25 октября 2014 Очень красивая работа! А секрет в ленточках? они сине-желтые)))) Да, все верно! Вы угадали!Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 "Небо в моих ладошках"- какая красота! Одни только розочки на голове чего стоят!!! Обалдеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 "Небо в моих ладошках"- какая красота! Одни только розочки на голове чего стоят!!! Обалдеть! А небо отражается в глазах и на платье! А бретелька? mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 По Гапчинской вышивки очень нежные, много деталей трогательных, и цветовая гамма очень приятная. И Украиночку тоже можно заказать? Пойду на сайт к Вам поброжу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 По Гапчинской вышивки очень нежные, много деталей трогательных, и цветовая гамма очень приятная. И Украиночку тоже можно заказать? Пойду на сайт к Вам поброжу... Конечно можно заказать,есть в наличии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Коментарии к моей работе закрыли поэтому отвечаю здесь. "Герб"- Габардин с нанесенным рисунком для частичной вышивки бисером КОЛОВЕРА Украина. terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Лиана, поздравляю с первым местом в нашем замечательном конкурсе! Борьба была жаркой но как же здорово, что работа твоего мужа победила! Она потрясающая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Лиана, поздравляю с первым местом в нашем замечательном конкурсе! Борьба была жаркой но как же здорово, что работа твоего мужа победила! Она потрясающая! Спасибо большое! Только сегодня узнала! Так здорово! Настроение поднялось! Приедет муж его обрадую такой новостью.Чесно, я даже не расчитывала на призовые места. Просто хотелось похвастаться своими работами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Красота от Nimue Виктория (Victoria)53MK. Сейчас вышиваю и балдею. Набор оригинальный, светло-лиловый лен, металлизированные нити,украшения. Глаза, губы и нос вышиваются петитом. Одно удовольствие! Это моя Победа над тем, что задумала и желаю! Думаю все сбудется! Татуся, I_avis и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Линочка, поздравляю тебя и Славу с победой! Сразу две медальки в творческую копилочку семьи!!! Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Лиана, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, Our Lady of Vladimir вышита в одну нитку на Аиде 18...? или все же в две? В одну нитку ни разу не шила... Не просвечивает у Вас на фото, но, может, потому, что в две нити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение