Опубликовано: 17 октября 2014 Хочу вас познакомить с новым производителем наборов для вышивки бисером. Это "Юлия". Производитель молодой, на рынке всего пару лет. Они мои земляки, из Энгельса. В сентябре были на Формуле Рукоделия, может, кто-то их видел, запомнил. Это их сайт www.yuliabiser.ru К сожалению, в магазинах моего города наборов этой фирмы нет, есть лишь в Саратове. И, разумеется, они отправляют свои наборы почтой в другие города. По этой причине отшивов мне увидеть не удалось. Но я позвонила в офис и...вуаля у меня в руках наборчик с маленькой розочкой. Как видите, на упаковке написано "приз", т.е. я за набор не платила, он достался мне даром для ознакомления с качеством и комплектацией. Посмотрим вместе? вид сзади распотрошенный набор розочка поближе мои первые стежочки. Могу сразу отметить, что бисер ложится хорошо, не толкается. Ткань в наборе габардин, проклеена флизелином. Очень жаль, что в ассортименте только наборы с напечатанными принтами. Я-то больше люблю счетный бисер. Надеюсь, чуть позже и такие наборы появятся. Вечерком покажу продвижения в розочке. Татуся, Евгения Чичкова, topaz и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 вышила треть розочки. Фото можно не добавлять, я завтра побольше покажу. Пока я днем писала тут, оказывается сайт производителя не работал. Сейчас все работает, можно заглянуть и ознакомиться с ассортиментом. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить наших девочек-модераторов за фантастически быстро добавленные процессы. Спасибо вам! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Готова моя малышка. Уже есть идея, куда ее приспособить. Наборчик смело могу похвалить, из всего бисера только одна бусина попалась бракованная (не налезла на иглу), а так все о.к. Рекомендую в качестве легкой и быстрой отдыхалочки. Евгения Чичкова, LiLa, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Юля, спасибо за показ! А вот пятна на фото слева и внизу справа, это так прокрашено резко, или фотоаппарат привирает? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 LiLa, Люда, я все на ай-пад фотаю, он же и комп у меня. Привирает немного, конечно. Но эти пятна есть, это окрас ткани такой. LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение