9 ноября 2014 Поздравляю с приобретением и ОЧЕНЬ хочу посмотреть на процесс и результат! Присоединяюсь ко всем словам, очень нравятся эти работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 ПОДАРОК от Ирины ко дню Вышивальщицы ns-milkevich, niksi, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Как же она мне нравится monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Мастер-класс "Баран Боря и брат" появится в ноябрьском номере журнала " Все о рукоделии" Маняша, Rezavy, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Принимайте барашку, выполненную по мастер-классу "Баран Боря и брат" журнала "Все о рукоделии". С пылу, с жару Сметанка, zefir157, Чивава и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Вааа!!! Какая бяшка клевая!!!! А аккуратно-то как!!! Особенно рога и стотыщмильонов фрузелков впечатлили! InnaZhuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Супер!!!!! Какой красивый!!! InnaZhuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Баран очень клевый InnaZhuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Спасибо что показали такого замечательного барана.Я в него просто влюбилась) Вот сейчас сижу рога ему вышиваю))) InnaZhuk и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Поздравление и анонс Ангелочка от Ирины: "С Рождеством Христовым! Успела закончить и даже собрать поздравительную открытку. С праздником всех! Немного о процессе сборки. Решила добавить донышко, чтобы фигурка могла стоять. Дно уплотнено картоном, чтобы получилась плоскость. Делала такой вариант впервые, поэтому было сложно. Презентую и обратную сторону сердечка - вся в перьях! Каждое пёрышко подчеркнуто золотистым металликом в 1 ниточку. Несмотря на свою малую форму, сердечко требует много времени для работы над ним. PS. После праздников соберу файл (много тонкостей надо показать) и тогда откроется продажа. А пока, празднуем и радуемся от всей души! Светлых праздников!" kas_julia, Rezavy, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Итак, Ирина, как и обещала, сделала файл-инструкцию по вышивке-сборке ангела! Подробнее информация ТУТ Татуся, musya, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Романтическое сердечко в смешанной технике вышивка крестом + счетная вышивка бисером. Материалы: канва Aida 14, мулине DMC, бисер 10-го калибра Preciosa. Размер готовой вышивки: 15 х 13,4 см krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 В группе журнала "Всё о рукоделии" появилась реклама нового мастер-класса Ирины для февральского номера. Подснежники в технике объемной вышивки. Wian, Каори, chana75 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 продолжение весенних сердечек - "Ландыши". от автора: "Сердечко "Ландыши" отличаются в исполнении от "Подснежников". Само сердечко не сложное (не мудрила сильно), а вот над листочками придется поработать - двухсторонняя гладь с каркасом из проволоки." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 схема для вышивания бискорню "Фиалки". Материалы: мулине Abchor, канва Aida 16 черного цвета, бисер Preciosa, лента. M@rgarita, Маняша и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Сегодня купила три схемки Ирины, довольна, как слон))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Сегодня купила три схемки Ирины, довольна, как слон))) Танюш, а которые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Танюш, а которые? Змея и баранчики у меня есть) хочу сделать в будущем елочку с игрушками этого замечательного дизайнера) Так как она планирует продолжить серию "гороскоп", буду с нетерпением ждать) Каори, Natik_V, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Ой, Татуся, какая подушечка замечательная!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Шум прибоя Вышивка в смешанной технике: крестом и бисером. Размер: 21,5 х 9,7 см (120 х 54 кл.). Канва Stern-Aida 14, бисер Preciosa, мулине ПНК или Anchor (я вышивала в ПНК им. С.М.Кирова). Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 пинкип Стрела Амура "В новом номере № 6 (31) июль-август 2015 журнала "Всё о рукоделии" можно найти мой браслетик, вышитый бисером "Грация волн". А цветовую палитру бисера можно заменить на ваше усмотрение. Например, сделать её бело-голубой". Ирина Наниашвили Ан4оус, Rezavy и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 "В новом номере № 6 (31) июль-август 2015 журнала "Всё о рукоделии" можно найти мой браслетик, вышитый бисером "Грация волн". А цветовую палитру бисера можно заменить на ваше усмотрение. Например, сделать её бело-голубой". А браслетик точно вышит? Почему-то мне кажется, что он-таки сплетён )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 А браслетик точно вышит? Почему-то мне кажется, что он-таки сплетён )) Я привела дословно сообщение Ирины... ... Присмотрелась, на фото видна кожа, на которую нашит бисер, так что думаю таки да, все же вышит... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Я привела дословно сообщение Ирины... ... Присмотрелась, на фото видна кожа, на которую нашит бисер, так что думаю таки да, все же вышит... Кожа? Ой,мамочки, а как же ее иголкой прокалывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение