Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Юла

Юлия

Рекомендованные сообщения

Хочу вас познакомить с новым производителем наборов для вышивки бисером. Это "Юлия". Производитель молодой, на рынке всего пару лет. Они мои земляки, из Энгельса. В сентябре были на Формуле Рукоделия, может, кто-то их видел, запомнил. Это их сайт www.yuliabiser.ru

К сожалению, в магазинах моего города наборов этой фирмы нет, есть лишь в Саратове. И, разумеется, они отправляют свои наборы почтой в другие города. По этой причине отшивов мне увидеть не удалось. Но я позвонила в офис и...вуаляpost-25987-1413541717_thumb.jpg у меня в руках наборчик с маленькой розочкой. Как видите, на упаковке написано "приз", т.е. я за набор не платила, он достался мне даром для ознакомления с качеством и комплектацией. Посмотрим вместе?

post-25987-1413541933_thumb.jpg вид сзади

post-25987-1413542177_thumb.jpg распотрошенный набор

post-25987-1413542340_thumb.jpg розочка поближе

post-25987-1413542715_thumb.jpg мои первые стежочки. Могу сразу отметить, что бисер ложится хорошо, не толкается.

Ткань в наборе габардин, проклеена флизелином.

Очень жаль, что в ассортименте только наборы с напечатанными принтами. Я-то больше люблю счетный бисер. Надеюсь, чуть позже и такие наборы появятся.

Вечерком покажу продвижения в розочке.

Поделиться сообщением

post-25987-1413559008_thumb.jpg вышила треть розочки.

Фото можно не добавлять, я завтра побольше покажу.

Пока я днем писала тут, оказывается сайт производителя не работал. Сейчас все работает, можно заглянуть и ознакомиться с ассортиментом.

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить наших девочек-модераторов за фантастически быстро добавленные процессы. Спасибо вам!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-25987-1413634578_thumb.jpgpost-25987-1413634593_thumb.jpgpost-25987-1413634609_thumb.jpg

Готова моя малышка. Уже есть идея, куда ее приспособить.

Наборчик смело могу похвалить, из всего бисера только одна бусина попалась бракованная (не налезла на иглу), а так все о.к.

Рекомендую в качестве легкой и быстрой отдыхалочки.

Поделиться сообщением

Юля, спасибо за показ!

А вот пятна на фото слева и внизу справа, это так прокрашено резко, или фотоаппарат привирает?

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

LiLa, Люда, я все на ай-пад фотаю, он же и комп у меня. Привирает немного, конечно. Но эти пятна есть, это окрас ткани такой.
LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в