Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luceel

Уже не в свете вышивальной лампы

Рекомендованные сообщения

Доброго времени всем заглянувшим! :l_sunny:

Вслед за темой с процессами я решила сделать и тему с готовыми вышивками. Почему? Признаюсь честно - для меня очень трудно выложить на всеобщее обозрение готовую работу :en: Фотограф из меня аховый, так что я фотографирую, перефотографию, пытаюсь выбрать фото, которое хоть чуть-чуть отображает всю прелесть новорожденной вышивки, и... в результате откладываю "на потом". Когда появятся силы-вдохновение-что-то еще (возможно муза или даже розовый пегас :lol: ), а пока лучше чем-нибудь другим займусь.

Вот так и остаются мои вышивки лежать в виде фото :mellow:

Но я решила с этим бороться! :)

Все мои работы за много-много вышивальных лет выложены вот тут, в эту же тему буду выкладывать новые вышивки - не только вновь вышитые, но и, наконец, хоть чуть-чуть достойно сфотографированные.

Надеюсь, вам понравится! А я выйду победителем с залежами фотографий! :victory:

Aleksacha , reyjeff, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котики РТО из серии "Коты с характером".

Поначалу я хотела вышить только одного котика "ГоловокруЖЖЖение", но потом не смогла остановиться! Вышив 4-х котиков, решила пока остановиться и взяться за другие работы.

Вышиваются котики очень легко и приятно и результат - чудо :give_heart: Очень жаль, что часть котиков снимают с производства, но самых лучших их них я их уже успела вышить! :) Остальные лежат в запасниках.

ЕН317 ГоловокруЖЖЖение

post-1461-1412887447_thumb.jpg

ЕН318 Кошко-вязание

post-1461-1412887451_thumb.jpg

ЕН319 Кто? Я?!

post-1461-1412887456_thumb.jpg

ЕН320 Эй, это ты мне говоришь?

post-1461-1412887459_thumb.jpg

Aleksacha , Копытова, Татуся и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очаровательные котята! Жду новых фотографий.

Поделиться сообщением

Мой сайт поменялся, к сожалению, первый пост темы поправить не могу, новую ссылку на страницу с работами оставлю здесь: http://www.luceel.ru/galery

Поделиться сообщением

В 17.01.2016 at 23:35, Luceel сказал:

Мой сайт поменялся, к сожалению, первый пост темы поправить не могу, новую ссылку на страницу с работами оставлю здесь: http://www.luceel.ru/galery

Зашла на сайт! Все так интересно и красиво! 

Поделиться сообщением

Не вышивка, но вполне себе рукоделие :)

"Шелковые" шарики для декорирования от Design Works, в преддверии грядущего Нового года ny-sn.gif

dwk-6078.thumb.jpg.c432cc6e51c413f4da8a4b26ce0466d1.jpgdwk-6071.thumb.jpg.5d6d0a82756ba8522f76a9b433592fec.jpgdwk-6027.thumb.jpg.abf43549458b69df6db26a840bdf974a.jpgdwk-6082-1.thumb.jpg.ec1c997709130f1cf10fd599ad56c0cd.jpgdwk-6082-2.thumb.jpg.b1ebdc5c88a46dd9c082a50baf023fe6.jpg 

Naduh, Чивава, Валерия77 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Luceel сказал:

"Шелковые" шарики для декорирования от Design Works, в преддверии грядущего Нового года ny-sn.gif

Какая красота!!! :give_heart:

Luceel и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

longi_46, да, я прямо не ожидала, что так красиво получится :) Еще несколько шариков лежит, ждет своей очереди. Очень медитативное занятие - эти шарики делать :) 

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Ангелочек" от М.П.Студия временно отложен в сторону, потому как сейчас все-все время уходит на игрушки от "Дивной вишни". А началось все с Хэллоуина :)

Традиционно каждый год к Хэллоуину украшаем квартиру, устраиваем детский праздник с костюмами и маскарадом, и каждый год добавляются новые вышитые игрушки. В этом году коллекция обогатилась 4 игрушками, вышитыми по бесплатным схемам "Дивной вишни". Хотела больше, но не успела. Потом наверстается :D

С фотографиями я так и не подружилась, так что на некоторые вышивки по 2-3 фотографии, чтобы можно было получить более-менее правдоподобное представление о полученном результате.

Знакомьтесь: СнегоХэлл, тыква (просто тыква и рядом с хэллоуиновскими бутылками), Готрешка и Скелетрешка :)  

img_dv-snegohell1.jpg img_dv-snegohell2.jpg img_dv-snegohell3.jpg img_dv-tykva.jpg img_dv-tykva-ant.jpg img_dv-gotreshka1.jpg img_dv-gotreshka2.jpg img_dv-skeletreshka.jpg

Процесс вышивания Готрешки и Скелетрешки

img_dv-skel.jpg

Французские узелки меняла на мелкий бисер Mill Hill, а у Скелетрешки глаза вышила красным металликом для "пущего страха" :D

Отдельно расскажу о процессе организации процесса вышивания бесплатных схем. Так как я пользуюсь для хранения мулине косточками, для меня просто идеальным оказался следующий вариант: мягкий (школьный) пенал для ручек (как раз по размеру косточек + немного места для того, чтобы не приходилось их втискивать), в который вмешаются и все необходимое мулине, и деревянная основа, и металлическая коробочка Hemline PT.PINSTINS.DB, куда я кладу иголки (взяла себе коробочку с надписью "Show me the fabric" - она самая веселая и озорная ;) ). 

img_dv-org.jpg 

Но на этом эпопея вышивания "Дивной вишни" не закончилась. Сейчас в процессе подарочки к Новому году, буду выкладывать сериями :) Но если интересно смотреть "прямо по готовности" - буду выкладывать по одиночке.

Naduh, titania, Aleksacha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо за идею с пенальчиком)

Не знаю кому как, мне было бы интересно смотреть сериями, хотя я та еще торопыжка и выкладываю сразу по факту, чтобы потом чего-то не забыть)

Готрешка и Скелетрешка прикольные)

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, с пенальничком совершенно случайно получилось - дочка принесла в подарок именно тогда, когда я в задумчивости сидела (как Кащей над златом) со всеми необходимыми материалами :D

Ginger_mama, Naduh и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Дивная вишня" в космосе!

img_dv-vv-54.jpg img_dv-vv-55.jpg

Наборы "Дивной вишни" ВВ-54 Ракета и ВВ-55 Космонавт. Ооочень понравился как процесс, так и результат!

PS. Фотографировать я так и не научилась, но прекрасность этих наборов даже так видна ^_^

Чивава, irisheckin, titania и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

прикольные малышки!)

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 07.12.2017 в 15:57, Naduh сказал:

прикольные малышки!)

Спасибо! ^_^

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Раз-два-три-четыре-пять, вышел дивновишневый лисик погулять :D

img_dv-a020-lis.jpg

Хоть и маленький, но милота необыкновенная) :l_teddy:

Вышит на основе от "Дивной вишни" А020 "Барабан".

Marusya1978, titania, Aleksacha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я причастилась к елочным игрушкам - "Советским малышам" от "Дивной вишни" :lol:

Веселая и озорная девочка Тоська прямо к Новому году! 

Схема простая, понятная, быстрая, иголочка для бисера даже не понадобилась, весь бисер пришился вышивальной иглой.
Результат - прямо как живая, настоящая и очень милая елочная игрушка :l_teddy:

Два фото - со вспышкой и без. Надеюсь, что несмотря на мое неумение фотографировать, вся прелесть игрушки видна)))

img_dv-vv-36-1.jpg img_dv-vv-36-2.jpg

Поделиться сообщением

Сколько забавных миниатюрок за осень-зиму вышито! Они чудесны.

Naduh и Luceel сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.01.2018 в 18:23, titania сказал:

Сколько забавных миниатюрок за осень-зиму вышито! Они чудесны.

Спасибо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Еще одна игрушка из серии "Советские малыши" от "Дивной вишни" - ВВ-39 "Хулиган Юрка". Тоська и Юрка мне приглянулись с первого раза, очень уж озорные и веселые, потому решила их вышивать парочкой.

Юрка вышит в новогодние праздники, но выложить руки дошли только сейчас. И - ура! - кажется, у меня впервые получились более-менее нормальные фото! :D Хотя и видно, что следует стремиться и стремиться к хорошим снимкам.

img_dv-vv-39.jpg

И фото процесса. Юрка-Дарт Вейдер))) (вот уж кто был хулиган из хулиганов ;) )

img_dv-vv-39-01.jpg

Поделиться сообщением

Забавный малышонок. Прямо как мой брат в детстве. Еще тот был оторва. Отличная эта серия у Дивной вишни.

Marusya1978, Пушистая и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.02.2018 в 16:57, titania сказал:

Забавный малышонок. Прямо как мой брат в детстве. Еще тот был оторва. Отличная эта серия у Дивной вишни.

Согласна! Действительно отличная :D

titania и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никак не могу оторваться от миниатюр "Дивной вишни", наслаждаюсь процессом и каждым крестиком ^_^

Новая милота - улитка, и не просто улитка, а самый настоящий мачо :D Нравится не только мне, но и дочка, любительница улиток, в восторге.

Вышито на основе А051 "Клубника"))

улитка-мачо1.JPG улитка-мачо2-.jpg

Marusya1978, irisheckin, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Задорная улитка.  В каждой миниатюрке свой характер.

Поделиться сообщением

В 16.05.2018 в 18:18, titania сказал:

Задорная улитка.  В каждой миниатюрке свой характер.

Этим и нравятся! :)

Marusya1978, titania и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в