Опубликовано: 23 апреля 2008 Хочу поделиться новостью, для кого-то , может и не новость. Была на клубе вышивальщиц и узнала от одной дамы о замечательной вещи - клеевом картоне. Конечно, тут же побежала и купила. не нужно теперь никаких задников. Вырезала кусочек, натянула свою вышитую икону и очень понравилось. Если кто заинтересуется расскажу подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2008 Очень интересуемся! Подробно и с фотографиями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2008 Что сфоткать-то? Картон? Это большой лист 1.10х80.То, куда приклеивается вышивка защищено бумагой(как на самоклеящейся плёнке) И так же на этой защитной бумаге нанесены квадраты, чтобы было удобно резать. Толщина картона 0,8 мм. Обратная сторона белая, т.е в рамку не надо уже ничего класть для закрытия нутра. Наверное, надо было бы взять немного потолще, тонковатый. Стоили 2 листа 458 рублей. Это находится на Автозаводской, ул. Восточная, д.4, корп.1. Рядом с 3-м подъездом со двора, подвал.Там Багетная мастерская. Надо сказать, что поискав по интернету, больше я нигде этой прелестной штуки не нашла. Картон - вид с клеевой стороны: Картон с лицевой стороны, т.е. со стороны задника рамы: Вышивка, натянутая на картон: Rina и Афродита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2008 Да, ещё забыла написать, что надо сначала заказать, а на следующий день получить. Мастерская называется "Видека".Тел.+7 (495) 721-33-18 (многокан.)Адрес: Пересветов переулок(это идти надо по Восточной улице).,д.4, корпус 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2008 ...У нас такого в "багетных" мастерских даже не знают! А я вот завтра пойду в фирму "Всё для рекламы" (там табличку для работы заказывали - забирать надо) - спрошу у них такой картон - наверняка же используется в изготовлении табличек и чего-нибудь ещё... Если не продадут, то хотя бы выпытаю, как он точно называется и где заказывают... Скажу, что не конкуренции ради, а вышивки для! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2008 bardo, фотки клеевого картона прикрепил в это сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2008 Спасибо Aleks! Кто-нибудь заинтересовался картоном или уже купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2009 Я бы купила такой картон.Обошла все художественные салоны, но в нашем городе такого картона нет,очень жаль,я сама оформляю работы,не обращаюсь в богетные мастерские,очень цены там высокие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2009 Хочу поделиться новостью, для кого-то , может и не новость. Была на клубе вышивальщиц и узнала от одной дамы о замечательной вещи - клеевом картоне. Конечно, тут же побежала и купила. не нужно теперь никаких задников. Вырезала кусочек, натянула свою вышитую икону и очень понравилось. Если кто заинтересуется расскажу подробнее. Какая хорошая штука. Я конечно же никогда не слышала ,да и услышав, не нашла Эх, тоже хочется такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение