Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
liana250470

Процессы от Лианы

Рекомендованные сообщения

Очень красивая работа! А секрет в ленточках? они сине-желтые))))

Да, все верно! Вы угадали!Спасибо!

post-8111-1414211149_thumb.jpg

Поделиться сообщением

"Небо в моих ладошках"- какая красота! Одни только розочки на голове чего стоят!!! Обалдеть!

Поделиться сообщением

"Небо в моих ладошках"- какая красота! Одни только розочки на голове чего стоят!!! Обалдеть!

А небо отражается в глазах и на платье! А бретелька?

mushta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А бусики... Ах, какая же милая нежность!

Поделиться сообщением

По Гапчинской вышивки очень нежные, много деталей трогательных, и цветовая гамма очень приятная. И Украиночку тоже можно заказать? Пойду на сайт к Вам поброжу...

Поделиться сообщением

По Гапчинской вышивки очень нежные, много деталей трогательных, и цветовая гамма очень приятная. И Украиночку тоже можно заказать? Пойду на сайт к Вам поброжу...

Конечно можно заказать,есть в наличии!

Поделиться сообщением

Коментарии к моей работе закрыли поэтому отвечаю здесь. "Герб"- Габардин с нанесенным рисунком для частичной вышивки бисером КОЛОВЕРА Украина.

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиана, поздравляю с первым местом в нашем замечательном конкурсе! :clapping: Борьба была жаркой :girl_pinkglassesf: но как же здорово, что работа твоего мужа победила! Она потрясающая!

Поделиться сообщением

Лиана, поздравляю с первым местом в нашем замечательном конкурсе! :clapping: Борьба была жаркой :girl_pinkglassesf: но как же здорово, что работа твоего мужа победила! Она потрясающая!

Спасибо большое! Только сегодня узнала! Так здорово! Настроение поднялось! Приедет муж его обрадую такой новостью.Чесно, я даже не расчитывала на призовые места. Просто хотелось похвастаться своими работами.

Поделиться сообщением

Красота от Nimue Виктория (Victoria)53MK.

Сейчас вышиваю и балдею. Набор оригинальный, светло-лиловый лен, металлизированные нити,украшения. Глаза, губы и нос вышиваются петитом. Одно удовольствие! Это моя Победа над тем, что задумала и желаю! Думаю все сбудется!

post-8111-1415638759_thumb.jpg

I_avis, Татуся и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Линочка, поздравляю тебя и Славу с победой! Сразу две медальки в творческую копилочку семьи!!! Молодцы!

post-13995-1415643022_thumb.png

Поделиться сообщением

Лиана, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, Our Lady of Vladimir  вышита в одну нитку на Аиде 18...? или все же в две?

В одну нитку ни разу не шила... Не просвечивает у Вас на фото, но, может, потому, что в две нити?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в