Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А я вам еще одного автора привела!

Ирина Наниашвили - дизайнер, сотрудничающий с фирмой "Чарівна Мить", а также создающая авторские схемки и книги по рукоделию. Также участник сообщества "Картель дизайнеров"!

post-14792-1439761912_thumb.jpg

http://vk.com/iranani - профиль ВК

https://vk.com/club64812382 - группа ВК

http://nanistudia.blogspot.ru/ - оф.сайт

https://www.instagram.com/irinananiashvili - Инстаграм
irinananiasvili@gmail.com - почта

примеры разработок:

post-14792-1413045912_thumb.jpgpost-14792-1413045925_thumb.jpg post-14792-1413046001_thumb.jpg post-14792-1413046042_thumb.jpg post-14792-1413046046_thumb.jpg

и некоторые из дизайнов Ирины, разработанные для "Чарівна Мить".

post-14792-1413046339_thumb.jpg post-14792-1413046358_thumb.jpg post-14792-1413046361_thumb.jpg post-14792-1413046364_thumb.jpg post-14792-1413046367_thumb.jpg post-14792-1413046370_thumb.jpg post-14792-1413046373_thumb.jpg post-14792-1413046376_thumb.jpg post-14792-1413046379_thumb.jpg post-14792-1413046382_thumb.jpg

Магнуна, svetlana62, Ginger_mama и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"То ли звезда, то ли снежинка - вам решать..."

схема

post-14792-1413968942_thumb.jpg

Девочки, а у кого получилось скачать схему? Мне контакт не дает перейти по внешней ссылке.

Поделиться сообщением

Девочки, а у кого получилось скачать схему? Мне контакт не дает перейти по внешней ссылке.

Скопируйте ссылку и вставьте в адресную строку в новом окне браузера

Поделиться сообщением

Скопируйте ссылку и вставьте в адресную строку в новом окне браузера

Спасибо, так тоже пробовала, не понимаю, почему не даёт( возвращает на ту же страницу контакта с запретом перехода по ссылке)

Поделиться сообщением

Мне удалось.

В новой вкладке вставила в адресную строку ссыль и прошла по ней, а если пытаться переходить через ту же вкладку, в которой Контакт - да, не пускает!

Поделиться сообщением

Кстати, звезда офигенно красивая!

ыыы.... когда все это шить??????

Поделиться сообщением

Кстати, звезда офигенно красивая!

ыыы.... когда все это шить??????

Наташ, не лей мне чай на спину, а? ... :not_i: я сегодня читала инструкцию и роняла крокодиловы слезы... и хочется и колется, млин...

У меня уже лежит пара срочных минипроектов по дизайнерским схемам, а также только что начат обещанный бисер для мамы... это не говоря о долгоиграющем ХАЕДе и очереди из всего прочего длиной в полжизни... а тут еще и дизайнеры... рыдаю! :girl_cray2:

Хочу пачку всего, и бью себя по рукам... хомяк абсолютно остыл к покупке наборов, зато начал со страшной силой затариваться органайзерами, равномерками, нитками и системами хранения jivotnie-1408.gif... жаба в шоке, нервно курит в углу...jivotniea-3394.gif

Пикусёнок и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, не лей мне чай на спину, а?

:rofl: :rofl: :rofl:

хомяк абсолютно остыл к покупке наборов, зато начал со страшной силой затариваться органайзерами, равномерками, нитками и системами хранения

мы с хомяком на днях третий органайзер прикупили :blush: :biggrin:

Поделиться сообщением

а моя скотина продолжает работать по всем фронтам :hysteric:

Поделиться сообщением

не, мой давно к наборам остыл... у него вообще последний год был кризис жанра)))

ничего не хотел!

я, пользуясь случаем, Клейтона потихонечку вышивала)))

а вот теперь Остапа понесло! все время рвется прикупить схемку какую-нибудь :biggrin:

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня monstrochka и Наташа niksi спасибо! У меня все получилось,дело осталось за малым: сшить!

Поделиться сообщением

хомяк абсолютно остыл к покупке наборов, зато начал со страшной силой затариваться органайзерами, равномерками, нитками и системами хранения jivotnie-1408.gif... жаба в шоке, нервно курит в углу...jivotniea-3394.gif

а вот теперь Остапа понесло! все время рвется прикупить схемку какую-нибудь :biggrin:

*меланхолично* радовались бы... активная жизненная позиция у животинок стала...

Поделиться сообщением

А я хочуууу барана :girl_cray2: !!!

Не могу разобраться как платить :dw:

Хочу сильно-сильно :ea:

Поделиться сообщением

А я хочуууу барана :girl_cray2: !!!

Не могу разобраться как платить :dw:

Хочу сильно-сильно :ea:

Маняшик, так а написать Ирине в ВК?

Поделиться сообщением

Попробую вечером разобраться. Признаться, для меня соцсети - темный дремучий лес :blush:

Поделиться сообщением

Да, там заплатить, похоже, по-простому не получится.....

Мне тоже кажется, что лучше написать

Поделиться сообщением

Да, там заплатить, похоже, по-простому не получится.....

Мне тоже кажется, что лучше написать

Так перевод Золотой короной, вроде через Евросеть и Связной можно без проблем сделать (сама не пробовала, отзывы читала), просто с Ириной связаться, чтобы она реквизиты для перевода сообщила.

Поделиться сообщением

да я просто помню, как моя начальница летом бегала, чтобы деньги на Украину перевести....там все поотменяли....через Сбер точно нельзя уже было... вроде только через связной

а что там сейчас - даже не знаю....

Поделиться сообщением

да я просто помню, как моя начальница летом бегала, чтобы деньги на Украину перевести....там все поотменяли....через Сбер точно нельзя уже было... вроде только через связной

а что там сейчас - даже не знаю....

Золотая корона и Вестерн Юнион даже у нас работают пока) Любой банк, где есть эти системы переводов, подойдет. Только насчет валюты не уверена, может, только в долларах. Через Ликпей можно, но там у них куча своих заморочек, если надо - помогу разобраться, пиши) Спроси, может, Вебмани дизайнер принимает еще.

Поделиться сообщением

да, вроде она как раз через Золотую корону платила....

а Вебмани - да! я. когда схему совы покупала (тоже на Украине), платила через вебмани

Поделиться сообщением

Ура! У меня получилось. Сбербанк категорически отказался принимать платеж. Предложили какие-то альтернативные системы переводов, но там оплата за перевод оказалась больше, чем стоимость схемок. Зато легко и непринужденно в течение 5 минут муж оплатил через Qiwi-кошелек.

Баран Боря с братом и Лошадка мои!!!!

Будет "смертельный трюк" - стотыщьмильенов фрузелков!

monstrochka и Пикусёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Баран Боря с братом и Лошадка мои!!!!

Будет "смертельный трюк" - стотыщьмильенов фрузелков!

Поздравляю с приобретением и ОЧЕНЬ хочу посмотреть на процесс и результат! :blink:

Поделиться сообщением

Поздравляю с приобретением и ОЧЕНЬ хочу посмотреть на процесс и результат! :blink:

:scaut: торжественно клянусь!

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в