Опубликовано: 16 октября 2014 Привет всем! Вот решила создать тему и делиться с вами впечатлениями от процесса вышивания моих работ и работ моего самого талантливого ученика, моего мужа Вячеслава. И так начнем "Молодожены" от Design Works 2747.Вышивал Вячеслав для меня.Я эту каритну называю "Дорога длиною в жизнь..."Канву сменили на №16, сделали невесте педикюр,нарисовали губы, вышили облака в виде слова любовь и две чайки. Получилась замечательно, сплошной позитив, все улыбаются, когда ее видят!Будем вышивать всю эту серию. terezka, monstrochka, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Лиана, поздравляю с темой! Пусть легко вышивается и творится! Молодожены супер получились, особенно с доработками) Макро-фото вообще суперские! liana250470 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 С открытием темы! Парочка замечательная и с юмором и в то же время очень мило! liana250470 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Лианочка, привет! Очень рада видеть тебя в твоей темке! Чудесная работа и замечательное оформление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 С открытием темы. Замечательная работа с толстячками. А сколько классных уже вышитых работ. liana250470 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Лиана с открытием темы !Очень красивые у Вас работы . Молодожены -замечательная парочка ! liana250470 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Хорошее начало для темы!)) Молодожены милые!) Еще один вышивающий муж на форуме) Быстрых процессов и легких крестиков) liana250470 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 С открытием темки! Замечательная картина! liana250470 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Привет всем! Вот решила создать тему и делиться с вами впечатлениями от процесса вышивания моих работ и работ моего самого талантливого ученика, моего мужа Вячеслава. И так начнем "Молодожены" от Design Works 2747.Вышивал Вячеслав для меня.Я эту каритну называю "Дорога длиною в жизнь..."Канву сменили на №16, сделали невесте педикюр,нарисовали губы, вышили облака в виде слова любовь и две чайки. Получилась замечательно, сплошной позитив, все улыбаются, когда ее видят!Будем вышивать всю эту серию. soln33, Татуся и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Доброго времени суток всем! И так продолжим. Thea Gouverneur 531 Владимирская Икона Божией Матери. Вышивал мой муж Вячеслав. 80 цветов мулине, из них 5 металлика, аида 18 белого цвета. 3 месяца работы.Результат превзошел ожидания, всем очень нравится.Сам захотел вышивать, вышивал с большим удовольствием, пока не заканчил ничего другого не начинал. Работа по качеству идеально выполнена, сложная в исполнении.Считаю, что такую икону стоит вышивать в дом и хранить ,как наследие и передавать из поколения в поколение. Очень удачно подобран багет, деревянный,темный шоколад цвет, припыленный и протертый,через протертости слегка просвечивается золото. Сейчас она весит у меня в офисе и люди приходят, как в музей на нее посмотреть. При виде ее, говорят, что бегают "мурашки" по телу и хочется помолиться. Будет вышивать из этой серии икону Святого Георгия Победоносца и Остробрамскую. Елена Аста, Хюндайчик, terezka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Вот на ваш суд и рассмотрение еще одна работа" Гордая Красота" РТО М351. Вышивала с большим удовольствием, да еще и на равномерке.Всем советую, даже начинающим впервые вышивать на равномерных тканях. Девочка неверояно красивая, а петух ей под стать. У меня сынок Богдан родился в год петуха, так это ему подарок. На картине я и он.Обратите внимание, что от себя добавила три перышка, мне кажется, что так намного лучше и картина получилась более заполненная и живая. Багет деревянный, белый с золотым напылением на полях. mushta, Волжик, terezka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Красота от Nimue Виктория (Victoria)53MK. Сейчас вышиваю и балдею. Набор оригинальный, светло-лиловый лен, металлизированные нити,украшения. Глаза, губы и нос вышиваются петитом. Одно удовольствие! Это моя Победа над тем, что задумала и желаю! Думаю все сбудется! карменсита, Хюндайчик, Волжик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Лианочка, какая красота! Пусть принесет победу в задуманном! Я тоже вместе стобой порадуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Королева красотка liana250470 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Dimensions 03884 Мэгги рукодельница, Maggie The Messmaker), 36х30, аида 18. Вышивал мой муж Вячеслав мне на день рождения подарок. Набор был оригинальный. Вышивался не трудно, очень интересно, как в общей картине много маленьких картин. Эта полностью моя картина, у меня есть такая комната, я ее называю швейная, я собака по году рождения и телец по гороскопу,так вот там есть даже две собаки и коровка. Не обошлось без изменений.Изменили надписи и еще... Оформили сначала под антибликовое стекло, но оно сЪедало детали, заменили на обычное стекло. Волжик, Татуся, terezka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Лиана, с открытием своей темы! Безумно красивые работы и процессы!!!! Очень интересно читать комментарии, с удовольствием здесь поселюсь! liana250470 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Великолепные работы! Очень красивые, сложные и со вкусом! liana250470 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Доброе утро! Вот решила еще выставить процесс еще один свой процесс, можно сказать один из любимых. Это картина " Хлебушек с салом" по мотивай Е.Гапчинскай. Схема авторская,очень качественная, специально разработанная для меня и моего магазина. Мулине ДМС, ткань Zweigart равномерного плетения черная линда 27, можно заменить на канву №14 или другую. Вышивала с большим удовольствием к Пасхе, венок одно очарование! В ней тоже есть секрет,если кто заметит, то буду рада. Оформила в шикарный чешский деревянный багет. Сейчас висит у меня в офисе и радует людей. mushta, Сметанка, pepita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Лиляночка, какие шикарные у тебя работы и грандиозные!))) И фея нашего форума Татусечка вышитая вконце)))) Что у тебя еще есть интересненького? что еще вышиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Доброе утро! Вот решила еще выставить процесс еще один свой процесс, можно сказать один из любимых. В ней тоже есть секрет,если кто заметит, то буду рада. Очень красивая работа! А секрет в ленточках? они сине-желтые)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Лиана, очень красивые работы! А твой магазин - это Лиана. ин. юа? Я у тебя заказывала Доставку и Молодожёны от DesigneWorks? А Украиночка теперь тоже на сайте у тебя есть? Я балдею от Это моё Гапчинской, и Где едвочка ногтики красит тоже Гапчинской. Извини, если ощиблась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Лиана, очень хорошая девочка в веночке у тебя получилась) Я тоже вышиваю такую А секрет я сразу увидела - ленточки на веночке "блакитно-жовті", как флаг Украины) terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Лиана, очень хорошая девочка в веночке у тебя получилась) Я тоже вышиваю такую А секрет я сразу увидела - ленточки на веночке "блакитно-Ковальчук Лиана Ивановна приватбанк 5457092300593468 к оплате гривен ", как флаг Украины) Точно, Танечка, вы угадали,секрет в ленточках! Я вышивала, а мой сын Ванюша говорит, а почему бы тебе не вышить ленточки "жовто-блакитні"...Мне идея эта очень понравилась!Вышивала запоем и с большим удовольствием! Вашу девочку я тоже видела, очень красиво получается! terezka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Лиана, очень красивые работы! А твой магазин - это Лиана. ин. юа? Я у тебя заказывала Доставку и Молодожёны от DesigneWorks? А Украиночка теперь тоже на сайте у тебя есть? Я балдею от Это моё Гапчинской, и Где едвочка ногтики красит тоже Гапчинской. Извини, если ощиблась. Все правильно, Танечка, это мой магазин! По Гачинской тоже все есть в продаже, заходите на сайт и смотрите, выбирайте, если что-то понравится, то обязательно сделаю и вышлю.Еще есть новинки "Небо в моих ладошках" и "Ангел в моем окошке". pepita, terezka и mushta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение