Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

OlkaY

Семейные процессы или когда дети спят...

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, glumaza сказал:

мне кажется, что я итак "вся ваша")) поросла новыми процессами...))) и еще ж есть чего вскрыть и начать

Не..маловато будет :mosking: Так, интересненько...и что-же у тебя там есть вскрыть и начать?...:smile:

Маса и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OlkaY сказал:

Не..маловато будет :mosking: Так, интересненько...и что-же у тебя там есть вскрыть и начать?...:smile:

что то тянет меня щас еще на: гобелен димовский, гобелен лукас, бисер, частичку какую для быстрого результата, еще ж юбку фетровую надо срочно до нг, игрушек ыще.....:mega_shok: 

Catopuma, svetles, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, glumaza сказал:

мне кажется, что я итак "вся ваша")) поросла новыми процессами...))) и еще ж есть чего вскрыть и начать

Ты последнее время все ленты, да ленты. Вот не хватает фетра, бисера и крестиков ))))

ОльгаВл, svetles, OlkaY и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал:

Вот не хватает фетра, бисера и крестиков ))))

от же же! Видно уже, да?

Ну все! Будем множиться тогда )

OlkaY, galinka-malinka, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, glumaza сказал:

от же же! Видно уже, да?

Ну все! Будем множиться тогда )

От совсем другое дело - медалька тебе :pioneer:

Ан4оус, OlkaY, Маса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Каори сказал:

От совсем другое дело - медалька тебе :pioneer:

вот погоди, дай срок домой вернуться :tease:еще пару дней и полезу в свои закрома за новеньким чем))

ОльгаВл, OlkaY, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, glumaza сказал:

вот погоди, дай срок домой вернуться :tease:еще пару дней и полезу в свои закрома за новеньким чем))

Ждем, ждем ) У тебя закрома знатные, есть где развернуться ))

svetles, Маса, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

@OlkaY Оля, ты меня в тупик поставила:shok::dw:

Ботинки я вообще вышитыми не видела ещё(( хочется поглядеть! Но и первый процесс интересный)) Я между своими то процессами разорваться не могу!))):mosking:

OlkaY и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет) 

После вышивальной встречи решила заглянуть к тебе в гости. Порадовалась как за себя за все твои начатые процессы и уже жалею, что себе из РТО что-нибудь не прикупила. С удовольствием буду наблюдать продвижение вышивок. (И, кстати, сходила я еще раз на выставку, посмотрела, действительно не такие уж и большие ботинки, не знаю почему сначала так показалось, деффект зрения видимо:D)))

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сколько начиналок! Руки сами тянутся начать что-то новенькое, глядя на тебя)))

OlkaY и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень приятно было познакомиться вживую!) Варежки классные, тоже заметила их на выставке. И ботинки нравятся, но не однозначно... Думаю над возможными изменениями в них, но, пока что, до покупки не дозрела. С удовольствием посмотрю на твой отшив)

Catopuma и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с огромным удовольствием полюбовалась на фото с выставки. Сколько всего интересного! И, конечно, поздравляю с роскошными пополняшками :wink:. Над рассматриванием дракона и ботинок просто зависла! Ну, к драконам я в принципе неравнодушна, соответственно, не могу пройти мимо... А ботинки - очень интересная и необычная разработка... и весьма атмосферная. В общем, занимаю место в зрительном зале и с нетерпение жду новых отчетов...

Кстати, футболка классная получится :good:. Лисичка такая прикольная...

Поделиться сообщением

Не просто отчет, а отчетище! Вот это я понимаю новые процессы и плодотворная поездка! Вообще хочу в будущем году на ФР - возьмете меня в свою компанию?

Lenara, Catopuma и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Н-да уж... Сколько всего классного и сразу)) Оль-молодец!!!:good:

Процессы новые обалденные! Все хочууу! 

Настенька передавай, что она принцесса-рукодельница! Очень красивые рыбки! Буду с огромным удовольствием следить за Ее отшивом и рассматривать пришитые ею бисеринки:give_heart:

Спасибо огромное за фото с выставки! Разглядывать одно удовольствие! Счастливые люди! Может когда нить и я побываю на таком красивом и масштабном мероприятии)):D

Lenara, Catopuma и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, еще чуть-чуть, и надо будет закрома и на Настю рассчитывать. Какая она молодец! Уже и до гаечки собственной доросла!

Твой феерический размножун - это просто летний ливень, это одновременное включение двух-трех десятков фонтанов! Эх, держите меня семеро!

Спасибо за отзыв по НШШ. Только я, как никто другой, знаю, какой он большооой!

OlkaY и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, увидела в сжатых процессах новые и все преимущественно РТО и пришла читать впечатления про выставку, хотя уже видно какие разработки особо впечатлили )) понравилась подуха с волком интересны будут впечатления от процесса, посмотрела лисичку в пару а она на светлом, а мне хочется почему то пару на темном. А Настя молодчина, такая рыбка получается чудесная, у меня вот с бисером на принте любовь не сложилась. 

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оляяяя! Какое отличное покраснение :l_daisy: Обожаю размножения!!! :biggrin: И текущие, и новые процессы - просто супер! :give_heart:

Спасибо за отзыв о ФР, интересны были твои впечатления. Я вот смотрю, РТО прям хорошо постарались ;) 

Поделиться сообщением

В 10/3/2016 at 14:15, Nat717 сказал:

(мне волчара тоже приглянулся...себе бы шить не стала...но идея с подушкой отличная...и лису в парочку...ага,надо!)))

Теперь к твоим интересным комментариям процессов добавится в отчетах ещё и элемент неожиданности... что ж нам Оля предложит посмотреть?)

Наташа, спасибо, особенно за Настюшу! Волчок сначала мужу очень приглянулся, а когда я его на выставке увидела...:girl_in_love: И процесс такой, что улыбка с лица не сходит. Надеюсь, что через недельку обязательно закрутиться карусель процессов (сегодня разнообразия не планируется) - к тому есть отличные предпосылки! 

В 10/3/2016 at 17:08, Taisiya сказал:

@OlkaY Оля, ты меня в тупик поставила:shok::dw:

Ботинки я вообще вышитыми не видела ещё(( хочется поглядеть! Но и первый процесс интересный)) Я между своими то процессами разорваться не могу!)))

Тая, вот и я сама себя в тупик поставила :mosking:  Но решила, все же что сначала Дору дошью - очень по багетке соскучилась :D

В 10/3/2016 at 18:20, yuss сказал:

Оля, привет) 

После вышивальной встречи решила заглянуть к тебе в гости. Порадовалась как за себя за все твои начатые процессы и уже жалею, что себе из РТО что-нибудь не прикупила. С удовольствием буду наблюдать продвижение вышивок. (И, кстати, сходила я еще раз на выставку, посмотрела, действительно не такие уж и большие ботинки, не знаю почему сначала так показалось, деффект зрения видимо:D)))

Юля, рада видеть! Да, начинать я умею, теперь осталось немного позавершать :)))  На выставке часто все видится немного по-другому: часто от настроения и спутников зависит. Иногда и правда полезно второй раз прийти :mosking:

В 10/3/2016 at 20:52, lubanka сказал:

сколько начиналок! Руки сами тянутся начать что-то новенькое, глядя на тебя)))

Люба, так присоединяйся к  "размножательному флешмобу" :wink: Вместе веселее!

В 10/4/2016 at 10:12, Раджана сказал:

Оля, очень приятно было познакомиться вживую!) Варежки классные, тоже заметила их на выставке. И ботинки нравятся, но не однозначно... Думаю над возможными изменениями в них, но, пока что, до покупки не дозрела. С удовольствием посмотрю на твой отшив)

Женя, и мне приятно! Варежки еще и по дизайну оказались не такими тривиальными, как на первый взгляд, так что должно получиться интересно! А про ботинки тоже пока думаю - возможно тоже не оставлю без изменений.

В 10/4/2016 at 11:47, Фро-J сказал:

Над рассматриванием дракона и ботинок просто зависла! Ну, к драконам я в принципе неравнодушна, соответственно, не могу пройти мимо... 

Кстати, футболка классная получится :good:. Лисичка такая прикольная...

Женя, спасибо! Я знала, что ты обязательно оценишь и футболку, и дракона! :wink:  Дракон мне, кстати, даже снится - настолько манит к себе. Жаль только, что его по пять крестиков сложно шить, а времени "сесть и повышивать, не отвлекаясь" вообще нет :(

В 10/4/2016 at 17:25, Же_Же сказал:

Вообще хочу в будущем году на ФР - возьмете меня в свою компанию?

Женя, чем больше интересных людей, тем лучше! Так что приезжай обязательно! :wink:

В 10/4/2016 at 19:08, Desha сказал:

Процессы новые обалденные! Все хочууу! 

Настенька передавай, что она принцесса-рукодельница! Очень красивые рыбки! Буду с огромным удовольствием следить за Ее отшивом и рассматривать пришитые ею бисеринки:give_heart:

Оля, спасибо! Особенно за комплименты в адрес Насти! Она очень гордая ходит :mosking:  А новинок интересных в этом году действительно немало, так что надеюсь в скором времени и в твоем исполнении что-нибудь интересное увидеть!

В 10/5/2016 at 21:22, МарСанна сказал:

Оля, еще чуть-чуть, и надо будет закрома и на Настю рассчитывать. Какая она молодец! Уже и до гаечки собственной доросла!

Твой феерический размножун - это просто летний ливень, это одновременное включение двух-трех десятков фонтанов! Эх, держите меня семеро!

Марина, закрома мои прекрасно и на двоих, и на троих разделятся, лишь бы не бросала начатое, как ее папа, обеспечивший мне красную гаечку с димовским волшебником и драконом:mosking:

А держать бесполезно: ты и сама прекрасно справляешься! :wink:

В 10/6/2016 at 21:35, Butterfly сказал:

Оля, увидела в сжатых процессах новые и все преимущественно РТО и пришла читать впечатления про выставку, хотя уже видно какие разработки особо впечатлили )) понравилась подуха с волком интересны будут впечатления от процесса, 

Оксана,  ага, Сжатые.. в последнее время одна из интереснейших тем :D  Волк хоть и не главный сейчас процесс, но если настроение плохое, то стоит только в нем ниточку вышить, как все становится ок! Вроде и примитивчик (крест в 2 нити, почти нет "переплетения" цветов), а такой цветотерапийный и позитивный процесс - словами не передать.

В 10/7/2016 at 17:19, Molly21 сказал:

Оляяяя! Какое отличное покраснение :l_daisy: Обожаю размножения!!! :biggrin: И текущие, и новые процессы - просто супер! 

Спасибо за отзыв о ФР, интересны были твои впечатления. Я вот смотрю, РТО прям хорошо постарались ;) 

Маша, спасиииибо! РТО и правда молодцы - столько разнообразных сюжетов на любой вкус! 

Desha, yuss, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рто вообще над нами издеваются !) Столько красоты разом! Весь интернет теперь не дима обсуждает, а РТО))

Поделиться сообщением

Всем воскресный привет!

Вы вероятно ждете сегодня феерии процессов. Но ее не будет. Причина банальна: мне, конечно же, хотелось вышивать все и сразу! :lol:  Как итог, я не оставила без внимания ни один из начатых на прошлой неделе процессов и успела немного пошить и остальные. Но вот продвижения, которые можно было бы показать, вполне закономерно отсутствуют. Поэтому сегодня будет всего один процесс. Но зато завершенный! Ура, зеленим гаечку и...радуемся обновке :wink: 

Лисичка-вегетарианец по схеме Полины Тарусовой  завершена.

П.Тарусова-Лисичка-вегетарианец 3.jpgП.Тарусова-Лисичка-вегетарианец 4.jpgП.Тарусова-Лисичка-вегетарианец 5.jpgП.Тарусова-Лисичка-вегетарианец 6.jpgП.Тарусова-Лисичка-вегетарианец 7.jpgП.Тарусова-Лисичка-вегетарианец 8.jpg

Очень яркая и позитивная получилась особа! Процесс в целом тоже простейший за исключением одного НО... очень, ну очень  много похожих значков. Знаете, когда палочка наклонена в одну сторону и в другую или симметричный значок, когда закрашена то одна половинка, то другая и т.п. Приходилось раскрашивать! И если бы дизайн был хотя бы чуточку больше, то я бы очень сильно злилась. 

Ну и "в оформлении" :D

П.Тарусова-Лисичка-вегетарианец 9.jpg

Из прочего еще есть первая фетровая рукоделка: чехол на электронную книгу для сестры. Основной шов по периметру прошила на машинке, остальное вручную. Вышивальные навыки тоже пригодились: немножко фрузелков, бэкстича и даже глади пришлись очень кстати.

улитка.jpg

А вчера мы ездили в Сокольники прыгать на батутах - получили просто великолепный заряд бодрости. А рядом с прыжковым комплексом увидели вот такую креативную инсталляцию, оставляющую двоякое впечатление.

др20161008_154746.jpg

Ну и чтобы воскресный вечер был немного уютнее, вот вам котофото из серии "ничего-не-разберешь" :wink:

тася.jpg

На этом прощаюсь. Пусть осень будет приятной и уютной несмотря на погоду за окном!

Пока :bye:

Lenara, Nadinka-Blondinka, Selinta и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, обновка офигительная :girl_in_love:! Молодец, что показала ее "в оформлении", ты - красотка! (А я вот никак не соберусь себя в своей обнове сфотать, хотя поносила ее уже основательно :blush:). Улитка суперская, очень креативно :good:.

А котя так спряталась - наверное, холода грядущие предсказывает...

Поделиться сообщением

Олечка, с обновочкой! Чудесно выглядишь, такая счастливая!

Улитка умилила, такая милая мордашка! Обязательно сделай что-нибудь еще!

Котики... чем холоднее на улице, тем уютнее котики )))

Поделиться сообщением

Какая прелестная футболочка! :girl_in_love:

Креативщики с рекламой сноубордов что-то перестарались))

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, поздравляю с обновочкой! Аккуратно, быстро, весело и очень тебе к лицу!

Начинаю уже с нетерпением ждать следующего отчёта с калейдоскопом процессов)))

Таська - чудо, очень уютная и тискательная!

Ну и к слову про гениев рекламы)))

IMG_0265.JPG

Catopuma, Маняша, yuss и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой лис крутой, а в оформлении :wub::wub::wub::wub: Слушай, а как стирать этого лиса? Только ручками теперь? я вот всегда переживаю...

OlkaY и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в