Опубликовано: 20 октября 2014 Добрый день, Алекс! Ответьте, пожалуйста, а на планшете Asus никак через android 4-2 нельзя авторизоваться? Пробовала и с куками бороться, и перезагружалась. Не получается. Остается довольствоваться просмотром страниц и тем, открытых для не зарегистрированных пользователей. Неудобно признаваться, но форум посещаю на работе через ноутбук и Гугл Хром, здесь все без проблем. Вчера впервые планшет не сбрасывал ник и пароль. Принимает условия, начинает перезагружать страницу и через длительное время возвращает к началу. Надеюсь, проблема описана внятно. Ольга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Добрый день, Алекс! Ответьте, пожалуйста, а на планшете Asus никак через android 4-2 нельзя авторизоваться? Пробовала и с куками бороться, и перезагружалась. Не получается. Остается довольствоваться просмотром страниц и тем, открытых для не зарегистрированных пользователей. Неудобно признаваться, но форум посещаю на работе через ноутбук и Гугл Хром, здесь все без проблем. Вчера впервые планшет не сбрасывал ник и пароль. Принимает условия, начинает перезагружать страницу и через длительное время возвращает к началу. Надеюсь, проблема описана внятно. Ольга. Странно, я постоянно с телефона на Андроиде захожу, и все отлично... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 И я тоже с андроидовского планшета захожу - никаких проблем! Может, от версии андроида зависит (у меня какая-то древняя, точно не 4.2). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 N_Olga_P, попробуйте зайти на планшете через другой браузер, например, через Google Chrome, Mozilla Firefox или Opera. Все эти браузеры можно найти на Google.Play, если они у Вас не установлены. N_Olga_P сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 N_Olga_P, попробуйте зайти на планшете через другой браузер, например, через Google Chrome, Mozilla Firefox или Opera. Все эти браузеры можно найти на Google.Play, если они у Вас не установлены. Спасибо всем за участие! Зашла в салон, где покупала планшет и менеджер что-то все-таки перенастроил. Проблема была в самом планшете. Ну что ж, век живи, век учись... Ольга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение