотограф из меня аховый, так что я фотографирую, перефотографию, пытаюсь выбрать фото, которое хоть чуть-чуть отображает всю прелесть новорожденной вышивки, и... в результате откладываю "на потом". Когда появятся силы-вдохновение-что-то еще (возможно муза или даже розовый пегас ), а пока лучше чем-нибудь другим займусь. Вот так и остаются мои вышивки лежать в виде фото Но я решила с этим бороться! Все мои работы за много-много вышивальных лет выложены вот тут, в эту же тему буду выкладывать новые вышивки - не только вновь вышитые, но и, наконец, хоть чуть-чуть достойно сфотографированные. Надеюсь, вам понравится! А я выйду победителем с залежами фотографий! Aleksacha , reyjeff, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Котики РТО из серии "Коты с характером". Поначалу я хотела вышить только одного котика "ГоловокруЖЖЖение", но потом не смогла остановиться! Вышив 4-х котиков, решила пока остановиться и взяться за другие работы. Вышиваются котики очень легко и приятно и результат - чудо Очень жаль, что часть котиков снимают с производства, но самых лучших их них я их уже успела вышить! Остальные лежат в запасниках. ЕН317 ГоловокруЖЖЖение ЕН318 Кошко-вязание ЕН319 Кто? Я?! ЕН320 Эй, это ты мне говоришь? Aleksacha , Копытова, Татуся и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Очаровательные котята! Жду новых фотографий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Мой сайт поменялся, к сожалению, первый пост темы поправить не могу, новую ссылку на страницу с работами оставлю здесь: http://www.luceel.ru/galery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 В 17.01.2016 at 23:35, Luceel сказал: Мой сайт поменялся, к сожалению, первый пост темы поправить не могу, новую ссылку на страницу с работами оставлю здесь: http://www.luceel.ru/galery Зашла на сайт! Все так интересно и красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Не вышивка, но вполне себе рукоделие "Шелковые" шарики для декорирования от Design Works, в преддверии грядущего Нового года Naduh, Чивава, Валерия77 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 14 часа назад, Luceel сказал: "Шелковые" шарики для декорирования от Design Works, в преддверии грядущего Нового года Какая красота!!! Luceel и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 longi_46, да, я прямо не ожидала, что так красиво получится Еще несколько шариков лежит, ждет своей очереди. Очень медитативное занятие - эти шарики делать Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 "Ангелочек" от М.П.Студия временно отложен в сторону, потому как сейчас все-все время уходит на игрушки от "Дивной вишни". А началось все с Хэллоуина Традиционно каждый год к Хэллоуину украшаем квартиру, устраиваем детский праздник с костюмами и маскарадом, и каждый год добавляются новые вышитые игрушки. В этом году коллекция обогатилась 4 игрушками, вышитыми по бесплатным схемам "Дивной вишни". Хотела больше, но не успела. Потом наверстается С фотографиями я так и не подружилась, так что на некоторые вышивки по 2-3 фотографии, чтобы можно было получить более-менее правдоподобное представление о полученном результате. Знакомьтесь: СнегоХэлл, тыква (просто тыква и рядом с хэллоуиновскими бутылками), Готрешка и Скелетрешка Процесс вышивания Готрешки и Скелетрешки Французские узелки меняла на мелкий бисер Mill Hill, а у Скелетрешки глаза вышила красным металликом для "пущего страха" Отдельно расскажу о процессе организации процесса вышивания бесплатных схем. Так как я пользуюсь для хранения мулине косточками, для меня просто идеальным оказался следующий вариант: мягкий (школьный) пенал для ручек (как раз по размеру косточек + немного места для того, чтобы не приходилось их втискивать), в который вмешаются и все необходимое мулине, и деревянная основа, и металлическая коробочка Hemline PT.PINSTINS.DB, куда я кладу иголки (взяла себе коробочку с надписью "Show me the fabric" - она самая веселая и озорная ). Но на этом эпопея вышивания "Дивной вишни" не закончилась. Сейчас в процессе подарочки к Новому году, буду выкладывать сериями Но если интересно смотреть "прямо по готовности" - буду выкладывать по одиночке. Naduh, titania, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 спасибо за идею с пенальчиком) Не знаю кому как, мне было бы интересно смотреть сериями, хотя я та еще торопыжка и выкладываю сразу по факту, чтобы потом чего-то не забыть) Готрешка и Скелетрешка прикольные) Luceel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Naduh, с пенальничком совершенно случайно получилось - дочка принесла в подарок именно тогда, когда я в задумчивости сидела (как Кащей над златом) со всеми необходимыми материалами Спасибо Ginger_mama, Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 "Дивная вишня" в космосе! Наборы "Дивной вишни" ВВ-54 Ракета и ВВ-55 Космонавт. Ооочень понравился как процесс, так и результат! PS. Фотографировать я так и не научилась, но прекрасность этих наборов даже так видна Чивава, irisheckin, titania и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 прикольные малышки!) Luceel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В 07.12.2017 в 15:57, Naduh сказал: прикольные малышки!) Спасибо! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Раз-два-три-четыре-пять, вышел дивновишневый лисик погулять Хоть и маленький, но милота необыкновенная) Вышит на основе от "Дивной вишни" А020 "Барабан". Marusya1978, titania, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Вот и я причастилась к елочным игрушкам - "Советским малышам" от "Дивной вишни" Веселая и озорная девочка Тоська прямо к Новому году! Схема простая, понятная, быстрая, иголочка для бисера даже не понадобилась, весь бисер пришился вышивальной иглой. Результат - прямо как живая, настоящая и очень милая елочная игрушка Два фото - со вспышкой и без. Надеюсь, что несмотря на мое неумение фотографировать, вся прелесть игрушки видна))) sunny981, Путешественница, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Сколько забавных миниатюрок за осень-зиму вышито! Они чудесны. Naduh и Luceel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 В 27.01.2018 в 18:23, titania сказал: Сколько забавных миниатюрок за осень-зиму вышито! Они чудесны. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Еще одна игрушка из серии "Советские малыши" от "Дивной вишни" - ВВ-39 "Хулиган Юрка". Тоська и Юрка мне приглянулись с первого раза, очень уж озорные и веселые, потому решила их вышивать парочкой. Юрка вышит в новогодние праздники, но выложить руки дошли только сейчас. И - ура! - кажется, у меня впервые получились более-менее нормальные фото! Хотя и видно, что следует стремиться и стремиться к хорошим снимкам. И фото процесса. Юрка-Дарт Вейдер))) (вот уж кто был хулиган из хулиганов ) Чивава, Marusya1978, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Забавный малышонок. Прямо как мой брат в детстве. Еще тот был оторва. Отличная эта серия у Дивной вишни. Marusya1978, Пушистая и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 В 13.02.2018 в 16:57, titania сказал: Забавный малышонок. Прямо как мой брат в детстве. Еще тот был оторва. Отличная эта серия у Дивной вишни. Согласна! Действительно отличная titania и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Никак не могу оторваться от миниатюр "Дивной вишни", наслаждаюсь процессом и каждым крестиком Новая милота - улитка, и не просто улитка, а самый настоящий мачо Нравится не только мне, но и дочка, любительница улиток, в восторге. Вышито на основе А051 "Клубника")) Marusya1978, irisheckin, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Задорная улитка. В каждой миниатюрке свой характер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 В 16.05.2018 в 18:18, titania сказал: Задорная улитка. В каждой миниатюрке свой характер. Этим и нравятся! Marusya1978, titania и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение